|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас люди в край обленились
Помню начало своей коллекции и выбор растений по напечатанному каталогу, где все было крупное, розовое и в штришки. И только наша фантазия собирала это все в один цветок.
Сейчас же, и списки, и фото,- и опять не так))) а в конце еще, а можно фото деток)))))
Раньше ждали эти посылки из Москвы, Киева, Днепра,- и были счастливы что приехали новички в коллекцию, а теперь тупая буква Ц, и та во всех альбомах.
 _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
|
mandragora |
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ego писал(а): | Помню начало своей коллекции и выбор растений по напечатанному каталогу, где все было крупное, розовое и в штришки. И только наша фантазия собирала это все в один цветок. |
О, да! Действительно, это было особенное время! Я не задумывалась над этим до сих пор, а ведь и правда - сколько удовольствия от того, что ты рисуешь в своем воображении новый сорт, скудное описание которого только что прочел в новом каталоге без фото. Это было чудесно  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
до сих пор попадаются эти каталоги скачанные в сети, или присланные на почту
особенно приятно было выбирать эписции)))) куст кудрявый, лист резной))) _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
|
flymash |
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А как, наверное, сложно было автору каталога сочинять описание для эписций!
Я помню каталог Скрябина. Как он сейчас поживает, не знаешь? Он же тоже из Одессы.
Так вот, каталог его был толстый, несколько сотен сортов. И я читала его, как книгу, помечая карандашом хотелки. И вот дошла уже до последней страницы, до последнего сорта. Читаю его описание, и глаза мои округляются и я хочу его, хочу-хочу!.. Там что-то типа крупный махровый желтый цветок в черную сеточку, представляете! Воображение у меня хорошо развито, я себе такую красоту напредставляла! А потом - упс, мол, это была шутка  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
flymash |
Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
))))) желтый в черную сетку это и сейчас несбывшаяся мечта, и даже не могу себе представить цену на лист))))
насчет Скрябина ничего не знаю, он к нам на выставки не ходит.
помню, что купил у него свою первую детку фиалки и она прожила с неделю))) _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала у него большие заказы в те годы, и была очень довольна посадочным материалом и особенно приятным общением. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
может я такой цветовод был)))) _________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяКиев Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2015 Сообщения: 874 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Насмеялась я ))
Лена, когда вывешиваешь красоту, просто чтоб поделиться радостью глаз, потому что прет от положительных эмоций и ими можно поделится, берите, не жалко и стописят раз напишешь, что не продаешь а делишься красотой... ВСЕГДА будет тот кто спросит - цена? И это нормально - потому что люди разные - понятливые и не очень, грубые, тостокожие, чувствительные, прагматичные, циничные, впечатлительные и т.д..... И это хорошо! Каждый зачем-то, для чего-то или кто-то именно такой... Имхо.
Согласна с Пашей, близко к сердцу принимаешь О таких переживать, все-равно что злиться и бунтовать против существования ... комаров например  |
|
|
Алхимик, Elen, flymash |
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не сильно переживаю на самом деле. Ну да, не понимаю, почему о цене спрашивают порой там, где мне и в голову бы не пришло. Например, под видео об омоложении бегонии Но не переживаю, нет. Шутить просто не получается  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь шутить. На вопрос "Сколько?" ответила: "Тридцать три коровы".
Не покупают. Коров столько, видать, нет.
Ну-ка, подскажите мне, пожалуйста, еще подобные варианты для разнообразия. И давайте пользоваться ними вместе. Это может быть весело  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда. Свой человек

Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На 8 марта муж подарил фруктовый букет ( от цветочных я его давным-давно отучила ). Там был драконий фруХт - питайя. Я повыковыривала семена ради интереса. Через месяц часть посадила - взошли. Оставшуюся часть решила отдать кому-нибудь. Положила пост в одноклассниках. Семена забрали через день, потому как бесплатно, то есть даром. Написала под снимком, что семки в умелых руках. Но нашёлся ещё один желающий. Вероятно, он мог только смотреть и писать, а читать не научился. В ходе обсуждения обматерил мою подругу, требовал подробного описания действий по посадке и уходу за семенами, назначил время, которое ему удобно ( моего согласия никто не спрашивал ). В результате мне пришлось удалить страницу в ОК. Вот такой дурдом бывает. _________________ Привет! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
mandragora |
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда. Свой человек

Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ у нас дикий, прибить могут. Неадекват полный. _________________ Привет! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|