|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая
я тоже с Павлом не совсем согласна.
Вернее логически -все верно в идеальных условиях, но природа -есть природа. Атмосферные форнты никто не отменял и как раз они влияют больше на влажность, а менее на температуру. Летом же жара и парит - перед дождем да и после, влажность 95-98 %, цветы - если полить, то залив будет в 99 %...парниковый эффект. В квартирах полы помыл - влажность увеличил, хотя температура - практически не меняется, что-то варится на кухне и прочее. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721
я работаю на работе, где ящики и упаковки И влду никто не разливает)) _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос немного не по теме, все наверное сталкиваются с засолением пластиковых подставок под горшки. Налет этот режет глаз и всегда хочется его отмыть. Подойдут ли какие-нибудь бытовые реактивы для этого? Силит к примеру. Может у кого-то есть секреты по этой проблеме? Спасибо. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721
Этот налет прекрасно оттирается порошковым чистящим ср-м для посуды и кухон. губкой с жесткой стороной. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кометом? Я сегодня всё же попробую залить силитом, потом в воде отмочу и лист поставлю какой не жалко. Если не сдохнет, значит можно и им. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы
Последний раз редактировалось: diny721 (Ср Авг 25, 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721
Савченко Р�РЅРЅР° писал(а): | порошковым чистящим ср-м для посуды |
Комет жидкий. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос может быть не совсем правильно понят, отмыть то я знаю чем. Одну тарелку вот силитом отмыл и даже тереть ничего не пришлось. Дело в другом. Пластик не впитывает ли в себя эту химию? А то растения можно потравить. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы
Последний раз редактировалось: diny721 (Ср Апр 28, 2010 18:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leri Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 262 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721
Киньте все эти тарелочки в большую кастрюлю, ливаните туда уксуса сколько не жалко и проварите. Можно просто дать закипеть, а потом на саааамый маленький огонь чтобы просто температура поддерживалась.
На ура очищает любой налет, я так и миски животных от воды чищу, и дачную-уличную посуду и пр, пр.
П.С. Сам налет не испарится, но его можно будет легко смыть губкой для посуды. _________________ "Women give & forgive, men get & forget" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Leri, а уксус надо в воду добавить? И не пахнет всё это? _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирчик Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2184 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721
будет пахнуть уксусом в любом случае, а я в таких случаях могу залить Доместосом, в ведро с водой его добавляю, немного полежит и щеткой все идеально отмывается.
Просто вы не сможете прокипятить платиковые поддончики, они ведь деформируются _________________ Люблю хороших, честных и порядочных людей.
Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, я вас понял, в принципе отмыть можно любой подходящей химией, потом эти тарелочки можно использовать без вреда для растений? Вот что меня интересует. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирчик Душа компании

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721
если с Доместосом, то как раз и дезинфекция получится, я выношу на балкон чтобы немного проветрились
Хотя он сейчас не такой вонючий, если с цветным колпачком _________________ Люблю хороших, честных и порядочных людей.
Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирчик писал(а): | Хотя он сейчас не такой вонючий, если с цветным колпачком |
Да, все равно вонища конкретно хлорочная, как будто в больницу попадаешь. Как обрабатываю, так, хоть в нос тампаксы запихивай. А может это у меня такая аллергия на этот запах  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирчик Душа компании

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
за то без микробов  _________________ Люблю хороших, честных и порядочных людей.
Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще привыкла в ведро сыпать порошок для стирки белья, заливать горячей водой - и через часика 3-4 всё прекрасно отмывается Прополаскиваю под сильной струей воды, и сушу на балконе - лучше, когда на солнышке. А стаканчики могу использовать прямо сразу после такой экзикуции. _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|