|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Лосева Созревший
Возраст: 72 Зарегистрирован: 29.12.2016 Сообщения: 3 Откуда: г. Сланцы, Лен. обл.
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 18:17 Заголовок сообщения: Ахименесы |
|
|
Прекрасная коллекция Елена, замечательные ахименесы, ну просто сказочный уголок. Посмотрела яркие красочные фото и даже отдохнула . Было очень приятно. А какое бурное цветение!
И как я Вас понимаю. Мне тоже приходится отказываться от некоторых цветов в своей коллекции, не хватает времени и сил ухаживать за всеми. И обещания, заказы... Я поняла - надо выбирать, но пока от сердца не оторвать...
У меня тоже есть несколько сортов ахименесов, но из них весь в цвету был только один. Всё остальное или вытянулось, или хоть и красиво цвело, но но общее впечатление... Мне над этим ещё надо работать и уже знаю как. Некоторый опыт появился. И я влюбилась в них!
Заказано ещё около 20 сортов. _________________ Елена Лосева |
|
|
Elen |
Вернуться к началу |
|
|
Надежда. Свой человек
Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 10:15 Заголовок сообщения: Ахименесы |
|
|
Добита окончательно Страдаю далеко от желаемого, вернее, вожделенного. Спасибо за интервью. _________________ Привет! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 10:35 Заголовок сообщения: Ахименесы |
|
|
Надежда. писал(а): | Страдаю далеко от желаемого, вернее, вожделенного. |
Надежда, так Вы можете заказать у Елены ризомы ахименесов, они прекрасно доходят по почте. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Надежда. |
Вернуться к началу |
|
|
Надежда. Свой человек
Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 15:55 Заголовок сообщения: Ахименесы |
|
|
Elen, уже собираюсь это сделать. Попалась пташка в сети
А в планах ещё и к вам на семки запрос был. SOS _________________ Привет! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятежница Укоренившийся
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году решила купить ризомы ахименесов, в интернете поиск вывел на сайт Елены, сделала заказ. Что могу сказать? Заказ приехал вовремя, упаковка великолепная, пакетики с ризомками сопровождались цветными ярлычками с изображением цветения сорта, и подробными инструкциями, не поскупилась Елена и на подарки - ризомки! Летом я любовалась цветением, а осенью на хранение выкопала из горшков новый урожай ризомок, которые скоро высажу снова.
Рекомендую ахименесы Елены, проверено - результат великолепный! |
|
|
Elen |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|