Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Электронные книги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата, я недавно на нашем городском форуме, по ссылке на Амазоне увидела электронную книгу, так у меня аж зачесалось: 10 дюймов диагональ, но и стоит больше 300 ам. рублёв.
На вид обалдеть и я такую бы не отказалась иметь, но заказ идет из Америки. Где бы найти такого богатенького Деда Мороза. Сама, к сожалению, такое не потяну
Впервые мне захотелось иметь электронную книгу. Но ладно потерпим, пройдет еще несколько лет и они станут обыденным явлением.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
300 ам. рублёв.

это еще не дорого есть электронные книги до 1000 уё.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kolir
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повзрослевшая, подскажу дорогу твоему Деду Морозу: в "Фокстроте" до 19 декабря есть акция, по которой можно купить эту штуку.
Моя доця себе к 20-летию приоборела ту, что слева, и не нарадуется. Кроме того, что оно может быть электронной библиотекой, там есть FM-радио, МР3, игры и др. Хорошее подспорье в учебе и для души. Глазами воспринимается нормально - это совсем не сравнимо с чтением с монитора, даже самого хорошего. Упаковано в симпатичный футляр под кожу, удобно носить с собой. Рекомендую. Есть конечно более навороченная техника, но на эти деньги оно того стоит.

cms_image.aspx.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  29.01 КБ
 Просмотров:  9339 раз(а)

cms_image.aspx.jpeg

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolir
та да, я давно хожу и посматриваю... Спасибо за инфу!

kljudmila
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне муж недавно подарил. Пока все нравится. Из возможностей, кроме чтения, МР3, просмотр видео, альбом с фотками, на счет игр не знаю, меня как-то это не интересовало. Экран цветной. Действительно, удобная вещь. С компа мне читать тяжело, и не будешь же его таскать за собой, хоть у меня и ноут.
Что касается вредности для глаз, так ведь и телевизор вредно и тем более компьютер, да и читать книги лежа тоже вредно, но мы все это делаем.
Так что я ЗА Smile
Ага, из минусов. конечно же , невозможность насладиться перелистыванием страничек, отсутствие запаха книги. Rolling Eyes Закладки делать можно, но ведь так приятно что-нибудь легенько подчеркнуть карандашиком, хотя потом все-равно этого найти не можешь Laughing

nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, ну как, купили ребенку-то книгу? Я вот тоже захотела, присмотрела новую модель Onyx Boox A61S, называется "Гамлет" Very Happy Читала отзывы, что впечатление как от чтения настоящей книги, не бликует, очень контрастный текст. Очень нравится, может у кого-нибудь такая уже есть, поделитесь впечатлениями?

Вопрос "Быть иль не быть бумажным книгам" я давно для себя решила. Прочитала уже столько книг в электронном виде, что будь они бумажными, леса планеты серьезно бы пострадали

onyx-boox-a61s-white-1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  80.35 КБ
 Просмотров:  8614 раз(а)

onyx-boox-a61s-white-1.jpg

diny721
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имея, к примеру, в машине магнитолу с МР3, или просто МР3-плеер, можно книгу вообще слушать. Понимаю, что это уж совсем другое, но тут тоже плюсы есть, опять же глаза бережём и время, если на машине.

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diny721 писал(а):
можно книгу вообще слушать.

а меня они раздражают)) Оч-чень медленно... Я читаю намного быстрей!
И для себя тоже проблему решила. Купила женский вариант, чтоб с собой в женской сумочке носить. Очень удобно!
Вот такой вариант:

360.jpg
 Описание:
 Размер файла:  56.23 КБ
 Просмотров:  8536 раз(а)

360.jpg

nat1061
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diny721
Спасибо, но мне нравится именно ПРОЦЕСС чтения. Чтобы можно было отвлечься, подумать, перечитать еще раз фразу, ну типа того. А в машине, по моему, лучше музыку слушать.

Повзрослевшая
Классный покет бук, очень красивый дизайн, но экран для меня маловат, у меня еще есть палм-топ, что на предыдущей странице. Теперь хочется экран побольше Very Happy

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat1061
я как раз и пришла к выводу, что мне нужна "женская" книга)) Чтоб и размер и вес для женской сумочки подходил. Я страшно довольна!

Ashka
Лягушка Путешественница

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мне мужа в предверии моего ДР в этом году спросила так скромно, не буду ли я возражать, что мне электронную книжку подарят, то я вначале, даже и не поняла зачем, ведь так классно перелистывать страницы, вдыхать аромат напечатанных книг, но всеж решила не отказываться, просто он с таким видом ее предлагал... Mr. Green

Потом правда оказалось, что он хочет мне подарить Amazon Kindle 3, а ее надо в Америке заказывать, так как там на них акция была и мне, так как у нас офис есть в США, придеться договариваться с нашими сотрудниками и прсить привезти мне ее оттуда самой. ну история длинная, не буду рассказывать, но получила я свой подарок в июне, а не в апреле, но скажу, очень довольна. Глаза не устают, с удовольствием читаю в метро. А в отпуск когда поехали, то очень даже в дороге спасла.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Appolinariya
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно было почитать об электронных книгах. Теперь я знаю, что хочу на следующий День рождения! А то вечная проблема - талмуды в сумке. Да и не всегда книгу, которую хочется прочитать, можно найти, а с компа читать жутко не люблю.
Аудиокниги, кстати, тоже периодами слушаю, в основном, когда вяжу, время с двойной пользой проходит. Хотя книжку читать все-таки приятнее.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Appolinariya
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashka, дизайн книги такой суперовый! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashka писал(а):
Amazon Kindle 3, а ее надо в Америке заказывать

у нас точно такая же книга, заказывали в америке в мае. У них есть доставка - привезли к нам в город за 5 дней . Вещь оооочень удобная, долго выбирали, но довольны на 100%!!! Рекомендую

Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, а я вот, никак не решусь на такой эксперимент, больше люблю "живые" книги

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Поделиться:

Перейти: