|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающе!!!
Любимое время года, любимая грибная "охота", любимая природа...
А у нас в этом году как-то не сложилось, ТАКАЯ осень была очень короткой...
Вот она, чёрная зависть
Надо прийти в себя, а то даже дышать не могу... _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janeaer Свой человек
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простят меня форумчане- Римма ты зараза. Это ж контрольный выстрел , просто |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О.К. Живу здесь
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.09.2014 Сообщения: 196 Откуда: г. Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer
Неее, Римма не зараза! Она просто очень добрая и гостеприимная и хочет что бы мы все к ней в гости приехали _________________ Я натура творческая, то творю, то вытворяю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
О.К.
Угу, все, все, все _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, только давайте по очереди
Кстати, трое форумчан у меня уже бывали в гостях. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик
Римма, спасибо!
Но. боюсь, что даже по очереди будет напряг! _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О.К. Живу здесь
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.09.2014 Сообщения: 196 Откуда: г. Харьков, Украина
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ
Всегда можно по обмену ездить, мы к вам вы к нам. Так пояаляется возможность посмотреть мир и знакомые вроде есть и не так накладно получается!
Может это идея длч новой темы? Поездки по обмену? _________________ Я натура творческая, то творю, то вытворяю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
О.К. писал(а): | Может это идея длч новой темы? Поездки по обмену? |
Если этот вопрос ко мне, то я не сторонница такого вида туризма: мне надо пуд соли вместе съесть, чтобы к человеку приехать в гости. А то, как правило О.К. писал(а): | знакомые вроде есть | , а после поездки - вроде и нет. _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О.К. Живу здесь
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ
Ну это же все добровольно. Не хочешь не делай! А я ьы могла спокойно у вебя принять гостей и город показать! И вообще гостей принимать люблю! _________________ Я натура творческая, то творю, то вытворяю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Демченко Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.09.2012 Сообщения: 1325 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Римма, как красиво! Я прибалдел, разглядывая Ваши фотографии. Мечтаю побывать в Карпатах. Именно такую природу, как там, я люблю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, приезжай, как будет возможность |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Демченко Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 35 Зарегистрирован: 29.09.2012 Сообщения: 1325 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу, значит когда-нибудь поеду. Я, наверное, и жил бы с удовольствием в ваших краях. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О.К. Живу здесь
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вообще в последнее время хочется переехать из города..... вот куда нибудь в такое место..... ближе к природе, к земле... и люди там добрее и открытей.... наверное старею уже.... _________________ Я натура творческая, то творю, то вытворяю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик Неформальный лидер
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Демченко писал(а): | Очень хочу, значит когда-нибудь поеду. |
Как надумаешь, пиши, шашлык-машлык организуем
О.К. писал(а): | вот куда нибудь в такое место..... ближе к природе, к земле... и люди там добрее и открытей.... наверное старею уже... |
а мне подальше от добрых людей хочется, вот чтоб за домом лес и кругом горы, речка и никаких соседей в радиусе хотя бы 1000 метров |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | а мне подальше от добрых людей хочется, вот чтоб за домом лес и кругом горы, речка и никаких соседей в радиусе хотя бы 1000 метров |
Римма, тоже так хочу! Тоже живу в поселке и с соседями в добрых отношениях, но вот подумываю, куда-нибудь км за 100 уехать, сдерживает, что дети здесь, видиться так часто не придется, вот и живем пока здесь. Но в квартиру я однозначно не хочу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|