|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Белых Елена писал(а): | Выращивать я тренировалась на голландских. Я тогда их, чтоб потом за рассадой легче было следить, пронумеровала. И были у меня детки №1, детки №4 и т. д. Так вроде и идентификация была, и путаницы с сортами не было... |
Аналогично  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Белых Елена писал(а): | Мне очень сложно по описанию представить фиалку. Я даже себя проверила один раз - читала описание - представляла - смотрела фото. Совсем непохоже было... А особенно представить себе: "Такая полная, на розочку похожа, голубая, с белой каемочкой, в розовый горошек" - это я такое воображу! |
Да-да!
Ближайший пример: усыпанная цветами выставочная Old Fashioned Rose - роскошь, глаз не отвести! А представить описание - ну, розовенькие цветочки, ничего особенного. Мелкие, ни каймы, ни горошка, ничего. Ну, листики. Просто обычные листики. Зеленые, мелкие. Никогда в жизни на формальное описание этого сорта я бы не купилась. А смотришь на живое растение и: "Ой, мама! Какая красотаааа!" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|