|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Olginka писал(а): | Я обожаю тюльпаны и нарцисы! |
Я тоже. Нарциссы - мои любимые цветы. И вообще обожаю практически все весенние цветы: тюльпаны, подснежники, гиацинты, мускари, ландыши, сирень, ирисы и т.д.
Elen писал(а): | Да, сложная у тебя задача. Но вещь нужная. |
Да, Лена, уже просто назрело, т.к. число коробок с винтажными украшениями всё растет. Хочется их хранить красиво и удобно.
Elen писал(а): | Кстати, а почему бы нам новыми брошечками не полюбоваться? У меня тоже появилось несколько. Одноплановых, чтобы вместе носить. |
Да, надо будет в ближайшие дни показать. И ты свои показывай, интересно очень, что у тебя появилось.
А я, кстати, уже начала носить свои броши, уже 4 штучки выгуливала.
Elen писал(а): | А у меня подарочком будет Шалимар! |
Поздравляю!
Olya писал(а): | Хоть бы я их коллекционировать не начала. Много красивых таких и еще хочется |
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
|
|
Magnolia |
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | Но, зная своего мужа, я думаю, что всё равно и на конкретную дату - 8 марта не останусь без подарка |
Замечательный муж.
Elen писал(а): | А у меня подарочком будет Шалимар! Это такой король парфюмерный |
Как классно.
Моя мама пару недель назад интересовалась, чего бы мне хотелось, я сказала, чтобы не заморачивалась, дарила деньги, для моих катаний очень кстати, а то стоимость катка подняли, теперь немного накладно получается тренироваться.
От мужа подарки я уже купила , у меня разбилась ложка декоративная, может кто не пользуется, это такая штука, лежит у меня возле печки, и очень нужна, когда готовишь, помешал - положил в большую ложку, вот ее я себе купила , и еще он мне скачал журналы Burda с 1993 по сегодня теперь смотреть - не пересмотреть.
Сестре я сшила большую простынь на большую кровать и 2 наволочки.
_________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya писал(а): | Дочка сделала мне открытку. Мне показалось, что последняя строчка была лишней |
Зато будете вспоминать очень долго!
himtek писал(а): | он мне скачал журналы Burda с 1993 по сегодня теперь смотреть - не пересмотреть. |
И шить - не перешить.
От мужа сюрпризов не ждала. Уже получила, шуршу.
Сестре купила силиконовую форму для выпечки. Долго искала именно определённой формы: чтобы после выпечки коржа при его перевороте получался бортик для последующей выкладки фруктов и заливки желе и пр.
Невестке приготовила тушь для бровей и Мицеллярную воду.
Маме - тапочки.
Сватье - лимонницу.
От старшего сына жду заказанный мной подарок - магнитную щётку для мытья окон ( уже прилетела к нему "из-за бугра").
От младшего сына - сюрприз.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessitka Пускающий корни

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх а я не люблю сюрпризов совсем и в последние лет 15-20 беру деньгами или покупаю сама себе заранее, а потом денюжку забираю
А из цветочков на 8 марта признаю только Мимозу - сразу детство вспоминаю - было тяжёлое, но счастливое
_________________ Если пропала, то опять по больницам гуляю |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Affiniti Ни дня без форума

Возраст: 50 Зарегистрирован: 08.05.2014 Сообщения: 214 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Olya
SFL y22 страйт ?... Максимум 100 - 150 баксов . Какие-то несчасные 100 убитых енотов за мечту? .. Ящитаю НАДО БРАТЬ!
зы. Это я так выпендрилась - типа , ценный знаток пород и окрасов ...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в подарок от мужа получила парфюм Salvatore Ferragamo Signorina и Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Natural. И букет любимых тюльпанов.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21323 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Я в подарок от мужа получила парфюм Salvatore Ferragamo Signorina и Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Natural |
Ухтышка! Сам выбирал или ты заказала?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня-таки мимоза была Вы ее видели в теме-поздравлении с 8 Марта. Стоит сейчас в комнате, пахнет.
Оказывается, что это и не мимоза вовсе, это мы просто неправильно ее называли всю жизнь. Это акация серебристая.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Сам выбирал или ты заказала? |
Я. Мимоза у меня тоже стоит, какой-то пьяненький художник подарил на выставке.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Ни дня без форума

Возраст: 56 Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 356 Откуда: МО
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе на подаренную денюжку купила Hermes Gardenia и Penhaligons Lily & Spice Последний аромат захомячила, так как узнала, что его снимают с производства. Конечно затестила, ехала домой и всю дорогу ловила непередаваемой красоты шлейф и блаженно улыбалась.
_________________ Не бывает много цветов,бывает мало места!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Magnolia писал(а): | Penhaligons Lily & Spice |
Боже мой: лилия, гвоздика! Это, должно быть, восхитительно!
Magnolia писал(а): | узнала, что его снимают с производства |
Вас это тоже возбуждает?
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|