|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Искусительница

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1790 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что я свою последнюю шапульку не завпечатлила , там палецм некуда ткнуть было. Вот, только одна фотка есть, и то не все бутоны раскраты.
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия, Татьяна, просто супер!!! _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Искусительница

Возраст: 51 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1790 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Лора  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1212 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех такие красавицы!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1706 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любименький Айриш Флирт Ну какие же у вас красотунчики, Наталия и Татьяна Со мной черенок тоже не сдружился
Представляете, а мне несколько человек сказали, что ТАКОЕ не держат, т.к. никто не купит  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting писал(а): | мне несколько человек сказали, что ТАКОЕ не держат, т.к. никто не купит |
даже если никто не купит, ТАКОЕ нужно держать для себя, для увеличения количества счастья в собственной жизни  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик, полностью с вами согласна. Ну как это чудо может не нравиться  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lith_oops Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 224 Откуда: Киев, Березняки
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting писал(а): | Представляете, а мне несколько человек сказали, что ТАКОЕ не держат, т.к. никто не купит  | Грустно жить, если держать красоту только для продажи. Вон, в переходах полно таких.  _________________ С уважением, lith_oops. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такие держу чисто для себя. А если бы людям даром давали, то все забрали бы и не спросили бы какого сорта.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кстати, не совсем это понимаю. Мало ведь растений дешевле, чем фиалки. Практически так и нет таких... Я считала, что у меня увлечение началось где-то с сентября, так на цветы/горшки (именно фиалки) я потратила около ста енотов. Честно говоря, копейки. За полгода-то и ни в чем себе не отказывая. При мысли, что линза для фотоаппарата стоила 70 тех же енотов, мне плохеет гораздо сильнее. :cry: Это не считая прочей мелочи.  _________________ С уважением, lith_oops. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди разные бывают, а есть те которые еще и не разбираются в сортах фиалок. Для них чем больше, тем лучше. Кто разбирается мимо такой красоты не пройдет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не очень приятно слышать, когда мимо проходящая женщина спросив сколько стоит сортовая фиалка, делает большущие глаза: "20 грн- за фиалку? Это же фиалка!" Если учесть что замучаные, плесневые, общипанные покупателями в супермаркете голландки стоят дороже
Я сама фиалки не продаю, но за женщину в чей адрес так фыркнули было обидно. Это труд, порой не легкий. У многих всетаки фиалка еще ассоциируется с бабушкиным подоконником. Поэтому и стараются у нас продавать сорта Коршуновой- чтоб сразить покупателя наповал!
Вот и ищем сортики. Но я уже довольная Юлиана мне подарила целый выводок "Irish Flirt"  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Sting писал(а): | "20 грн- за фиалку? Это же фиалка!" | - и правда, что-то дешево!  _________________ С уважением, lith_oops. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sting Душа компании

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
lith_oops писал(а): | Sting писал(а): | "20 грн- за фиалку? Это же фиалка!" | - и правда, что-то дешево!  |
Для многих это наоборот дорого "Это же фиалка". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я первую свою взрослую миньку за четвертной покупала. Даже смешно было, чашка кофе столько стоит. Ну, может, двадцать... А она красавица, с цветами, аккуратненькая такая. До сих пор радует. С чашки кофе столько радости не получается. Да ну, если в общем с ценами сравнивать, смешно просто получается. А ее ведь вырастить еще надо, а это время, место "под солнцем", субстрат, работа опять-таки. _________________ С уважением, lith_oops. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|