|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иринка Душа компании
Возраст: 54 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1943 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Также я приобрела шампунь и кондиционер из ароматизированной серии Shiseido Rosarium. Об упаковке и аромате данной серии не стоит даже говорить – это чистый восторг! Большинство средств, которые делают упор на запах, обычно пренебрегают другими составляющими шампуня или кондиционера – но не Шисэйдо! Легко мылящийся шампунь пахнет ТАК, что, едва прикрыв глаза, тут же представляешь себя в ванне, окружённой ароматическими свечами и наполненной лепестками роз…
Кожа головы прекрасно очищается, и отлично укрепляются волосы по всей их длине. Кондиционер – на ощупь как сливки, волосы после него становятся очень мягкими и послушными. После использования в дуэте лёгкий ненавязчивый аромат роз держится еще несколько часов. Прекрасно подходит для сухих, нормальных и окрашенных волос.
Описание: |
|
Размер файла: |
1.21 МБ |
Просмотров: |
4525 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мм, Вы так вкусно описали запах и ощущения, что я, закрыв глаза, легко представила себе это блаженство!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая тема! Я дар речи потеряла
Мне тоже "витрина-кондитерская" понравилась
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|