|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ancient ceremony писал(а): | можно добавить по клматическим параметрам приближённым к московской области |
Извиняюсь, с какой стати? Чтобы лично вам было удобно?
Ничего, что Пашины сорта без преувеличения выращиваются почти по всему миру? И информация по климатическим условиям Подмосковья большинству этих коллекционеров вообще без надобности (так и хочется сказать, по бубну!), а Паше лишняя работа! _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Последний раз редактировалось: Sea Green (Ср Май 22, 2013 22:32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatmih Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ancient ceremony писал(а): | 30 градусов под прямыми выдерживает нормально в пределах 5 часов.Больше не держал. Ожоги не получал.
..... у сорта клещинского пару листьев получали ожоги.
|
Мне это напомнило анекдот про вегетарианца:
-Вы так любите животных?
-Нет, я ненавижу растения. _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taina79 Созревший
Возраст: 45 Зарегистрирован: 30.11.2014 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Таблица просто чудо! Спасибо вам огромное Павел, за кропотливое сведение нужной информации в одно целое Надеюсь она будет дополняться. Да, и фото в таблице все шикарные-прешикарные! Может я пропустила эту информацию, но, если вам не трудно, напомните, какой камерой вы снимали все эти фото? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25467 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LatABC Ни дня без форума
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел.
Возможно ли дополнить вашу таблицу, действительно очень информативную, ещё одним параметром, по которому возможно будет делать поиск? Параметр этот - цвет цветка.
Мне кажется, что, если бы этот параметр был в группе "Основные характеристики сорта", то было бы легче выбирать в том числе и при планировании покупок ваших растений. Я, например, сейчас ищу белый в дополнение к Лавине и если бы у меня была возможность отфильтровать все белоцветковы DS, то мне бы это очень помогло. Я понимаю, что есть фото, но с фильтром было бы удобнее. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kollt Укоренившийся
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
В таблице не нашел сорт DS-Альмандин. И еще вопрос, у одного из ваших представителей я видел сорт DS-Нежно-розовый, но нигде его не нашел, ни в реестре, ни в таблице, вопрос - это сорт или сеянец? Если сеянец, то какой его номер? На фото мне он понравился, но информации о нем нет, не хотелось бы заказывать сорт только по одному только фото |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kollt писал(а): | В таблице не нашел сорт DS-Альмандин. |
В таблицу вношу не все сорта, только самые лучшие или харизматичные. Kollt писал(а): | DS-Нежно-розовый |
Ничего не скажу, не помню. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесная даль Живу здесь
Возраст: 47 Зарегистрирован: 18.11.2015 Сообщения: 140 Откуда: Ставрополь
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
924 номер у DS-Нежно-розовый.Мне очень нравится, очень нежный и изящный, растёт беспроблемно,цветёт хорошо, ну розетка загущается и всё.... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|