|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вишенка Укоренившийся

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда спрашиваю продавца о том,что меня интересует.Например,можно выбрать мандарины?Если можно,набираю,если нет,не набираю Покупая одежду ребенку (я редко беру дочку с собой,потому как не люблю ходить с ребенком в скученные места) я всегда оговариваю,можно ли будет поменять на меньший или больший размер.И еще я покупаю только у положительных людей.Например,мы как то с мамой выбирали пальто (маме).Нам понравилось,но продавец была очень негативная и мама его даже мерять не захотела.По вопросу выбора одежды,я очень придирчивая,но не со зла,а потому что я весы по зодиаку,и вечно колеблюсь,как говорит муж.И никак не могу определиться,что мне идет больше  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вишенка писал(а): | я весы по зодиаку |
О-о-о, это больной вопрос. У меня одна дочь овен, а другая - весы. Первой покупаем пять вещей за три минуты, а второй (та что весы)- полтора часа выбираем, потом до два часа меряем и до потери сознания сомневаемся, покупать все таки или нет!
Я до сих пор удивляюсь, и как это ей удалось так быстро себе мужа выбрать?! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | второй (та что весы)- полтора часа выбираем, потом до два часа меряем и до потери сознания сомневаемся, покупать все таки или нет! |
Ха, а как на Близнецов похожа, хотя той же воздушной триады. Ну, ваще-то и Водолей к нам тоже принадлежит. Я Близнец, но пока выберу себе вещщ, обойду пару кругов, если не больше: все мне не нравится, не походит, а если что-то понравилось, то как всегда не мой размер и вот тогда я ЭТУ вещь почему-то больше всего хочу. И очень часто я себе что-то куплю со злости и потом уже привыкаю к ней.
Кстати мужа выбрала тоже не я, а он меня и тоже целый год ходила и сомневалась, а выходить ли за него или нет. Но когда созрела, то уже сама ему предложила: в конце концов мы идем заяву подавать или нет, После чего мой избранник просто выпал в осадок: как понимать мою выходку всерьез или фильтровать мой базар (я это умею и люблю повешать домашним лапшу на уши - теперь мой сынуля этим занимается)  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik писал(а): | Даная писал(а): | второй (та что весы)- полтора часа выбираем, потом до два часа меряем и до потери сознания сомневаемся, покупать все таки или нет! |
Ха, а как на Близнецов похожа, хотя той же воздушной триады. Ну, ваще-то и Водолей к нам тоже принадлежит |
Точно, у меня брат водолей, с ним что-то покупать умаешься...  _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольверин Укоренившийся

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Становлюсь стервой, если хамят, в зависимости от тяжести либо разворачиваюсь и ухожу, либо качаю права: несмотря на большое количество магазинов и товаров бывает жаль тратить время на дополнительные поиски необходимого и срочно требуемого. А вообще я спокойный и терпеливый покупатель, если продавец, как минимум, вежлив. Товар возвращать не люблю (нервные затраты обычно не соизмеримы с денежными). Покупаемые растения, рыбок и др. не считаю стерильными и абсолютно здоровыми в принципе, и в случае появления какой-либо хрени в истерике не бьюсь и претензии не предъявляю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю в какой теме пожаловаться. О чём думают люди, которые звонят по работе после 21:00?
Звонок в 23:20. Прошу перезвонить днём, в рабочее время. Человек обижается и спрашивает: "а вы шо, не работаете?"
"Шо спать хочет!"
Или о чём думают покупатели, которые заказывают 2 листика и пишут свой домашний адрес. Объясняю человеку, что не смогу отвезти на другой конец города, еще и домой такой заказ. Опять обиды и: "а шо такое?". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже возмущаюсь такому и очень хорошо тебя понимаю!
Однажды звонит молодой человек в 23.45, просит каталог выслать. Я аж испугалась, услышав звонок, ведь в такое время звонят только с печальными вестями (в памяти застряло... ), спрашиваю: почему Вы так поздно звоните? Отвечает: Да я с работы просто поздно возвращаюсь.
