Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
отпуск в Бердянске
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже отдыхаем в Евпатории, но приезжаем где-то 20 июля,
тогда вода уже прогрета до 24-25 гр. И погода солнечная,
раньше ездили в августе, но нарывались то на штормы,
то на дожди.
Прошлым летом платили 120 гривен.за комнату на троих,
но нам повезло с хозяевами,заранее бронируем, маленький дворик
мы одни. Так как ездим на машине, пляжи меняем часто.
Климат в Евпатории классный, в жару нет изнуряющей
влажности.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Osoka
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, спасибо! Мы два года ездили в конце июля на две недели в Туапсе. В этом году хочется чего-то нового. Как-то тяжело прошел последний отпуск - мы люди северные, и туапсинскую жару переносили с трудом. Но там город с трех сторон "закрыт" горами, с четвертой - море. И там особый микроклимат. И еще очень хочется показать детям украинское побережье - насколько знаю, там пляжи песочные.
Вот про Феодосию слышала в этом году нелестные отзывы. Говорят грязные пляжи, море.
В общем, мужа сориентировала: едем в Евпаторию или на Азовское море.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nutka
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Osoka, у меня тетя из Питера, тоже приезжает отдохнуть на Азовское море на Белосарайскую косу. Для нас всех остается загадкой, что там можно делать две недели?! Грязное море, грязные пляжи, а если вдруг плохая погода - все, сидишь, не высовывая носа на улицу, потому как пойти некуда.
Мы на Азовское море ездим на выходные, три дня - максимум, больше не выдерживаем. Может быть потому, что я на отдыхе хочу еще и увидеть что-то интересное, а не только грязное море и кучу народу на берегу.
Наверное, действительно, лучше - Евпатория. Но там не была. Сестра собирается в этом году с мужем и ребенком (1,5 года). Если у кого-то есть координаты хозяев жилья недалеко от моря с удобствами и обязательно горячей водой, буду очень признательна, если поделитесь.

Вера
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте к нам в г. Южный. Море рядом, посмотреть есть на что и Одесса близко. Приезжих летом тоже много, но всем нравится. Плохих отзывов не слышала.

Lucie
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):
Приезжайте к нам в г. Южный. Море рядом, посмотреть есть на что и Одесса близко. Приезжих летом тоже много, но всем нравится. Плохих отзывов не слышала.
Согласна с Верой на все 100%. В прошлом году отдыхали в Одессе - нам очень понравилось: пляж бесплатный был чистым и вода тоже (при чем в августе!), цены нормальные, есть что посмотреть (порт только чего стоит!)

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свекровь ездит каждое лето в Одессу отдыхать. Тоже не жалуются. Всем довольны и морем , и цены их устраивают, и поездить достопремечательности посмотреть успевают. Ниразу плохих отзывов от них не слышала.

Вера
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я говорю, Osoka, приезжайте в Одессу, не пожалеете. Да и наш город Южный очень и очень. И Бердянск не очень далеко. Так что везде побываете и везде успеете.

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тетя в Одессе живет, там самое грязное море,
пляжи все санэпидем. закрыть старается, тетя внуков каждое
лето вывозит в Евпаторию ко второй дочке, в Одессе
детей нельзя вообще в воду пускать, хотя отдыхающим говорят-
купаться можно, только чтоб вода в рот не попала.
А детям рот не заклеишь.

Аня
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей подруги родственники живут в Одессе. Так они там не купаются, говорят везде таблички "купаться запрещено". Вода очень грязная потомучто портовый город. Сами они во время отпуска ездят на турбазы в Затоку.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вера
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ужас, что пишут о Черном море, и в то же время летом от отдыхающих отбиться нельзя.
Я лично тоже в море уже не купаюсь, но молодежь толпами туда идет, и детей великое множество. И я бы не сказала, что море грязное. Да, в августе оно уже грязное, но в начале лета, нормальное состояние.
А вообще , у нас страна советов, кто как посоветует, так и поступают.
Пока сам не убедишься...

Аня
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, наверное, у кого какие требования. Некоторым главное чтоб море чистое было и все, некоторым чтоб теплое, а что там плавает все равно. Это, действительно, самому надо ехать, а потом решать устраивает или не устраивает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С виду море может и чистое, но на одесских пляжах
в воде нормы всяких палочек заразных зашкаливают.

Osoka
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, совсем меня запутали Very Happy Я была в Одессе в далеком 1985 году. Пляж и море очень понравились. Ну так с тех пор скока там побывало отдыхающих

Osoka
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла в интернете информацию о пансионатах в Евпатории. В частности, пансионат "Шторм" - кто что знает о нем? Можно в личку Спасибо.

Последний раз редактировалось: Osoka (Сб Мар 28, 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз

GLORIOSA
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот только прочитала эту темку...Embarassed
Сама я родилась и выросла в Бердянске и, да простит меня моя Родина, но я вам скажу - нечего там делать!
Вот уже 6 лет как уехала и назад совершенно не тянет!
Да, за людьми близкими и друзьями скучаю страшно, но сам город совсем не стоит того, что-бы за столько километров ехать туда отдыхать. Отдыха не получится!

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Прогулки и путешествия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Поделиться:

Перейти: