|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshell Живу здесь

Возраст: 56 Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 192 Откуда: Балашиха М.О
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Ну а на женских форумах никто не зависает? |
Для меня там ничего интересного.. по домоводству и воспитанию детей , косметике и психологии семейной жизни есть свой проверенный жизненный опыт и, потом, на Вашем сайте можно найти любые ответы на любые вопросы, народ очень отзывчивый и дружелюбный ,зачем еще где-то бродить и тратить время?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Да, еще сайт Формулы-1 регулярно посещаю |
Римма, ! Я тоже увлекаюсь Формулой-1, смотрю ее уже 12 лет, практически не пропускаю ни одного этапа. Естественно, посещаю сайты, связанные с Формулой и вообще со спортом: люблю еще футбол, теннис, снукер, биатлон и много-много чего другого! Конечно, посещаю сайты, связанные с профессиональной деятельностью: сайты Верховной Рады, Министерства юстиции Украины, Департамента государственной исполнительной службы и т.д. Кроме того, посещаю новостные сайты. Так называемые женские сайты и форумы не посещаю - мне не интересно. Что касается форумов, то вообще-то я не большой любитель виртуального общения, общаюсь только здесь, на Диметрисе.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в основном на цветочных и ещё на Сударушке бываю. На другие (юридические, бухгалтерские, банковские и т.д) захожу по необходимости.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Да, еще сайт Формулы-1 регулярно посещаю . |
Sea Green писал(а): | Я тоже увлекаюсь Формулой-1 |
Девочки , если не секрет за кого болеете. Мы с мужем за Райконнена болели, а сейчас пока с фаворитом не определились.
Я больше по кулинарным шастаю. Тоже времени на все не хватает.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer писал(а): | Девочки , если не секрет за кого болеете. |
Конечно, не секрет! Я всегда болела за Ferrari: сначала за М. Шумахера и Эдди Ирвайна, затем за Михаэля в Ferrari и за Эдди в Jaguar, после ухода Михаэля - просто за Ferrari. В этом сезоне после возвращения Шумахера, болею за него, и мне все равно, какие результаты он в данный момент показывает на трассе, главное, что он там есть, да и прибавит он походу сезона, я уверена. За Ferrari, как команду, тоже болею, немного за Массика, но только не за Алонсо - это герой не моего романа!
Кстати, Формула-1 накладывает отпечаток и на реальную жизнь: я даже своего кота назвала Эдди, конечно, в честь Ирвайна!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | Я всегда болела за Ferrari: сначала за М. Шумахера и Эдди Ирвайна, затем за Михаэля в Ferrari и за Эдди в Jaguar, после ухода Михаэля - просто за Ferrari. В этом сезоне после возвращения Шумахера, болею за него, и мне все равно, какие результаты он в данный момент показывает на трассе, главное, что он там есть, да и прибавит он походу сезона, я уверена. За Ferrari, как команду, тоже болею, немного за Массика, но только не за Алонсо - это герой не моего романа! |
Бальзам на душу!)) А то я все думала, что все люди как люди, на кулинарных форумах сидят и на Осинке, одна я как ненормальная со своим снукером - то у меня турнир, то у меня чемпионат мира. Sea Green писал(а): | Кстати, Формула-1 накладывает отпечаток и на реальную жизнь: я даже своего кота назвала Эдди, конечно, в честь Ирвайна! |
А я ращу сорт РС-Стивен, названный Светланой Репкиной в честь семикратного чемпиона мира, легенды снукера Стивена Хендри.
Описание: |
|
Размер файла: |
15.2 КБ |
Просмотров: |
6811 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | одна я как ненормальная со своим снукером - то у меня турнир, то у меня чемпионат мира. |
Я обожаю снукер и Стивена Хендри! Еще болею за Нила Робертсона. Как раз сейчас смотрю, как он играет в финале чемпионата мира, надеюсь, выиграет! А про сорт РС-Стивен я даже не слышала, теперь хочется увидеть
Мячик писал(а): | сидят и на Осинке |
У меня, наверное, вообще клинический случай: я даже понятия не имею, что это такое!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик,
А РС-Стивен - классный, люблю такой цвет и форму! Так, появилась новая хотелка
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green
пишу лс!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна Живу здесь

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я болела за Рони О Саливана но он вылетел в четверть финале, а в финале переживаю за Дотта он мне больше нравится
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёна
Сколько нас, оказывается!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | я ращу сорт РС-Стивен, названный Светланой Репкиной в честь семикратного чемпиона мира, легенды снукера Стивена Хендри.
|
А я сколько раз на форуме у Репкиной видела этот обалденный сорт, облизывалась и восхищалась им. Только и не знала в честь кого она так его назвала.
Мячик, спасибо, что просветили темную душу. Я в принципе тоже не знала, кто такой Стивен Хендри. Спросила у мужа, он то и дело смотрит снукер по Евроспорту, так мне сразу выдали на-гора всю информацию о нем.
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | А я сколько раз на форуме у Репкиной видела этот обалденный сорт, облизывалась и восхищалась им. Только и не знала в честь кого она так его назвала. |
Lenchik
в общем, приходите на выставку! Разберемся с хотелкой.
Я все пыталась придумать, а что же должны выращивать поклонники Ронни, но кроме Рондиты ничего не придумала. Кстати, если не путаю, еще есть стрепс Ronja.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | в общем, приходите на выставку! Разберемся с хотелкой. |
Ну, как это я и без выставки. Да без меня и вода не освятится.
Бум обязательно. Но скорей всего или 8-го или 9-го, но обязательно
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|