Или вот в 7.30 звонят. Ну да, я понимаю, что у многих людей утро начинается в 6, или даже в 5. Но есть же правила приличия... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Опять обиды и: "а шо такое?" |
Клиент где-то слышал, что он всегда прав, поэтому обижается, если ему в чем-то отказывают  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfs Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 1264 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень плохой клиент в выборе, но если что-то хочу взять, то практически не торгуюсь, если уступят, то не откажусь. И у каждого продавца есть свой порог терпения и не всегда прав клиент. Обычно таких клиентов, стараешься не заводить, а избавляться, мягко- повышением цены ,до грубого- я вам ничего не продам. Обычно действует. И мне глубоко .... что он обижается- на обиженных воду возят.Обычно такие не ценят чужой труд и ведут себя по хамски.  _________________ Когда весь год в доме что-то цветет-это супер. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
elfs писал(а): | до грубого- я вам ничего не продам. |
иногда надо осадить, хам по другому не поймет  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой! Чесслово, мне намного приятнее огород копать, чем выбирать что-либо в "шмоточных рядах" на рынке! Жене - деньги в руки и "выбирай сама что хочешь" - мне даже находится там противно.
Но: люблю покупать живую рыбу; всегда сам чищу, очень старательно, до микроскопической чешуйки. И пожарить могу вкусно, с нежной корочкой. А есть не люблю, только вяленую к пивку  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lili Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая шикарная клиентка мне сегодня попалась, за 12 лет работы с деньгами и людьми первый раз такое, обманула на 2000 грн. предполагаю, что при помощи гипноза. Когда я из этого состояния вышла, перезвонила, сразу ей: "Что вы я все давала правильно!" Просмотрела видеонаблюдение, черта с два правильно! Что теперь делать ума не приложу, честно говоря на работу ходить не хочется... И 2 тысячи после праздников, где их взять? Честно говоря после таких приколов будешь ненавидеть всех и вся... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе Может попробуйте ей позвонить и сказать, что у вас видеонаблюдение ведется и вы подаете заявление в милицию. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я очень самостоятельный клиент. Всегда знаю, что хочу купить. Никогда не нуждалась в советах продавца, не вижу в них советчиков. Хожу в магазины с определенной целью. Не люблю, когда во мне не видят покупателя, когда их (продавцом) что-то во мне не устраивает, а я к этому очень чувствительна. Сама не хамлю, по-этому не люблю хамов со стороны продавцов. Сразу определю продавца, которому не нужны мои деньги (как болтала по телефону, так и продолжает болтать, как грызла булочку, так и продолжает грызть, как красила свою мордашку, так и продолжает красить, меня для них нет, типа не подошла еще), молча перейду к другому. _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lili Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Ничего себе Может попробуйте ей позвонить и сказать, что у вас видеонаблюдение ведется и вы подаете заявление в милицию. |
Позвонила, в ответ "Вы на что надеетесь, что я Вам 2000 принесу?" Вчера еле доработала день всех порвать хотелось, сняла зарплату с карточки (собирала на лоджию), возместила. Сходила в милицию те поржали (это оказывается еще кому то может показаться смешным) Такое чувство, что обплевали, честное слово. Сказали, что под 190ст. Мошенничество это не подведешь.Только мне почему-то не смешно... Продавцы тоже люди и представляете была такая ситуация на прежней у человека жена рожала, а его с работы не отпустили... Как говорится картина маслом. А ему еще целый день с людьми общаться. Театральный к сожалению - не заканчивали.Просто за людей нас никто не считает. Каждый у кого завелись мало мальски деньжата смотрит свысока на ТЫ и хамит. Придет вот ТАКОЕ вот, с утра, а тебе еще 10 часов на лица смотреть. Или шутка о фальшивых деньгах (ТОЛЬКО НАПЕЧАТАЛИ), а у тебя только попалась - возместил и представляете каково человеку? При работе с большой массой денег все случается. Так что в первую очередь нужно быть ЛЮДЬМИ с 2х сторон, ведь многие из нас торгаши поневоле - потому как деваться некуда... Кстати с мужем когда были молодыми четко представляли, что я никогда не буду работать в торговле, а он не будет преподавателем. Он учился в техническом ВУЗЕ я в педагогическом. И представляете он - преподаватель, а я 6й год в торговле. Как говорится ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Судьба иногда причудливо тасует колоду карт... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|