|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравятся ли Вам сорта, относящиеся к большим стандартам? |
да |
|
71% |
[ 25 ] |
нет |
|
28% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
marinavel Свой человек

Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel, спасибо за наглядное фото! Но повторюсь, мне по душе другой "порядок". Не гармонична для меня такая расстановка растений вот и ношусь с ними, как "дурень со ступой"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stella S Ни дня без форума

Возраст: 43 Зарегистрирован: 05.06.2011 Сообщения: 378 Откуда: Сумская обл.
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Мне кажется, что качественно выращенная фиалка будет нравиться в любом случае, большие у нее размеры или маленькие. |
Согласна!
Я вот что-то не могу однозначно проголосовать "да" или "нет". Всё очень ситуативно: если растение красивое, как не залюбоваться. А если исходить из того, что места дома в обрез, то не очень то и хочется держать такую полметровую красоту...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 65 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво выращенный большой стандарт- большая радость для глаза. Только вчера видела на одной из наших выставок стандарты, выращенные небольшими, хотя у сортов потенциал очень хороший. И что? Лично на меня растения не произвели никакого впечатления. Вот не хватает им завершенности, и все тут. Разумеется, на окне такие фиалки не займут много места, но они очень теряют в эстетике.
_________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
marinavel писал(а): | мини, еще не цвели, под крыльями Седой Дамы |
мне кажется им там темно, под этими крыльями, пообрывать бы у Дамы листья с сильно вытянувшимися черешками
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 62 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna
она ТАК цвела, что было жалко ))) а вот в эти выходные буду причесыватьь ее "под мальчика"
и вроде не темно, окно южное и только один слой белой бумаги на стекле... свет падает прямо на минюшек
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna писал(а): | мне кажется им там темно, под этими крыльями, |
marinavel писал(а): | и вроде не темно, окно южное и только один слой белой бумаги на стекле... свет падает прямо на минюшек |
ИМХО, растение росло в другом месте, от этого вытянутые черешки. Потом поставили на более освещенное место, поэтому центр более темный несколько "кудрявый".
_________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рузанна Пускающий корни

Возраст: 52 Зарегистрирован: 27.12.2010 Сообщения: 44 Откуда: Курск
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик
Я где-то читала, что вот такие фиалки, как на фото, это самое и есть американский стандарт красоты.
У меня на сегодня три лошадки: Storm's Eye, Космическая легенда, ну и "классика жанра"- Arctic Frost.Сидят в 12-ке.
Но я все ж таки тяготею к размеру полумини.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|