|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПроБелка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вы все такие умные, программистки-профессионалки!Я вам по-белому завидую, если честно...Моя работа далека от компа, программированию не обучали...Зато я держу все свои каталоги В ГОЛОВЕ!И ничего не путаю!Свои 110 сортов я знаю "в лицо", точнее,"в лист".Любой неподписанный сорт определяю на глаз и не ошибаюсь.Это всё потому, что я слишком часто на фиалочки свои смотрю,запоминаю, да, и зрительная память хорошая.Подписываю только новинки, и то не надолго, после следующей пересадки уже всех узнаю!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка писал(а): | Свои 110 сортов я знаю "в лицо" |
если кол-во евойное вырастет в 3-4 раза, то сумлеваюсь я однако! Все ж надежнее иметь подстраховку.
ПроБелка писал(а): | программистки-профессионалки! |
ни разу! Но с таблицами пришлось осваиваться))
 _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПроБелка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что больше-то мне и не надо! При каталоге в 110 сортов горшечных единиц около 300.А я в квартире живу, у меня отдельных теплиц нет. Я уже подумываю о сокращениях...В горшечных единицах, разумеется.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка писал(а): | Я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что больше-то мне и не надо! |
Я тоже как-то решила-100 сортов мой предел , потом ну еще чуть-чуть, и еще... А теперь не знаю уже сколько, от 400 до 500, пора переучет делать  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина М Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 118 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Я тоже как-то решила-100 сортов мой предел , потом ну еще чуть-чуть, и еще... А теперь не знаю уже сколько, от 400 до 500, пора переучет делать |
М-да, я пока тоже на цифре 100 хочу закончить свою коллекцию, но что-то мне подсказывает, что это нереально  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина М Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 118 Откуда: Беларусь
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green, спасибо за урок с таблицами, будет время - займусь каталогизацией  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяК Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 242 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green, а фото растения в Экселевскую табличку вставить нельзя? Я пробовала, но что то не получается. Фото как бы накладывается на таблицу, а в ячейку не встаёт, соответственно с фильтром беда. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
НатальяК вставить можно. Только нужно, чтобы размер фото был меньше ячейки, и в свойствах ячейки с фото выбрать "Перемещать и изменять с ячейкой". Тогда при фильтрации фото будет с ячейкой передвигатьтся. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
НатальяК писал(а): | а фото растения в Экселевскую табличку вставить нельзя? |
Алена писал(а): | вставить можно. Только нужно, чтобы размер фото был меньше ячейки, и в свойствах ячейки с фото выбрать "Перемещать и изменять с ячейкой". |
А если сразу расширить-раздвинуть границы ячейки под фото. Я, правда, фото в экселевские таблицы еще никогда не вставляла, но надо как-то поэксперементировать. Да и, действительно и скопированное фото уменьшить под ячейку. Я когда копирую фотки в ворд, то всегда их уменьшаю под необходимый размер, наверное так и в Exel можно творить  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, я сначала делаю ячейку примерно 3 на 4 см. Потом копирую фото, уменьшаю его границы под готовую ячейку, и проверяю в свойствах ячейки, чтобы рисунок с ней перемещался. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяК Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 242 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, спасибо. Обязательно попробую. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
САлёна я Живу здесь

Возраст: 51 Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 170 Откуда: Таганрог, Ростовская обл
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо девочки! Я уже три недели вожусь, бантики привязываю! _________________ Судьба желающих ведет а не желающих тащит... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|