Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Форумы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marshell
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Ну а на женских форумах никто не зависает?

Для меня там ничего интересного.. по домоводству и воспитанию детей , косметике и психологии семейной жизни есть свой проверенный жизненный опыт и, потом, на Вашем сайте можно найти любые ответы на любые вопросы, народ очень отзывчивый и дружелюбный ,зачем еще где-то бродить и тратить время?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
Да, еще сайт Формулы-1 регулярно посещаю

Римма, ! Я тоже увлекаюсь Формулой-1, смотрю ее уже 12 лет, практически не пропускаю ни одного этапа. Естественно, посещаю сайты, связанные с Формулой и вообще со спортом: люблю еще футбол, теннис, снукер, биатлон и много-много чего другого! Конечно, посещаю сайты, связанные с профессиональной деятельностью: сайты Верховной Рады, Министерства юстиции Украины, Департамента государственной исполнительной службы и т.д. Кроме того, посещаю новостные сайты. Так называемые женские сайты и форумы не посещаю - мне не интересно. Что касается форумов, то вообще-то я не большой любитель виртуального общения, общаюсь только здесь, на Диметрисе.

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в основном на цветочных и ещё на Сударушке бываю. На другие (юридические, бухгалтерские, банковские и т.д) захожу по необходимости.

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
Да, еще сайт Формулы-1 регулярно посещаю .

Sea Green писал(а):
Я тоже увлекаюсь Формулой-1

Девочки , если не секрет за кого болеете. Мы с мужем за Райконнена болели, а сейчас пока с фаворитом не определились.
Я больше по кулинарным шастаю. Тоже времени на все не хватает.

Sea Green

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer писал(а):
Девочки , если не секрет за кого болеете.

Конечно, не секрет! Very Happy Я всегда болела за Ferrari: сначала за М. Шумахера и Эдди Ирвайна, затем за Михаэля в Ferrari и за Эдди в Jaguar, после ухода Михаэля - просто за Ferrari. В этом сезоне после возвращения Шумахера, болею за него, и мне все равно, какие результаты он в данный момент показывает на трассе, главное, что он там есть, да и прибавит он походу сезона, я уверена. За Ferrari, как команду, тоже болею, немного за Массика, но только не за Алонсо - это герой не моего романа!
Кстати, Формула-1 накладывает отпечаток и на реальную жизнь: я даже своего кота назвала Эдди, конечно, в честь Ирвайна!

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea Green писал(а):
Я всегда болела за Ferrari: сначала за М. Шумахера и Эдди Ирвайна, затем за Михаэля в Ferrari и за Эдди в Jaguar, после ухода Михаэля - просто за Ferrari. В этом сезоне после возвращения Шумахера, болею за него, и мне все равно, какие результаты он в данный момент показывает на трассе, главное, что он там есть, да и прибавит он походу сезона, я уверена. За Ferrari, как команду, тоже болею, немного за Массика, но только не за Алонсо - это герой не моего романа!

Бальзам на душу!)) А то я все думала, что все люди как люди, на кулинарных форумах сидят и на Осинке, одна я как ненормальная со своим снукером - то у меня турнир, то у меня чемпионат мира.
Sea Green писал(а):
Кстати, Формула-1 накладывает отпечаток и на реальную жизнь: я даже своего кота назвала Эдди, конечно, в честь Ирвайна!

А я ращу сорт РС-Стивен, названный Светланой Репкиной в честь семикратного чемпиона мира, легенды снукера Стивена Хендри.

image56.jpg
 Описание:
 Размер файла:  15.2 КБ
 Просмотров:  6811 раз(а)

image56.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sea Green

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
одна я как ненормальная со своим снукером - то у меня турнир, то у меня чемпионат мира.

Я обожаю снукер и Стивена Хендри! Very Happy Еще болею за Нила Робертсона. Как раз сейчас смотрю, как он играет в финале чемпионата мира, надеюсь, выиграет! Very Happy А про сорт РС-Стивен я даже не слышала, теперь хочется увидеть Laughing
Мячик писал(а):
сидят и на Осинке

У меня, наверное, вообще клинический случай: я даже понятия не имею, что это такое!

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea Green писал(а):
Я обожаю снукер и Стивена Хендри! Еще болею за Нила Робертсона. Как раз сейчас смотрю, как он играет в финале чемпионата мира, надеюсь, выиграет!

Sea Green, давай дружить!
А сорт вот:

__266.jpg
 Описание:
РС-Стивен
 Размер файла:  69.85 КБ
 Просмотров:  6790 раз(а)

__266.jpg

Sea Green

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик,
А РС-Стивен - классный, люблю такой цвет и форму! Так, появилась новая хотелка Very Happy

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea Green
пишу лс! Mr. Green

Лёна
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я болела за Рони О Саливана но он вылетел в четверть финале, а в финале переживаю за Дотта Laughing он мне больше нравится Smile

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Лёна
Сколько нас, оказывается!
Mr. Green

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
я ращу сорт РС-Стивен, названный Светланой Репкиной в честь семикратного чемпиона мира, легенды снукера Стивена Хендри.

А я сколько раз на форуме у Репкиной видела этот обалденный сорт, облизывалась и восхищалась им. Только и не знала в честь кого она так его назвала.
Мячик, спасибо, что просветили темную душу. Я в принципе тоже не знала, кто такой Стивен Хендри. Спросила у мужа, он то и дело смотрит снукер по Евроспорту, так мне сразу выдали на-гора всю информацию о нем.

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
А я сколько раз на форуме у Репкиной видела этот обалденный сорт, облизывалась и восхищалась им. Только и не знала в честь кого она так его назвала.

Lenchik

в общем, приходите на выставку! Разберемся с хотелкой.

Я все пыталась придумать, а что же должны выращивать поклонники Ронни, но кроме Рондиты ничего не придумала. Кстати, если не путаю, еще есть стрепс Ronja. Cool

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
в общем, приходите на выставку! Разберемся с хотелкой.

Ну, как это я и без выставки. Да без меня и вода не освятится.
Бум обязательно. Но скорей всего или 8-го или 9-го, но обязательно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Поделиться:

Перейти: