|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таля Коркотко Ни дня без форума

Возраст: 41 Зарегистрирован: 27.11.2015 Сообщения: 349 Откуда: Ошмяны, Беларусь
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | mandragora
Алхимик
А как эта ситуация. О чём она говорит?
При том, что форум прекрасно структурирован и наполнен огромным количеством необходимой информации. Сиди, читай, смотри и радуйся... |
Не ко мне обращено, но, если позволите, отвечу. У людей какие-то проблемы с психикой, депрессия или какие-то жизненные неурядицы, они просто ищут общения и поддержки. Еще вариант, боятся нового растения и опять же ищут чужой поддержки. На этом форуме, я заметила, стараются поддержать друг друга, поэтому такие люди сюда и льнут. Хочется им пару теплых слов от симпатичной мышки.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Таля Коркотко писал(а): | плюс младшее поколение потихоньку учит старшее пользоваться новыми технологиями |
А кто научил младшее поколение этим умениям? Никто. Они сами.
Меня никто не учил. Мне показали, как включить компьютер, и какие-то еще первоочередные вещи. Один раз, сразу после покупки первого компьютера.
Цитата: | "А я не умею на другие сайты ходить. Я умею только в Одноклассниках. Я не особо хакер, да и возраст - мне уже 42!" |
Честное слово, чуть ли не каждый день.
Только не так, а все с маленькой буквы. Знаков препинания либо нет совсем, либо же после каждых трех слов троеточия или тройные восклицательные знаки. Бывают тройные вопросительные, это если человек спросить что-то хотел. Например: "Цена???" Я им не отвечаю никогда, просто удаляю эти "комменты", чтобы на глаза мне больше не попадались.
Скоро я буду знать, в каком именно возрасте, по версии особой части пользователей сайта ОК, начинает развиваться старческое слабоумие. "Она была уже немолода, ей шел двадцатый год...". _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Таля Коркотко, mandragora |
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25514 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | в каком именно возрасте, по версии особой части пользователей сайта ОК, начинает развиваться старческое слабоумие. "Она была уже немолода, ей шел двадцатый год...". |
 _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Таля Коркотко писал(а): | Хочется им пару теплых слов от симпатичной мышки |
Знаете, если сюда хлынут те, кто не в состоянии прочитать названия тем, чтобы понять, в какой из тем лучше задать свой вопрос, то на форуме будет большой беспорядок. Мне не хочется, чтобы к нам хлынули люди, страдающие якобы "депрессиями", а на самом деле просто люди ленивые, не желающие приложить усилия, но ожидающие, что им кто-то непременно обязан помочь. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | И ВАААЩЕ, оставить эНтих самых... умных... по минимуму. А остальных - в дворники! Если ни чего похуже. |
https://youtu.be/L4i9bQ19a1I _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
Таля Коркотко, МЫШЬ, Алхимик |
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Таля Коркотко писал(а): | Не ко мне обращено, но, если позволите, отвечу. У людей какие-то проблемы с психикой, депрессия или какие-то жизненные неурядицы, они просто ищут общения и поддержки. Еще вариант, боятся нового растения и опять же ищут чужой поддержки. На этом форуме, я заметила, стараются поддержать друг друга, поэтому такие люди сюда и льнут. Хочется им пару теплых слов от симпатичной мышки. |
Так я же не против поработать психотЭрапевтом! Но они исчезают после первого же сеанса.
 _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
Таля Коркотко, Алхимик |
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | в каком именно возрасте, по версии особой части пользователей сайта ОК, начинает развиваться старческое слабоумие. "Она была уже немолода, ей шел двадцатый год...". |
Помню, помню я своей ретроградной памятью какой у нас был диспут про тупых старух... Девушка ОК тогда так назвала свою мать.  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
Таля Коркотко |
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Девушка ОК тогда так назвала свою мать. |
Так потому что у нее уже самой процесс этот начался! Ведь ей уже больше двадцати, а это, знаете ли, не шуточки.  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
МЫШЬ |
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | И ВАААЩЕ, оставить эНтих самых... умных... по минимуму. А остальных - в дворники! Если ни чего похуже. |
Я на всякий случай помечу это ваше сообщение, что это стеб. Ну чтобы Диметрис не обозвали фашистами. На всякий случай.
 _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
МЫШЬ |
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | А я в таких случаях вспоминаю Малышко |
Я тоже. Она была еще молода, и не собиралась стареть. Я этим восхищалась. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Таля Коркотко, МЫШЬ, mandragora |
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|