Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Мода на химеры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Мода на химеры Ответить с цитатой

Заметили ли вы, что все больше людей интересуются именно химерными сортами?
Знаю многих людей, которые ранее не желали иметь в своей коллекции химеры. Из-за их дороговизны, из-за трудностей в размножении, не знаю, по каким еще причинам. Ситуация изменилась. Мне кажется, что химерами теперь интересуются ВСЕ.
А вы тоже стали поклонниками химер?
Или, может, были ними всегда?
А, может быть, вас совсем не впечатляют полосатые фиалки? Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olgag
Рукодельница
Рукодельница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше 10 лет назад я купила себе "полосатика" в магазине (думаю, это была Шарон). Гордилась им невероятно! Как человек подельчивый, давала листики всем, кто просил. Сколько же мы деток выростили - и ни одного химерного повтора Тогда мы понятия не имели о том, что такое "химера".
Так что любовь к полосатым питомцам у меня давняя

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
алёнушка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не только мода,
ведь полосатая фиалка всегда более нарядная, благодаря контрасту цветов. А геометрия в окраске делает букет гармоничней, если он есть ( букет). Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, химеры стали сейчас более доступными. Их можно достать и химерных спортов стало больше ( а может их люди перестали выкидывать Mr. Green ).
Помню, как лет пять назад с замиранием в сердце разглядывала японский сайт с фотографиями химер.. Shocked
Людей привлекает в них некая редкостность...
Не всегда сорта химер красивы, кстати, но многое им прощаешь. Потому, что они мне очень нра....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ashka
Лягушка Путешественница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химеры не покорил мое сердце. Конечно в коллекции есть одна сортовая и две промышленные, но я это называю "шоб будо" и не замрет сердце при раставании с ними. хотя с Килайкой я вряд ли растанусь, но не потому, что это химера, а потому, что я ее выходила, чуть не загубив перед этим.
Мама периодически подает голос, что хочет завести, но это скорее от трудности их выращивания, чтоб потом самой себе сказать - смотри, я вырастила, ведь не даром же она гордится химерным спортом от Килаи.

Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:18    Заголовок сообщения: Re: Мода на химеры Ответить с цитатой

Elen писал(а):

А, может быть, вас совсем не впечатляют полосатые фиалки? Wink

Вот это про меня Rolling Eyes . Ну разве что Юкака нравится, а другие не сильно трогают. Но химера таки у меня имеется - Аманда, когда-то подарили пасынок.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К химерам у меня любовь с первого взгляда.
Давно.
Уж и не знаю почему...
Любовь и есть.

Хотя поначалу цена пугала. Особенно на Юкаку.
Думала, что никогда не куплю за такие деньги. Угу!
Предложили и купила

А уж как сердце замирает, когда первый бутон раскрывается! повезло? Не повело???
А уж если свой спортик химерный получится - вообще слов нет.
И боязно, а вдруг не повторится.

А мода? Да, нынче мода пошла. С легкой руки Калгина Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня огромная удача, когда среди своих фиалок вдруг замечаю захимерившийся спорт. Приятно знать, что эта химера, скорее всего, пока в единственном экземпляре на всем белом свете, и она - твоя!

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
пока в единственном экземпляре на всем белом свете, и она - твоя!

это не мода, это болезнь)) К химерам можна относиться спокойно и делать вид, что не интересно. Но приходит время и рука тянется, хочется вкусить неизвестного)) У меня это состояние где-то поблизости.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне химеры понравились давно, как только узнал про них.Тогда правда это было как то из области фантастики (а было это лет 6 назад). Зато сейчас можно разгуляться Very Happy Rolling Eyes

Ольга2005
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя первая и пока последняя химера появилась у меня года четыре назад. Я тогда, к моему великому стыду, Embarassed вообще не представляла себе какое разнообразие фиалок можно увидеть на просторах интернета... Эта красотка цвела у меня непрерывно шапкой!!! Но я, как полный профан, не сумела уберечь ее... Прошлой осенью она стала медленно погибать... К счастью, в это время я уже изучала материалы форума, и успела принять меры к спасению!!! Надеюсь, что смогу скоро увидеть ее новое цветение. А пока похвалюсь старым...
Надеюсь, что это далеко не последняя химера в моей коллекции!!!

mandy2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  24.34 КБ
 Просмотров:  14442 раз(а)

mandy2.jpg

Татьяна Т.
Фиалочный Панк
Фиалочный Панк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю как выразить свое отношение к химерам Rolling Eyes Простенькие (промышленные) не трогают совсем. А вот что-то необычное типа Юкаки взгляд приковывает, а также всякие рюшастые типа Fortune Teller.

Дмитрий
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга2005, красивая она у вас Very Happy Что это за сорт такой?
Ольга2005 писал(а):

Надеюсь, что это далеко не последняя химера в моей коллекции!!!

Если не равнодушны к ним, то точно не последняя))))))))))))

Ольга2005
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 04:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimk@
Это промышленная химера, на этикетке при покупке было написано "Mandy"/Больше ничего к сожалению о ней не знаю
Но цвела всегда беподобно!!! Труженица она у меня!!!

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
А, может быть, вас совсем не впечатляют полосатые фиалки?

Меня химеры трогают ровно также, как и Ламборджини - ну модно, ну необычно, ну дорого...а желания иметь у себя не возникает. На чужих фотах с удовольствием любуюсь.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Поделиться:

Перейти: