|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата, я недавно на нашем городском форуме, по ссылке на Амазоне увидела электронную книгу, так у меня аж зачесалось: 10 дюймов диагональ, но и стоит больше 300 ам. рублёв.
На вид обалдеть и я такую бы не отказалась иметь, но заказ идет из Америки. Где бы найти такого богатенького Деда Мороза. Сама, к сожалению, такое не потяну
Впервые мне захотелось иметь электронную книгу. Но ладно потерпим, пройдет еще несколько лет и они станут обыденным явлением.
_________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | 300 ам. рублёв. |
это еще не дорого есть электронные книги до 1000 уё.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolir Прибившийся

Возраст: 69 Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 11 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая, подскажу дорогу твоему Деду Морозу: в "Фокстроте" до 19 декабря есть акция, по которой можно купить эту штуку.
Моя доця себе к 20-летию приоборела ту, что слева, и не нарадуется. Кроме того, что оно может быть электронной библиотекой, там есть FM-радио, МР3, игры и др. Хорошее подспорье в учебе и для души. Глазами воспринимается нормально - это совсем не сравнимо с чтением с монитора, даже самого хорошего. Упаковано в симпатичный футляр под кожу, удобно носить с собой. Рекомендую. Есть конечно более навороченная техника, но на эти деньги оно того стоит.
Описание: |
|
Размер файла: |
29.01 КБ |
Просмотров: |
9339 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kolir
та да, я давно хожу и посматриваю... Спасибо за инфу!
_________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kljudmila Укоренившийся

Возраст: 44 Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне муж недавно подарил. Пока все нравится. Из возможностей, кроме чтения, МР3, просмотр видео, альбом с фотками, на счет игр не знаю, меня как-то это не интересовало. Экран цветной. Действительно, удобная вещь. С компа мне читать тяжело, и не будешь же его таскать за собой, хоть у меня и ноут.
Что касается вредности для глаз, так ведь и телевизор вредно и тем более компьютер, да и читать книги лежа тоже вредно, но мы все это делаем.
Так что я ЗА
Ага, из минусов. конечно же , невозможность насладиться перелистыванием страничек, отсутствие запаха книги. Закладки делать можно, но ведь так приятно что-нибудь легенько подчеркнуть карандашиком, хотя потом все-равно этого найти не можешь
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nat1061 Свой человек

Возраст: 57 Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 616 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, ну как, купили ребенку-то книгу? Я вот тоже захотела, присмотрела новую модель Onyx Boox A61S, называется "Гамлет" Читала отзывы, что впечатление как от чтения настоящей книги, не бликует, очень контрастный текст. Очень нравится, может у кого-нибудь такая уже есть, поделитесь впечатлениями?
Вопрос "Быть иль не быть бумажным книгам" я давно для себя решила. Прочитала уже столько книг в электронном виде, что будь они бумажными, леса планеты серьезно бы пострадали
Описание: |
|
Размер файла: |
80.35 КБ |
Просмотров: |
8614 раз(а) |

|
_________________ Мы в ответе за тех, кого не полили
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Имея, к примеру, в машине магнитолу с МР3, или просто МР3-плеер, можно книгу вообще слушать. Понимаю, что это уж совсем другое, но тут тоже плюсы есть, опять же глаза бережём и время, если на машине.
_________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nat1061 Свой человек

Возраст: 57 Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 616 Откуда: Хабаровск
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721
Спасибо, но мне нравится именно ПРОЦЕСС чтения. Чтобы можно было отвлечься, подумать, перечитать еще раз фразу, ну типа того. А в машине, по моему, лучше музыку слушать.
Повзрослевшая
Классный покет бук, очень красивый дизайн, но экран для меня маловат, у меня еще есть палм-топ, что на предыдущей странице. Теперь хочется экран побольше
_________________ Мы в ответе за тех, кого не полили
мой хвастик |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
nat1061
я как раз и пришла к выводу, что мне нужна "женская" книга)) Чтоб и размер и вес для женской сумочки подходил. Я страшно довольна!
_________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне мужа в предверии моего ДР в этом году спросила так скромно, не буду ли я возражать, что мне электронную книжку подарят, то я вначале, даже и не поняла зачем, ведь так классно перелистывать страницы, вдыхать аромат напечатанных книг, но всеж решила не отказываться, просто он с таким видом ее предлагал...
Потом правда оказалось, что он хочет мне подарить Amazon Kindle 3, а ее надо в Америке заказывать, так как там на них акция была и мне, так как у нас офис есть в США, придеться договариваться с нашими сотрудниками и прсить привезти мне ее оттуда самой. ну история длинная, не буду рассказывать, но получила я свой подарок в июне, а не в апреле, но скажу, очень довольна. Глаза не устают, с удовольствием читаю в метро. А в отпуск когда поехали, то очень даже в дороге спасла.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Appolinariya Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 428 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно было почитать об электронных книгах. Теперь я знаю, что хочу на следующий День рождения! А то вечная проблема - талмуды в сумке. Да и не всегда книгу, которую хочется прочитать, можно найти, а с компа читать жутко не люблю.
Аудиокниги, кстати, тоже периодами слушаю, в основном, когда вяжу, время с двойной пользой проходит. Хотя книжку читать все-таки приятнее.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Appolinariya Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 428 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka, дизайн книги такой суперовый!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ashka писал(а): | Amazon Kindle 3, а ее надо в Америке заказывать |
у нас точно такая же книга, заказывали в америке в мае. У них есть доставка - привезли к нам в город за 5 дней . Вещь оооочень удобная, долго выбирали, но довольны на 100%!!! Рекомендую
_________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, а я вот, никак не решусь на такой эксперимент, больше люблю "живые" книги
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|