|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринаФ Ни дня без форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки посоветуйте действенный крем от глубоких мимических морщин после 35 лет или что делать чтобы лоб не морщить! _________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, действенного крема от глубоких мимических морщин я не знаю. Тем более, другого средства, чтобы не морщить лоб. Разве что - не морщить лоб _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Скотч приклеить от сих до сих почитала возможные побочные действия от ботокса, ещё страшнее стало _________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, никакой крем не поможет.
Читала, что лучше не ботокс, а гиалуроновая кислота.
Сама пока изучаю эту тему
Мне очень подошла продукция фирмы Renew. Но одним кремом не отделаешься. Нужен комплексный уход. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксёна Живу здесь
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну если мимические морщины, то бесполезно все. Если продолжать морщить лоб, то есть постоянно деформировать кожу, любые средства бессильны. Обычно кремы воздействуют на естественные возрастные изменения. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
МаринаФ писал(а): | не до ботокса я еще морально не доросла |
ничего страшного , эффект реально есть.
Колоть лучше у грамотного специалиста с высшим медобразованием.
Но всего на год где-то...
А кремы от мимических не помогают. Профилактика - кремы с высоким СЗФ, проретинолом,
http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861 _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксёна Живу здесь
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия
И все же это риск, и не думаю, что он оправдан. Если меня любят мои близкие, то они любят меня и без морщин, и с морщинами. Если меня кто-то не любит, дело опять же не в морщинах. Я вовсе не говорю о том, что не нужно стремиться хорошо выглядеть. Нужно, и еще как нужно. Но в разумных пределах должно быть все. Неужели морщины до такой степени отравляют жизнь, что нужно подвергать себя риску остаться изуродованной? Я где-то когда-то прочитала, что у каждого врача есть свое маленькое кладбище. Звучит страшно, но так оно и есть. Никто ничего никогда не может гарантировать, даже специалист с тремя врачебными дипломами. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж....... последнее время стараюсь себя контролировать чтобы не морщить лоб, выходят офигевшие глаза _________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Аксёна
Я тоже такого же мнения... была. Это почти случайно получилось. Ходила к косметологу, от которого была в полном восторге и доверии. Она предложила и мне было интересно попробовать. Так бы ,наверное, побоялась пойти , да ещё к кому попало. Были 2 морщинки между глаз, которые "суровый" взгляд делают. Ещё тогда косметолог объяснила, что ботокс очень ограничен в применении, например, можно испортить нижнюю часть лица, всё ещё хуже станет. В лоб тоже не советовала... в общем куча тонкостей, которые неспециалист может не знать.. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксёна Живу здесь
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия
Ну... Кто не рискует, тот не пьет шампанского! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Аксёна писал(а): | Если меня любят мои близкие, то они любят меня и без морщин, и с морщинами. |
Все, что делает женщина со своей внешностью - это не для близких или не близких. Это для себя. Можно и губы не красить, и маникюр не делать, и волосы не удалять, да и вообще не мыться, наверное, тоже можно. Я всегда идеально "вылизанная", даже когда все мои уехали на море, и я как белка в колесе работаю дома, поливаю-пересаживаю и даже в магазин не выхожу. Я забочусь о своей внешности для себя и ради себя, круглогодично и независимо от того, увидит меня кто-то или нет.
Боязнь ботокса и вообще новшеств - это, на мой взгляд, лишь предрассудки, при которых человек не видит информацию, которая "за", а видит только ту, что "против". Так "против" есть везде - жить вон тоже вредно, от этого умирают ))
Мы живем в замечательное время, когда прогресс нам подарил столько возможностей для продления здоровья, молодости.
Думаю, ботокс мне не светит, во всяком случае, в ближайшее время, по следующим причинам: во-первых, абы кому я себя не доверю, а во-вторых, это все-таки очень дорого для меня. Эффект длиться всего несколько месяцев, потом платить снова и снова (( Это я все про бровь свою думаю, что она живет у меня сама по себе, как кошка, и немного раздражает меня эта асимметрия... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Elen (Ср Июн 25, 2014 17:05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | раздражает меня эта асимметрия... |
Это пикантность!
Цитата: | Эффект длиться всего несколько месяцев, потом платить снова и снова |
Точно ((( Мне эффект очень понравился (взгляд другой стал) , но ... это и 2 года назад было недешево, то теперь повторить не решусь из-за цены ((( _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|