|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25514 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, я до сих пор пишу с ошибками, хоть вроде и читаю немало.
У Лены тоже есть подружки, которые просто зачитываются книжками, но пишут ужасно. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57
Поддерживаю на 100%! Я просто сама не смогла это все в слова уложить так хорошо. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Я просто сама не смогла это все в слова уложить так хорошо. |
Та стараюсь "ясно излагать", как выразился когда-то один классик.
Иногда, возможно, и получается.
Но, к сожалению, так как "про РыбоВ", я не напишу никогда.  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lili Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Сейчас у молодёжи катастрофа с изучением языков. Разговаривают на русском, в школе учат только украинский. Как результат - говорят на суржике. Пишут вообще не знаю на каком языке.
У меня самой дочка такая. Пичкаем русским, украинским, английским, а получаем смесь языков.
То и слышу: "Хочу рисовать-малювати". Или сидит считает: "Один, два, три, четыри, п'ять, шість, сім, эйт, найн, тен"
 |
Алена, так ведь дети путают слова потому что их сейчас с пеленок стараются сделать полиглотами. Есть у меня маленький племянник кстати киевлянин Ему когда называют вещь называют на 3х языках одновременно! Ребенок раскрыв рот не может понять как же сказать правильно - это уже откровенный перебор, откуда ребенку в три года знать какое слово применить в конкретном случае если вот они -три. Ну и вставляет потом по-случаю какое придется
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла сегодня объявление. Продают куртку на синдипоне
Цитата: | Алена, так ведь дети путают слова потому что их сейчас с пеленок стараются сделать полиглотами. |
У нас проблема в том, что дома говорим на русском, в школе на украинском. Когда к мужу на родину едем, там на словацком. Еще с 1-го класса английский учим в школе
Путает только русский, украинский, словацкий (славянские языки). А вот английский сейчас как-то отдельно идёт. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, в своё время, когда дети маленькие были, специально разделили языки на "папин и мамин" - папа говорил с детьми только по-немецки, мама - только по-русски.
Так лет до 4ёх. А когда ребёнок понял, что это два разных языка, мы начинали общаться по обстоятельствам - где-то по-русски, где-то по-немецки, иной раз и перескакивать приходится, но путаницы в языках нет.
Английский - это по большей части предмет в школе и лет с 12ти иностранный язык, на котором можно читать, кино смотреть, чего-нибудь инсталировать и т.д. _________________ Можно просто Наташа |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21323 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LENOKA Живу здесь

Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.04.2013 Сообщения: 113 Откуда: донецк
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные правила. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный правила!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25514 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21323 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|