|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fitanka Созревший
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, они все хотят домики побольше - вот завтра этим и займусь
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таксочка Новенький
Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.07.2013 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за посылку! Еще не до конца разобрала, но то, что открыла - шедевры, наблюдала за которыми до этого по Вашим фотографиям. Теперь и свои буду иметь. Опыта, правда, маловато, но буду стараться. Удачи и здоровья Вам и всем тем, кто рядом с Вами!!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаС Новенький
Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.03.2015 Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, какие красивые!!!
Раньше смотрела равнодушно на бегонии, но что-то как-то торкнуло и...уже любовь...
А у меня уже свои новые листики выросли, пересадила в горшочки на размер больше. Стоят под орхидеями, пока на восточном окне, дальше буду переставлять, наверно.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, красивые они. Я раньше тоже смотрела равнодушно. Наверное любовь к ним не с первого взгляда приходит. Но приходит обязательно.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний - красавец!
Лена, ты все завлекаешь и завлекаешь
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый день в соцсетях жители России, Белоруссии, Грузии, Казахстана спрашивают о возможности приобретения наборов сеянцев. Я понимаю, цена очень привлекательна, и сеянцы хороши.
Я решила объяснить подробно, почему мы не можем отправить за границу. Текст составила для первого сообщения темы, продублирую его здесь.
Данная акция действительна только по территории Украины. Это дешевый продукт, и его стоимость не покрывает наших хлопот по доставке. Большие посылки отправить за границу мы не можем - проводники не возьмут, а маленькая стоят дешевле, чем наши затраты на ее отправку.
Если Вы живете в другой стране, Вы можете приобрести наборы сеянцев, если найдете кого-то в Украине, кто встретит посылку от нас и передаст ее Вам.
Спасибо за понимание.
Сортовые растения мы отправляем в любую страну.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеянцы бегоний снова есть, в большом ассортименте. От темно-красных до белых. Зеленые, розовые и перламутровые. В горошек и пятнистые. Простые и ракушки. Компакты и рослые. Всякие.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
digay Созревший
Возраст: 49 Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох как хочется хоть чуть-чуть такой красоты. Жаль что не доступно. Смотрю и облизываюсь.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
digay Созревший
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen, Сортовые то же хочу. Но недоступны в смысле доставки. Нет у меня знакомых, кто мог бы их от вас забрать и переправить в Новосибирск. Приходится только любоваться фотографиями.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусечк@ Ни дня без форума
Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
digay писал(а): | Elen, Сортовые то же хочу. Но недоступны в смысле доставки. Нет у меня знакомых, кто мог бы их от вас забрать и переправить в Новосибирск. Приходится только любоваться фотографиями. |
Мы отправляем по всему миру. Об этом написано в самом первом предложении на странице "Как сделать заказ", ссылка на которую стоит у меня в подписи к каждому моему сообщению. К тому же в этом же разделе прилеплена тема-объявление с названием "Заказы в Россию, Казахстан, Белоруссию, и другие страны".
Поэтому про "недоступны в смысле доставки" писать не надо, потому что это неправда. Даже в этой теме прямо над Вашим постом написано (выделила жирным в конце цитаты):
Elen писал(а): | Каждый день в соцсетях жители России, Белоруссии, Грузии, Казахстана спрашивают о возможности приобретения наборов сеянцев. Я понимаю, цена очень привлекательна, и сеянцы хороши.
Я решила объяснить подробно, почему мы не можем отправить за границу. Текст составила для первого сообщения темы, продублирую его здесь.
Данная акция действительна только по территории Украины. Это дешевый продукт, и его стоимость не покрывает наших хлопот по доставке. Большие посылки отправить за границу мы не можем - проводники не возьмут, а маленькая стоят дешевле, чем наши затраты на ее отправку.
Если Вы живете в другой стране, Вы можете приобрести наборы сеянцев, если найдете кого-то в Украине, кто встретит посылку от нас и передаст ее Вам.
Спасибо за понимание.
Сортовые растения мы отправляем в любую страну. |
В Вашем случае вообще все легко - в Вашем городе есть наш представитель. Информация о представителях есть и в этом разделе форума, и в главном меню сайта. Стоит только прочитать.
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
digay Созревший
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Все понятно. Просто не увидела раньше.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть немного сеянцев.
Описание: |
|
Размер файла: |
279.84 КБ |
Просмотров: |
15482 раз(а) |
|
|
389.7 КБ |
15482 раз(а) |
|
|
334.49 КБ |
15482 раз(а) |
|
|
392.52 КБ |
15482 раз(а) |
|
|
487.39 КБ |
15482 раз(а) |
|
|
426.72 КБ |
15482 раз(а) |
|
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|