|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирен Ни дня без форума

Возраст: 47 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 390 Откуда: г.Теплодар
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина
Красавчик!!!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирен, спасибо. Достойный сорт.
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторовна) Укоренившийся

Возраст: 56 Зарегистрирован: 29.03.2014 Сообщения: 59 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос к знатокам по поводу этого сорта. Он редко цветет? Ну по крайней мере пока не наберет хорошую листовую массу. Постоянно, вернее часто цветущим его не назовешь? У меня весной процвел шикарно, перед этим года полтора жирел мягко говоря. Затем пересажен и до сих пор опять в раздумьях, наверное до весны опять? Это нормально? Может я много от него хочу....Ну есть же сорта просто неугомонные цветуны...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторовна), у меня это первое цветение молодой розетки, поэтому про частоту цветения пока не смогу ничего сказать. У меня ленивым на цветение был сорт ЕК- Любимый Сын. Цвёл обильно, красивым букетом, но между цветениями очень долго думал- цвести или еще подождать? Рассталась. Не хотелось бы, чтобы с этим сортом случилась та же история. Посмотрим, понаблюдаем, расскажем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Обещала рассказать - рассказываю. Я бы не назвала этот сорт ленивым на цветение. После первого цветения был поставлен сначала на краешек стеллажа, где света ему доставалось меньше, чем под самими лампами. После того, как был поставлен на хорошо освещенное место бутоны погнал очень быстро и очень много. Вот сейчас опять стоит такая шапища. Цветы очень красивой формы у сорта. Обратная сторона лепестков имеет лиловый цвет,края лепестков сейчас почти черные. Получается ощущение, что букет двухцветный.
Описание: |
|
Размер файла: |
564,08 КБ |
Просмотров: |
3352 раз(а) |

|
ЕК-Михаил Лермонтов. Портрет цветка. |
|
488,81 КБ |
3352 раз(а) |

|
Видно, что край лепестков почти чёрный, а обратная сторона лепестков имеет лиловый цвет. |
|
479,08 КБ |
3352 раз(а) |

|
|
|
From Baikal |
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, шикарный букет! Очень красивая форма у цветов!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Маша. Сорт, хоть и не новый, но достойный! Сама очень люблю, когда цветы у сорта выразительные. У этого сорта они такие, точно. К достоинствам сорта отнесу еще то, что они очень долго не жухнут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|