|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга2005 писал(а): | от мамы слова любви. |
Да не только от мамы , папы тоже постарайтесь. Для детвары важно признание обоих родителей. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Детство - это самы светлый период в жизни человека, по крайней мере так должно быть. Очень жаль, если у кого-то это не так. Сердце болит...
Так и хочется в эту тему вставить пару иллюстраций моей любимой художницы Е.Гапчинской
И где же мама берет такие дурацкие шапки?
Баловники...
и ещё
Я не волк.
Девочка.
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танчик Ни дня без форума

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
милые картинки, мультяшные |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Чернышова Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 529 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка
Такие трогательные!!! Губы сами непроизвольно улыбаются. Спасибо!!!  _________________ Не стоит бросать в людей камни,если сам находишься в стеклянном замке.
/Сидни Шелдон/ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): | И где же мама берет такие дурацкие шапки?
|
А помоему очень даже гламурненько.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer писал(а): | А помоему очень даже гламурненько. |
Видимо, её мама тоже так считает...а девочка думает иначе 
Последний раз редактировалось: Раскидайка (Чт Апр 15, 2010 16:56), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танчик Ни дня без форума

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
какой потешный, куда и солидность девалась  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Полюбовались, супер!!!!!
Вообще дети в костюмах замечательно смотрятся. Я своему сыну на первый новогодний утренник в детский сад сама шила петрушку и колпак делала, ткань была желтая в ярких огруцах и помидорах с глазиками и, когда резала детали из ткани, он заплакал, потому что мама овощи обидела. Пришлось успокаивать и объяснять, что они нарисованные.
Но обидней всего, что всегда есть дети ,у которых родителям по боку, есть костюм или нет, праздник или не праздник. Нянечка в группе для двоих таких шила костюмы, мы дождиком помогли. Терпеть не могу таких родителей.  _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda писал(а): | Вообще дети в костюмах замечательно смотрятся. |
Так если бы это был костюм, то понятно дело, а это обычная шапка ...типа гулять на улице...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка, прикольные картинки, а Борька в шапо - это что-то
Я когда-то сказала малому фразу "людям важно знать и слышать, что их любят". Теперь он с периодичностью приходит, обнимает и целует, так приятно, я в ответ тоже самое с превеликим удовольствием делаю. А недавно папе фразу выдал (после того, как муж на него накричал за провину) "ты такой странный, я же знаю, что ты меня любишь, а чего-то кричишь".  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья2010 Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дочь ей 4.5 года спросила у папы: " ты меня любишь?" Он ответил: " я тебя понимаю". Саша: " Папа, меня нужно любить, а не понимать," У меня дочь серьезная не погодам. Аж иногда страшно становиться. А еще СЧАСТЬЕ РЕБЕНОК. А НЕ МУЖЧИНА ОТ КОТОРОГО ОН. Это я уже точно знаю.... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья2010 писал(а): | СЧАСТЬЕ РЕБЕНОК. А НЕ МУЖЧИНА ОТ КОТОРОГО ОН. |
Ребенок, это целый мир, но и мужчина в нашей жизни очень важен, для нас самих, для ребенка!
Для меня Счастье- это гармоничные отношения с мужем и детьми.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Савченко Инна .
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка писал(а): | Для меня Счастье- это гармоничные отношения с мужем и детьми |
Нина,молодец,фраза- просто супер.Только если в семье гармоничные отношения между всеми ее членами,дети будут счастливы. На самом деле, дети очень тонкие психологи, они очень тонко чувствуют все нюансы в отношениях между взрослыми. И если есть какие-то недомолвки или неискренность в отношениях взрослых, дети страдают, часто молча. Но они гораздо больше понимают, чем нам кажется. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья2010 Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 247 Откуда: г Сургут ХМАО -ЮГРА
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Савченко Инна писал(а): | Но они гораздо больше понимают, чем нам кажется. |
согласна на 100% |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы еще сказала, что дети - это зеркало семейных отношений. В семье, где царит любовь и понимание, из детей вырастают личности, способные к самостоятельной жизни и добивающиеся в жизни больших успехов.  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|