|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leri Ни дня без форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 262 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребята. Со времен школы-студенчества-квн-капустников еще не разучилась рифмовать палка-селедка))))
А хотите что расскажу, только тссссс
Я когда начала интерент шарить на предмет фиалок в них ну совсем ничего не понимала. Вовсе. Но, видимо, сенполийский вирус быстр и кровожаден. Так вот, я поначалу закрывала все сайты с названием\
заголовком "УЗАМБАРСКИЕ ФИАЛКИ" и еще психовала, дескать нафига мне Узамбарские, если мне нужны обычные, наши)))
Потом я решила что Узамбарские это что - типа подвида. Ну, раз есть Узамбарские, то могут быть еще и Замбийские или Нигерийские например. Ну и еще какие-нибудь.
И только прочитав в какой-то статейке слова, видимо для таких как я. "Узамбарская фиалка, она же фиалка или сенполия", а потом и статью про ее родину - происхождение поняла где собака порылась....
От так.  _________________ "Women give & forgive, men get & forget" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Leri писал(а): | Я когда начала интерент шарить на предмет фиалок в них ну совсем ничего не понимала. Вовсе. Но, видимо, сенполийский вирус быстр и кровожаден. Так вот, я поначалу закрывала все сайты с названием\
заголовком "УЗАМБАРСКИЕ ФИАЛКИ" и еще психовала, дескать нафига мне Узамбарские, если мне нужны обычные, наши)))
Потом я решила что Узамбарские это что - типа подвида. Ну, раз есть Узамбарские, то могут быть еще и Замбийские или Нигерийские например. Ну и еще какие-нибудь.
И только прочитав в какой-то статейке слова, видимо для таких как я. "Узамбарская фиалка, она же фиалка или сенполия", а потом и статью про ее родину - происхождение поняла где собака порылась.... |
Прикольно а я не могу вспомнить, как я узнала, что фиалка - узамбарская...
Интересно: а как другие узнали это про фиалку?  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
БОТАНИК писал(а): | Вот только где это всё исполнять?!! |
Каждую выставку начинаем торжественно - вставанием и исполнением гимна! После этого разрезаем ленточку (обязательно!)) и выставка открыта!!!!  _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая писал(а): | Каждую выставку начинаем торжественно - вставанием и исполнением гимна! |
Хором, так же торжественно, как государственный гимн! А то и еще торжественнее!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Хором, так же торжественно, как государственный гимн! А то и еще торжественнее! |
Ой, девочки! А в солисты возмете? Я торжественно очень даже могу, и даже ооооочень торжественно.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer писал(а): | Ой, девочки! А в солисты возмете? Я торжественно очень даже могу, и даже ооооочень торжественно |
Ну, раз ооооочень торжественно - то чего ж не взять?!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая писал(а): | Каждую выставку начинаем торжественно - вставанием и исполнением гимна! После этого разрезаем ленточку (обязательно!)) и выставка открыта!!!! |
А так же поднятием флага  _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антоныч Душа компании

Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
И присутствие г.Президента в обязательном порядке. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоныч писал(а): | И присутствие г.Президента в обязательном порядке. |
А если г. Президент не сможет присутствовать лично на церемонии, мы назначим ИО Президента из числа присутствующих!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а я не могу вспомнить, как я узнала, что фиалка - узамбарская... |
это ещё что...
лет...дцать тому назад я давала о продаже фиалок объявление в садово-огородную газету. Звонит по нему женщина, хохочет-заливается . Оказывается, написали "узбекские", добрые люди в газете переправили на нечто более родное |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А так же поднятием флага
|
Дык и флаг тогда нужен  _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | написали "узбекские" | Супер! Редчайшие, эксклюзивнейшие фиалки - узбекские!
Наталия писал(а): | Дык и флаг тогда нужен |
Флаг...а что же с флагом?... а флага-то нет! Надо срочно что-то предпринять в этом направлении! Какие будут предложения? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Флаг...а что же с флагом?... а флага-то нет! Надо срочно что-то предпринять в этом направлении! Какие будут предложения? |
Гимн то сочинить потруднее будет, чем флаг нарисовать
Надо объявить конкурс на лучший эскиз флага , потом конкурс..торжественное принятие гимна и флага.
А президента мы и своего изберем, а так же почетных региональных представителей  _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tatmih писал(а): | А президента мы и своего изберем, а так же почетных региональных представителей |
только с условием, что избираться будет фиалочным народом, а ежели плохо станет себя вести или нос задирать - сымем!  _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослевшая писал(а): | только с условием, что избираться будет фиалочным народом, а ежели плохо станет себя вести или нос задирать - сымем! |
И зарплату получать - в фиалочном эквиваленте! Зелеными!..листиками  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|