|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Anoli писал(а): | Фиалками "болею" около года, Сейчас у меня около 20 штук на разных стадиях роста. Вот так как-то |
Болезнь протекает медленно. Постараемся ускорить Добро пожаловать, пишите! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reina Прибившийся
Возраст: 37 Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 15 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Форум читаю уже достаточно давно, очень много полезной информации, можно найти ответы на все вопросы. Я начинающий фиалковод, имею только 30 сортов и 1 стрептокарпус. Пытаюсь растить красивые и здоровые растения |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Reina!
Reina писал(а): | Пытаюсь растить красивые и здоровые растения | Вот умничка, это так приятно читать
Добро пожаловать! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elevika Созревший
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Очень рада, что нашла такой прекрастный ресурс, как Диметрис. Вдвойне приятно, что он отечественный. Фиалками увлеклась только год назад, но у меня уже живут около сотни сортов. С некоторыми участниками форума даже успела познакомится Надеюсь примете в вашу тёплую компанию нового "фиалкомана".
Отдельное спасибо Паше и Лене. Ребята, мои искренние восторги и не меньшая благодарность! Титанический труд по созданию и обслуживанию сайта, созданию очень познавательных статей и обучающих роликов. Умнички!!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Манейчик Душа компании
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Елена!
Приятно познакомиться! Добро пожаловать! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НеллиВолкова Новенький
Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.08.2014 Сообщения: 1 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже новичок, хочу поздороваться и познакомиться с мастерами заодно. Ох замучаю я Вас вопросами. Так что не обижайтесь если, что не так скажу. _________________ Будем дружить идеями |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
elevika
НеллиВолкова
Добро пожаловать.
Да, ресурс очень насыщен информацией, на любой вопрос можно найти ответ, было бы желание. _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
НеллиВолкова
elevika
Добро пожаловать! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liudmyla Новенький
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Форум читаю уже достаточно давно - примерно с того момента как только увлеклась фиалководством. Продолжается это примерно 6 месяцев, но коллекция имеет уже более 50 видов (включая безымянные, которые росли на подоконниках годами)
Читаю форум, различную информацию в интернете, и понимаю что с каждой пересмотренной фотографией я хочу ВСЁ!
Хорошо, что есть Dimetris где просто огромные объемы мегаполезной информации |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лора Неформальный лидер
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Liudmyla, добро пожаловать! _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Тафантис Созревший
Возраст: 50 Зарегистрирован: 28.07.2015 Сообщения: 7 Откуда: Харьков-Люботин
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 02:18 Заголовок сообщения: Новичков принимаете? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Самый интересный и толковый ресурс! Столько интересного, что за одну ночь не перечитаешь...
Я занимаюсь селекцией породистых собак. Цветы дома и во дворе - как у многих. Фиалок избегала: те, которые видела, казались какими-то скучными. Вдруг, увидев одну, поступила совершенно спонтанно - взяла, не думая. Потом начала вникать, увидела разнообразие сортов, и всё - зацепило...
Коллекцию создавать не собиралась, но, похоже, ситуация меняется. Особенно широкое поле для творчества дают фиалкины возможности мутировать всяко-разно.
Человек я мирный. Надеюсь, подружимся.
Фсё... ушла читать... ночь долгая. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Тафантис, здравствуйте! Какой интересный пост! Про собак впечатлило и заинтересовало. А расскажете об этом подробнее в разделе общения? Ну, если время найдете, конечно... Так хочется узнать хоть чуточку о Вашем необычном занятии! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышко Свой человек
Возраст: 83 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 09:42 Заголовок сообщения: собаки |
|
|
Elen писал(а): | Татьяна Тафантис, здравствуйте! Какой интересный пост! Про собак впечатлило и заинтересовало. А расскажете об этом подробнее в разделе общения? Ну, если время найдете, конечно... Так хочется узнать хоть чуточку о Вашем необычном занятии! |
Мне тоже очень интересно.
Даже сходила в тему "собаки" , думала там есть уже ответ. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Так хочется узнать хоть чуточку о Вашем необычном занятии! |
Да, хочется узнать.
Татьяна Тафантис писал(а): | Фиалок избегала: те, которые видела, казались какими-то скучными. Вдруг, увидев одну, поступила совершенно спонтанно - взяла, не думая. |
Еще мне очень любопытно, что это за сорт, который поразил так, что захотелось взять. Татьяна, напишите, пожалуйста его название. _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Тафантис Созревший
Возраст: 50 Зарегистрирован: 28.07.2015 Сообщения: 7 Откуда: Харьков-Люботин
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!
Спасибо, что приняли в компанию!
Про собак расскажу, но пока не разобралась где.
На форум пару дней войти почему-то не могла... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|