Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Каталогизация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПроБелка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вы все такие умные, программистки-профессионалки!Я вам по-белому завидую, если честно...Моя работа далека от компа, программированию не обучали...Зато я держу все свои каталоги В ГОЛОВЕ!И ничего не путаю!Свои 110 сортов я знаю "в лицо", точнее,"в лист".Любой неподписанный сорт определяю на глаз и не ошибаюсь.Это всё потому, что я слишком часто на фиалочки свои смотрю,запоминаю, да, и зрительная память хорошая.Подписываю только новинки, и то не надолго, после следующей пересадки уже всех узнаю!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПроБелка писал(а):
Свои 110 сортов я знаю "в лицо"

если кол-во евойное вырастет в 3-4 раза, то сумлеваюсь я однако! Все ж надежнее иметь подстраховку.
ПроБелка писал(а):
программистки-профессионалки!

ни разу! Но с таблицами пришлось осваиваться))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПроБелка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что больше-то мне и не надо! При каталоге в 110 сортов горшечных единиц около 300.А я в квартире живу, у меня отдельных теплиц нет. Я уже подумываю о сокращениях...В горшечных единицах, разумеется.

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 04:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПроБелка писал(а):
Я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что больше-то мне и не надо!

Я тоже как-то решила-100 сортов мой предел , потом ну еще чуть-чуть, и еще... А теперь не знаю уже сколько, от 400 до 500, пора переучет делать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирина М
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
Я тоже как-то решила-100 сортов мой предел , потом ну еще чуть-чуть, и еще... А теперь не знаю уже сколько, от 400 до 500, пора переучет делать

М-да, я пока тоже на цифре 100 хочу закончить свою коллекцию, но что-то мне подсказывает, что это нереально

Ирина М
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea Green, спасибо за урок с таблицами, будет время - займусь каталогизацией Mr. Green

НатальяК
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea Green, а фото растения в Экселевскую табличку вставить нельзя? Я пробовала, но что то не получается. Фото как бы накладывается на таблицу, а в ячейку не встаёт, соответственно с фильтром беда.

Алена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НатальяК вставить можно. Только нужно, чтобы размер фото был меньше ячейки, и в свойствах ячейки с фото выбрать "Перемещать и изменять с ячейкой". Тогда при фильтрации фото будет с ячейкой передвигатьтся.

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НатальяК писал(а):
а фото растения в Экселевскую табличку вставить нельзя?

Алена писал(а):
вставить можно. Только нужно, чтобы размер фото был меньше ячейки, и в свойствах ячейки с фото выбрать "Перемещать и изменять с ячейкой".

А если сразу расширить-раздвинуть границы ячейки под фото. Я, правда, фото в экселевские таблицы еще никогда не вставляла, но надо как-то поэксперементировать. Да и, действительно и скопированное фото уменьшить под ячейку. Я когда копирую фотки в ворд, то всегда их уменьшаю под необходимый размер, наверное так и в Exel можно творить

Алена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, я сначала делаю ячейку примерно 3 на 4 см. Потом копирую фото, уменьшаю его границы под готовую ячейку, и проверяю в свойствах ячейки, чтобы рисунок с ней перемещался.

НатальяК
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена, спасибо. Обязательно попробую.

САлёна я
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки! Я уже три недели вожусь, бантики привязываю!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Поделиться:

Перейти: