|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Продавай хоть мать родную, хоть родину-мать, только налог заплати! |
Ну, Володя, развеселил...
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ! Не до веселья мне. Это я сердитый и злой: вчера пересаживал (точнее разделял и рассаживал стрепсы). Половина с изгрызанными мучн. червецом корнями. И теперь, в жару несусветную, надо травить всё, включая фиалки. День точно уйдет. А спать где? Хоть любовницу заводи!, будет хоть какое оправдание перед женой: мол от ЙАДА спасался...
_________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | мол от ЙАДА спасался... |
Потом придется травить бедные растения хотя бы пару раз в неделю
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | Потом придется травить бедные растения хотя бы пару раз в неделю |
Дык ПРИЧИННОСЛЕДСТВЕННЫЕ (прошу вместо выделенного ничего не домысливать)связи никто не отменял! Таки придется!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | Потом придется травить бедные растения хотя бы пару раз в неделю |
Так и до "интексикации" недалеко... От неумеренного пользования ЙАДАМИ!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | Так и до "интексикации" недалеко... |
т.е. полного переезда из отравленного помещения
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА-УЖ!!! Считал что Букашко-чИрвец это прсто маленькое насекомое-вредитель. Аказываиццо(!!!), что вполне может быть использован женщиной в кач-ве грозного биологического оружия в битве за мужское сердце
Чудны пути и дела твои, Господи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаФ Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас белорусские продукты уже подделки продают, раньше как только открыли киоски на сгущёнке всё было на беларуском написано, сейчас на русском и не скрывают что дистрибьютор Житомир, наверняка разбавляют, а потом продают, потому как вкус уже не тот!
Волошкове Поле очень нравится в стекляной таре, у них есть например ряжанка не только 4% (в банке), но и 2% (в бутылке) для тех кто жирное не любит.
_________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Волошкове поле. |
Попробовала кефирчик. У меня он вызвал асоциацию с кислым молоком, которое я так любила у бабушки пить.
На тему белоруской продукции - у нас мама покупает и себе и нам, нравится. Мне нравится масло, оно как-то маргарином не отдает. Да и конфетки с начинкой (клюква) в фаворе. Но как правильно заметил мой муж "а точно ли это белорусская продукция?". Кстати, а запрет на ввоз белорусской продукции (мясной и молочной) уже сняли или он еще действует?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже замечала в магазинах Волошкове поле-нужно будет попробовать
Я вообще предпочитаю на базарчике брать молочко,хоть и у людей с села оно,но они все же подмешивают туда что-то...пахнет слегка содой после кипячения.Кто-то знает зачем они туда соду бадяжат? чтоб не скисало? магазинное покупаю в редких случаях...какое-то оно разбавленное всегда,мне так кажется и на молоко особо не похоже(воспоминание с детства,у бабули в селе в России была коровка )
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанталь писал(а): | какое-то оно разбавленное всегда |
Шанталь писал(а): | и на молоко особо не похоже( |
ну так из под коровки молоко явно не 2-3% жирности, конечно, разбавляют и консерванты добавляются и пальмового немного (или много), что бы заработать побольше.
Мне из Волошкового поля молозиво понравилось. Баночка за день улетает. Жду свежий завоз и сразу же куплю еще.
_________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мы покупаем "Органическое молоко" - вроде на сие молоко похоже.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25514 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанталь писал(а): | хоть и у людей с села оно,но они все же подмешивают туда что-то...пахнет слегка содой после кипячения.Кто-то знает зачем они туда соду бадяжат? чтоб не скисало? |
Соду да, и как антисептик и чтоб не кисло.
Еще антибиотики кидают, причем самые ужасные из дешевых широкго спектра.
Еще любят фурацилин.
и желтизну добавляет , что жирнее казалось, и как антистатик работает, не киснет.
Так что базарные натуральные молокопродукты могут быть вреднее синтетических магазинных.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаФ Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 409 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 07:59 Заголовок сообщения: молоко |
|
|
Сейчас покупаю молоко Селянське Винницкого завода, состав написано 100% молоко, обработано паром, дочке очень нравится.
Описание: |
|
Размер файла: |
3.36 КБ |
Просмотров: |
6281 раз(а) |

|
_________________ http://dimetris.ru./user/marina |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 629 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): |
Соду да, и как антисептик и чтоб не кисло.
Еще антибиотики кидают, причем самые ужасные из дешевых широкго спектра.
Еще любят фурацилин.
и желтизну добавляет , что жирнее казалось, и как антистатик работает, не киснет.
Так что базарные натуральные молокопродукты могут быть вреднее синтетических магазинных. |
антибиотик -это вообще ужас
а в чем вред пальмового масла,которое по-моему уже во всех молочных продуктах? или скажем так-его не полезность(или все же вредность)?
пс:может еще о твердых сырах поговорим и о маслице-кефирчике?
я последнее время нормальный сыр не могу найти:то к ножу липнет и не режится,то цвет неоднородный,то вкус просто жах
масло беру Новомосковкое(Днипровське солодковершкове 72%) не нашла в инете фотки(упаковка белая с голубенькими черточками),интересно как оно вообще,съедобное? т.к. базарное мне вообще не нравится
а кефир-кремезовский 1%-ый.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|