|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | В качестве ёмкости - половинки ПЭТФ тары, пластиковых бутылок из-под пива/ситра 1,5л, если сказать попроще и без выпендрежа. Обычно туда наливается 0,25-0,35л. раствора. |
А вот если бы этот случай с цоколем, да в фиалку Radist57, во был бы триллер, со спецэффектами!! _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана40 Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала Аленин пост - ну чисто фильм ужасов, кашмар наяву...
Прочитала остальные комментарии - это уже комедия!
Сами себе подняли настроение!!! _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, много юмора - это так замечательно! _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутончик Живу здесь
Возраст: 53 Зарегистрирован: 18.09.2013 Сообщения: 177 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем недавно и у меня появились летающие фиалки! Замечали вы или нет, но нырять они пытаются головой! Стою я на табуретке на верхней полочке значит прибераюсь, и оооочень аккуратненько, чтоб не задеть! - Задела! Я естественно спасать! Пока я её родимую ловила полетели фиалочки с нижних полок! Вот стою я на табуретке со спасённой фиалочкой в руках, смотрю вниз...и так мне грусно стало..прям слезы на глазах.. _________________ Меня зовут Елена. Люблю фиалочки.
Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonika Ни дня без форума
Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.04.2011 Сообщения: 237 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бутончик писал(а): | Совсем недавно и у меня появились летающие фиалки! Замечали вы или нет, но нырять они пытаются головой! Стою я на табуретке на верхней полочке значит прибераюсь, и оооочень аккуратненько, чтоб не задеть! - Задела! Я естественно спасать! Пока я её родимую ловила полетели фиалочки с нижних полок! Вот стою я на табуретке со спасённой фиалочкой в руках, смотрю вниз...и так мне грусно стало..прям слезы на глазах.. |
Да-да, именно головой!
Сочувствую, сама так однажды одного летуна "спасала") _________________ Галерея моих цветов:
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=3031 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РыжЮля Пускающий корни
Возраст: 47 Зарегистрирован: 11.08.2015 Сообщения: 48 Откуда: Москва-Воронеж
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один сорт, пытается покончить жизнь самобийством в полете.
Месторасположение на полке при этом роли не играет, летает именно он( хоть горшок шурупами привинчивай к полке. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РыжЮля Пускающий корни
Возраст: 47 Зарегистрирован: 11.08.2015 Сообщения: 48 Откуда: Москва-Воронеж
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Н-Робинзон любит летать))))
Есть еще один летчик, укоренный химерный цветонос от одного из сеянцев Тарасова - но ему на разных стадиях развития помогали усердно - то такса, то муж, удивительно но выжил.
Хотя лишь на стадии укоренения цветоноса, летал раза три. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flower Ни дня без форума
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.02.2016 Сообщения: 306 Откуда: г. Петрозаводск
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2019 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, добрался до этой темы. Прочитал все вышеуказанные ужасы. Больше трех лет ни одного поста. Подозрительно как-то. Внезапно все подобрели, что ли? Или падающие фиалки закончились? Кто-то из форумчан мне бросил гневно на другом ресурсе "что вы все с камнями носитесь, попирая азбуку фиалковой агротехники?" И прочитав эту тему, я ощутил вдруг всю полноту и прелесть своих привилегий и у меня фиалки иногда отправляются в полет, как Кэрроловская Алиса в Австралию за "антипятками" Даже делал об этом ролик на ютубе "Фиалка упала". Но я на фиалки почти не сержусь. Ведь ни земли, ни грязи, ни черноты на полу после этих полетов не прявляется. Гранулят просыпался - милое дело, полежит, просохнет, смахнул веничком ... И можно даже обратно в тот же горшок! Какая радость все-таки эти серамисы и цеолиты! А падение фиалок - это из-за тесноты, а также их способ борьбы за увеличение своего поголовья - они поставляют отлоианные листики на укоренение |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|