Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Большие стандарты
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли Вам сорта, относящиеся к большим стандартам?
да
71%
 71%  [ 25 ]
нет
28%
 28%  [ 10 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
marinavel
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мини, еще не цвели, под крыльями Седой Дамы Smile

мини и Седая дама.jpg
 Описание:
 Размер файла:  58.53 КБ
 Просмотров:  4522 раз(а)

мини и Седая дама.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангел
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinavel, спасибо за наглядное фото! Но повторюсь, мне по душе другой "порядок". Не гармонична для меня такая расстановка растений вот и ношусь с ними, как "дурень со ступой"

Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что качественно выращенная фиалка будет нравиться в любом случае, большие у нее размеры или маленькие.
Другое дело, захочет ли человек держать эту фиалку у себя на подоконнике. если она займет половину всего места, на котором можно поставить фиалки. Тогда вопрос будет не "нравится-не нравится", а "хочу-не хочу".
Прекрасная фиалка будет нравиться независимо от размеров. Или вызывать восхищение. Или обалдение.

1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  51.46 КБ
 Просмотров:  4495 раз(а)

1.jpg

Последний раз редактировалось: Мячик (Пт Авг 19, 2011 08:41), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stella S
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
Мне кажется, что качественно выращенная фиалка будет нравиться в любом случае, большие у нее размеры или маленькие.

Согласна!
Я вот что-то не могу однозначно проголосовать "да" или "нет". Всё очень ситуативно: если растение красивое, как не залюбоваться. А если исходить из того, что места дома в обрез, то не очень то и хочется держать такую полметровую красоту... Rolling Eyes

Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво выращенный большой стандарт- большая радость для глаза. Только вчера видела на одной из наших выставок стандарты, выращенные небольшими, хотя у сортов потенциал очень хороший. И что? Лично на меня растения не произвели никакого впечатления. Вот не хватает им завершенности, и все тут. Разумеется, на окне такие фиалки не займут много места, но они очень теряют в эстетике.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinavel писал(а):
мини, еще не цвели, под крыльями Седой Дамы

Rolling Eyes мне кажется им там темно, под этими крыльями, пообрывать бы у Дамы листья с сильно вытянувшимися черешками Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marinavel
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna
она ТАК цвела, что было жалко ))) а вот в эти выходные буду причесыватьь ее "под мальчика"
и вроде не темно, окно южное и только один слой белой бумаги на стекле... свет падает прямо на минюшек

Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
мне кажется им там темно, под этими крыльями,

marinavel писал(а):
и вроде не темно, окно южное и только один слой белой бумаги на стекле... свет падает прямо на минюшек

ИМХО, растение росло в другом месте, от этого вытянутые черешки. Потом поставили на более освещенное место, поэтому центр более темный несколько "кудрявый".

Рузанна
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик
Я где-то читала, что вот такие фиалки, как на фото, это самое и есть американский стандарт красоты.

У меня на сегодня три лошадки: Storm's Eye, Космическая легенда, ну и "классика жанра"- Arctic Frost.Сидят в 12-ке.
Но я все ж таки тяготею к размеру полумини.

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Поделиться:

Перейти: