|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SoNata Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 23:29 Заголовок сообщения: правильный полив |
|
|
Чисто для информации. Так бывает после обильного полива, если корневая система хорошая. Я правильно понимаю?
Описание: |
|
Размер файла: |
115.14 КБ |
Просмотров: |
5810 раз(а) |

|
|
108.83 КБ |
5809 раз(а) |

|
|
122.92 КБ |
5809 раз(а) |

|
_________________ SoNata |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна Пускающий корни

Возраст: 46 Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 37 Откуда: одесса
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я в шоке, монстеры плачут это я знаю,ну чтобы фиалки....................................................
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21318 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

Возраст: 66 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1054 Откуда: (пос. Лонгъюган) Курск
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:11 Заголовок сообщения: Правильный полив |
|
|
Elen, температура в помещении обычно +22
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoNata Свой человек

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Гуттация. У нас такое со стрепсами было: |
Полезная информация. Еще одно новое слово узнала. Спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белых Елена Ни дня без форума

Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоят фиалки на фитилях, но так как в квартире очень высокая влажность, то вода не все время в стакане-подставке. Я заливаю воды по норме (норма вычислена опытно-экспериментальным путем для каждой розетки в зависимости от размера), потом они ее какое-то время тянут, потом стакан пустой 3-4 дня (субстрат при этом высыхает не полностью, слегка) и снова заливаю воду.
А маленькие я сажаю в стаканчики без дренажных отверстий. Уже наловчилась определять время и количество полива.
Было время, когда я на фитилях использовала неправильную почву - слишком тяжелую. Тогда даже просушка не помогала - нижние листья подгнивали. Когда пересадила в легкую почву, все наладилось.
А капельки на листьях у меня в теплице иногда выступают (или конденсируются) на листиках. Никакого вреда от них не замечала, наоборот - когда достаю фиалку, она как будто умытая.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|