|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НатальяКиев Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2015 Сообщения: 874 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): |
Нет дизлайков - значит "конкуренты" равнодушны, а это уже плохо. |
Негатив превратить в выгоду - класс. |
|
|
МЫШЬ |
Вернуться к началу |
|
|
Vedma Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург/Очаков
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перестала вносить критику даже в семье, если меня не просят. Ибо считаю, что после 18 лет каждый волен распоряжаться своей жизнью как вздумается. Но вот от чего я не могу удержаться это от сарказма....но если хорошо подумать, то сарказм это завуалированая критика...и тут пойми что хуже. На сарказм люди реагируют легче... вернее я заметила, что большенство не понимает как на него реагировать) _________________ "Зато с психикой у меня всё нормально" - подумали Я! |
|
|
Наталия |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
НатальяКиев писал(а): | Ситуация. Идет навстречу человек. Девушка. Красивая, стильно одетая. В общем все со вкусом, приятно посмотреть (и не важно, что я тоже женского рода - люблю смотреть на красивіх людей Smile ). А вот помада ужасная - не идет ей, портит лицо ну капец.
1. Сказать?
1.1. Как сказать?
1.1.1. А может она от этого цвета тащится, а я ей все испорчу...
2. Не мое дело, не сказать.
2.1. Равнодушие. Коробит, если мне ничего не стоит помочь (а разве это не помощь?), то почему не поможешь... Может ей в магазине наплела продавец "ой девушка, Вам таак!! к лицу эта помада...." а это неправда... |
Мне бы и в голову не пришло думать об этом. Потому что это ее выбор. Ей, должно быть, эта помада очень нравится, раз она ее купила.
Мы носим то, что нравится нам, а не кому-то
Помады странных цветов сейчас в моде и я, честно говоря, мечтаю, когда же уже можно будет носить синие и черные и не слишком выделяться среди других женщин, дабы никто не захотел мне помочь советом _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
НатальяКиев писал(а): | 1.1.1. А может она от этого цвета тащится, а я ей все испорчу... |
вот _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Vedma писал(а): | Но вот от чего я не могу удержаться это от сарказма....но если хорошо подумать, то сарказм это завуалированая критика...и тут пойми что хуже. На сарказм люди реагируют легче... вернее я заметила, что большенство не понимает как на него реагировать) |
Сарказм очень часто - это бессилие, защита собственной психики от ощущения бессилия перед идиотизмом.
Как тут реагировать? Действительно сложный вопрос.
Самое безобидное - поржать. Даже над самим собой лучше лишний раз поржать, чем страдать. Н _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Пт Мар 03, 2017 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
НатальяКиев писал(а): | Ситуация. Идет навстречу человек. Девушка |
В молодости я носила платье с красивейшей нижней юбкой, которая на 5-7см выглядывала из-под подола (так было задумано). Вы не представляете, сколько ко мне подходило доброжелателей, которые старались на ушко сообщить мне, что у меня того... не всё в порядке... А я им так же на ушко говорила, что это так и должно быть. _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
flymash, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vedma Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.01.2017 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург/Очаков
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): |
Сарказм очень часто - это бессилие, защита собственной психики от ощущения бессилия перед идиотизмом.
Как тут реагировать? Действительно сложный вопрос.
Самое безобидное - поржать. Даже над самим собой лучше лишний раз поржать, чем страдать. Н |
Скорее всего нежелание. Не опускайтесь до уровня идиота, там он задавит вас своим опытом.... ( как то так звучала фраза на просторах интернета)... поэтому если один идиот обозвал людей покупающих духи "пожертвовавшими мозг" , то вот что тут скажешь... мысленно отправить его в далёкое пешее путешествие разве что можно)))))... А тратить свое время, доказывая и критикуя его точку зрения.... сомнительное предприятие _________________ "Зато с психикой у меня всё нормально" - подумали Я! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня так веселит про пожертвованный мозг! Еще вчера относилась к этой замечательной фразе по-другому. А всё - благодаря вам! Потому что я высказалась о накипевшем, вы выслушали, мы с вами чудесно пообщались с юмором. Так хорошо _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|