|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже отдыхаем в Евпатории, но приезжаем где-то 20 июля,
тогда вода уже прогрета до 24-25 гр. И погода солнечная,
раньше ездили в августе, но нарывались то на штормы,
то на дожди.
Прошлым летом платили 120 гривен.за комнату на троих,
но нам повезло с хозяевами,заранее бронируем, маленький дворик
мы одни. Так как ездим на машине, пляжи меняем часто.
Климат в Евпатории классный, в жару нет изнуряющей
влажности. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osoka Живу здесь

Возраст: 59 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 178 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, спасибо! Мы два года ездили в конце июля на две недели в Туапсе. В этом году хочется чего-то нового. Как-то тяжело прошел последний отпуск - мы люди северные, и туапсинскую жару переносили с трудом. Но там город с трех сторон "закрыт" горами, с четвертой - море. И там особый микроклимат. И еще очень хочется показать детям украинское побережье - насколько знаю, там пляжи песочные.
Вот про Феодосию слышала в этом году нелестные отзывы. Говорят грязные пляжи, море.
В общем, мужа сориентировала: едем в Евпаторию или на Азовское море. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nutka Новенький

Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 1 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Osoka, у меня тетя из Питера, тоже приезжает отдохнуть на Азовское море на Белосарайскую косу. Для нас всех остается загадкой, что там можно делать две недели?! Грязное море, грязные пляжи, а если вдруг плохая погода - все, сидишь, не высовывая носа на улицу, потому как пойти некуда.
Мы на Азовское море ездим на выходные, три дня - максимум, больше не выдерживаем. Может быть потому, что я на отдыхе хочу еще и увидеть что-то интересное, а не только грязное море и кучу народу на берегу.
Наверное, действительно, лучше - Евпатория. Но там не была. Сестра собирается в этом году с мужем и ребенком (1,5 года). Если у кого-то есть координаты хозяев жилья недалеко от моря с удобствами и обязательно горячей водой, буду очень признательна, если поделитесь. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайте к нам в г. Южный. Море рядом, посмотреть есть на что и Одесса близко. Приезжих летом тоже много, но всем нравится. Плохих отзывов не слышала. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucie Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вера писал(а): | Приезжайте к нам в г. Южный. Море рядом, посмотреть есть на что и Одесса близко. Приезжих летом тоже много, но всем нравится. Плохих отзывов не слышала. | Согласна с Верой на все 100%. В прошлом году отдыхали в Одессе - нам очень понравилось: пляж бесплатный был чистым и вода тоже (при чем в августе!), цены нормальные, есть что посмотреть (порт только чего стоит!) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня свекровь ездит каждое лето в Одессу отдыхать. Тоже не жалуются. Всем довольны и морем , и цены их устраивают, и поездить достопремечательности посмотреть успевают. Ниразу плохих отзывов от них не слышала. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я говорю, Osoka, приезжайте в Одессу, не пожалеете. Да и наш город Южный очень и очень. И Бердянск не очень далеко. Так что везде побываете и везде успеете. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тетя в Одессе живет, там самое грязное море,
пляжи все санэпидем. закрыть старается, тетя внуков каждое
лето вывозит в Евпаторию ко второй дочке, в Одессе
детей нельзя вообще в воду пускать, хотя отдыхающим говорят-
купаться можно, только чтоб вода в рот не попала.
А детям рот не заклеишь.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 189 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей подруги родственники живут в Одессе. Так они там не купаются, говорят везде таблички "купаться запрещено". Вода очень грязная потомучто портовый город. Сами они во время отпуска ездят на турбазы в Затоку. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ужас, что пишут о Черном море, и в то же время летом от отдыхающих отбиться нельзя.
Я лично тоже в море уже не купаюсь, но молодежь толпами туда идет, и детей великое множество. И я бы не сказала, что море грязное. Да, в августе оно уже грязное, но в начале лета, нормальное состояние.
А вообще , у нас страна советов, кто как посоветует, так и поступают.
Пока сам не убедишься...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 189 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, наверное, у кого какие требования. Некоторым главное чтоб море чистое было и все, некоторым чтоб теплое, а что там плавает все равно. Это, действительно, самому надо ехать, а потом решать устраивает или не устраивает. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
С виду море может и чистое, но на одесских пляжах
в воде нормы всяких палочек заразных зашкаливают. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osoka Живу здесь

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, совсем меня запутали Я была в Одессе в далеком 1985 году. Пляж и море очень понравились. Ну так с тех пор скока там побывало отдыхающих  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osoka Живу здесь

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла в интернете информацию о пансионатах в Евпатории. В частности, пансионат "Шторм" - кто что знает о нем? Можно в личку Спасибо.
Последний раз редактировалось: Osoka (Сб Мар 28, 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GLORIOSA Живу здесь

Возраст: 51 Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 123 Откуда: Германия-Regensburg
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот только прочитала эту темку...
Сама я родилась и выросла в Бердянске и, да простит меня моя Родина, но я вам скажу - нечего там делать!
Вот уже 6 лет как уехала и назад совершенно не тянет!
Да, за людьми близкими и друзьями скучаю страшно, но сам город совсем не стоит того, что-бы за столько километров ехать туда отдыхать. Отдыха не получится!  _________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла.
Ко мне нужно на "ты"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|