|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке от фото под названием "Кусочек полянки... Анемоны и немного травки...." До чего ж хороша поляна!!! Людмила, а Вы их на зиму выкапываете? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Чернышова Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 529 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucie
На зиму я их не выкапываю, просто закидываю какими- нибудь ветками, травой. Что-то может и пропадает, но я постоянно подсаживаю, что-бы было много.....  _________________ Не стоит бросать в людей камни,если сам находишься в стеклянном замке.
/Сидни Шелдон/ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Людмила Чернышова, спасибо за ценную инфу!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Чернышова Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 529 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucie
Если что еще интересует? Спрашивайте... Всегда чем могу  _________________ Не стоит бросать в людей камни,если сам находишься в стеклянном замке.
/Сидни Шелдон/ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталина Пускающий корни

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 41 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Варюша писал(а): | Граждане! В Интерфлоре есть в заказах разноцветные анемоны нежные! Зимуют у нас которые. Надо брать такую красоту! |
Купила, девочки эту красоту, приехала на дачу (осень 2008), замочила, и пошла сажать тюльпаны, потом соседка на кофе нагрянула, короче забыла я про анемоны. Вспомнила на следующих выходных - посадила но не вертикально, а горизонтально так как не знала где у них верх, а где низ, так вот росли все 10 шт. прекрасно цвело шт 5)))))) Замачивала в миске в дождевой воде + капля марганцовки))))) _________________ Самый яркий, прекрасный и удивительный цветок- жизнь!!!!!!!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталина Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати недели 2 назад забросило меня сторону Интерфлоры м. Святошино. попала на распродажу ( лилии, георгины, гладиолусы) уцененные. Купила махровую анемону (15 шт в упаковке) намочила, посадила но пока всходов не видела может на этих выходных проклюнется? _________________ Самый яркий, прекрасный и удивительный цветок- жизнь!!!!!!!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljlj Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 534 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вы вселяете в меня надежду.
Попробую еще раз посадить анемны, и в горшок и в грунт.
Может, и у меня что-нибудь вырастет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталина Пускающий корни

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 10:28 Заголовок сообщения: Анемона махровая))))) |
|
|
Зазеленела Теперь буду ждать цветов)))))))) Правда, листьев не так много как хотелось. _________________ Самый яркий, прекрасный и удивительный цветок- жизнь!!!!!!!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|