|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Parker Новенький
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно скачать програмку. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lsa1nik Созревший
Возраст: 49 Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 3 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для страниц каталога elfagorа применял программу CoffeeCup Flash Photo Gallery. Она создает сразу и миниатюру и основное фото, обрабатывает сразу папку с фотками и создает до кучи галерею. Правда галерею не использовал и к сожалению размер фотки получается не больше 800х600. Пришлось ставить PixConverter, аналогичной фирмы, тоже обрабатывает сразу кучу фоток, размер можно выбирать самому. Сжатие хорошее, я пробовал ACDSee разные версии, конечно удобные программы, и редактор неплохой (в смысле обрезки, склейки, изменения размера) но размер файла получается намного больше. Фотошоп не применяю, RAW фоток у меня нет (апарат пока не тот), а для JPG это как по воробъям с пушки... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K1tt1 Созревший
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Фотошопе всегда ДЖПЕГи обрабатываю (он для этого и создавался, возможность редактирования РАВов добавилась только к CS3 версии) Воробьи хорошие получаются |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K1tt1 Созревший
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | а мне - автоуровни. |
Павел, если еще не дошли до инструмента Curves (Кривые) - очень советую, мне кажется Вам точно пригодится! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diny721 Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, а чем подсвечиваете цветы при сьёмке? Софиты есть какие-нибудь? Вспышка изменяет окраску, поэтому я не использую (стараюсь). _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25468 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бокс для макросъемки и два софтбокса. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИнессаП Свой человек
Возраст: 54 Зарегистрирован: 08.06.2013 Сообщения: 783 Откуда: Электросталь
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, очень поучительно.
Пошла скачивать фотошоп. Раньше пробовала, что-то не получилось. Уменьшаю фотки и обрезаю в программе Microsoft Office Picture Manager
А ещё мне нравится Picassa. Очень быстро и без заморочек меняется яркость, цвет, стиль, Фокус, можно рамки добавлять и подписи делать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Прибившийся
Возраст: 33 Зарегистрирован: 14.03.2016 Сообщения: 20 Откуда: Ростов
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Использую для обработки фотографий (RAW) программу Adobe Photoshop Lightroom 5.7.1. Для jpeg-формата - Adobe Photoshop CS5. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|