Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Какой Вы клиент?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас к сожалению милиция больше похожа на хозрасчетную организацию с повышенными полномочиями.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вики
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно время работала продавцом - всякого насмотрелась. Потом работала бухгалтером на рознице много таких случаев было, хоть книгу пиши.

Всегда терпимо отношусь если продавец не может качественно выполнить свою работу не по своей вине. Или вот например у продавца-кассира бейдж "стажер", ну разумеется он будет медленнее работать, чего злиться и орать.
Раздражают некомпетентные, ленивые или чересчур навязчивые продавцы.

Lili
Очень жаль что с Вами так получилось. Зря эта женщина так поступила, Земля-то круглая все вернется.
Для себя уже давно поняла "не бери чужого - потеряешь свое еще больше". Вот прошлым летом пришлось снова убедится. Продавец взял с меня денег руб. на 500 меньше чем нужно. А я заметила это уже когда домой возвращалась. По накладной не ту фасовку пробили.
Вот лень мне было с ребенком через всю Москву обратно тащиться, чтобы деньги отдать. Подумала еще раз поеду туда, тогда отдам. Так за неделю себя на несколько тысяч "наказала". Причем теряла деньги настолько идиотскими способами, что без высших сил тут явно не обошлось. Пришлось ехать в магазин отдавать долг.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, в милиции я так и почувствовала, типа и так обобрали уже чего тут еще взять можно.
Вики
Вы меня понимаете наверное как никто другой, я тоже работала и товароведом и зам. начальника отделения на почте, тоже насмотрелась всякого вспомнила кстати когда еще на почте работала, пришла женщина такой цыганской внешности попросила в соседнем окошке поменять деньги по-моему тогда еще 500 гривневых купюр в обороте не было наверное 200 было точно уже не помню, после того как за этой женщиной закрылась дверь кассир кинулась снимать кассу и что вы думаете она ей отдала ровно в 10 раз больше еще и той купюры которую гражданка в руках вертела в кассе не оказалось. По тем временам это было по-моему 4 или 5 зарплат. Касса была по переводам это было утро, деньги получили по раскупюрке, просто обалдели честно говоря, а вот теперь и я нарвалась...

Белых Елена
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 95% непродуктовых покупок совершаю в Интернете, удаленно выбираю... Есть свои плюсы - например, экономия времени и сил огромная. Есть минусы - покупаю не только самое необходимое, но и сверху. А также - вариант таких покупок для тех, кто твердо знает, чего хочет - оценивает риски покупки по фото.

Считаю себя достаточно приятным клиентом. Embarassed Мой хороший плюс - я не тяну с оплатой после выставления счета. Laughing

Должна заметить, что и продавцы мне также попадаются достаточно внимательные - я остаюсь довольна покупкой.

Совсем отвыкла ходить на рынки и в мелкие магазинчики... Там много продавцов, которые совершенно не хотят повернутся к покупателю лицом с улыбкой...(((

Предпочитаю в случае покупки продуктов супермаркеты все-таки... Но овощи-фрукты беру на рынке, это обычно стресс: не задавят в толкучке - так обманут гнилушками и обвесами...

Чтобы не углубляться в дебри (форум-то о цветах ) - 75% покупок цветов делаю в Инете (всегда довольна) и 25% в реале на Выставках)

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю ходить по большим торговым центрам. Мне на рынке не нравится, что стоит зайти в киоск с одеждой, стразу продавец начинает обрабатывать: "Это Польша, качество хорошее, есть все размеры, надо примерить!" И всё это по кругу Smile
Не люблю, когда продавец над душой стоит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Белых Елена
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
А я люблю ходить по большим торговым центрам. Мне на рынке не нравится, что стоит зайти в киоск с одеждой, стразу продавец начинает обрабатывать: "Это Польша, качество хорошее, есть все размеры, надо примерить!" И всё это по кругу Smile

Я тоже чувствую в таких случаях себя неловко. Вот навязывают купить, а то чуть ли не проклянут до 7 колена, что я просто прицениться пришла...

А еще не люблю, когда начинают убеждать, что я с моим 37 и в их последний залежалый 36 влезу... И т. д. - когда видно с вертолета, что вещь НЕ МОЯ, но мне ее так активно предлагают...

Tanchik
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):

Полностью соглашусь с Вами, в больших сетевых магазинах можно примерять и пойти дальше,если не подошло, а вот на рынке чувствуешь себя обязанным что ли Smile

Продажа сенполий

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня анекдот в тему прочитала.

В наше время есть всего 3 размера: "на вас", "не на вас" и "надо мерять"! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нестандартный клиент. В большей части я сам не знаю, чего я хочу (но помню, что выбор исключительно за мной). Терпеть не могу продавцов, консультантов, менеджеров и прочих "навязчивых"! Я иду в гипермаркет, когда чётко знаю, что мне надо. Не люблю идти не зная куда и, тем более, зачем. После ЖЕЛАННОЙ покупки получаю огромное удовольствие. Но часто бывает так, что по приходу домой понятия не имею зачем купил... Мой самый жирный таракан в том, что я никогда не знаю на какую сумму расчитывать. Именно поэтому я тело неэкономное Embarassed Embarassed

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DinSokol98 писал(а):
Я иду в гипермаркет, когда чётко знаю, что мне надо.
Это здорово, так можно избежать ненужных трат.
DinSokol98 писал(а):
Но часто бывает так, что по приходу домой понятия не имею зачем купил..
Коварность шопинга )))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Коварность шопинга )))

Elen, в точку!
Laughing Laughing

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше целый день копать огород чем 20 мин. походить с женой в магазине. Вот не могу, и всё тут! Лучше ходить до последнего в старых джинсах чем идти и покупать новые.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
Лучше ходить до последнего в старых джинсах чем идти и покупать новые.

И Павел точно такой же... Я, конечно, очень уважаю эту мужскую суровость, но давайте без фанатизма Laughing

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Та какая там суровость? Вот если нужны какие-нить лампы или "радиожелезки" - тогда согласный я в любое время суток; весь интернет перерою, но найду то, что мне требуется. А шмотки ...это нет, увольте! Smile

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
Вот если нужны какие-нить лампы или "радиожелезки"

О, нет-нет, это ужасно - ждать мужа в машине, пока он на 20 минут ушел за железками! Это ж умереть от скуки можно, там же совсем не 20 минут получается, а целая вечность! Я когда-то вязание с собой брала, чтобы зря не сидеть. И ведь так получается, что там, где есть магазины с железками, нет магазинов с чем-то женским. Обидно Smile

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Поделиться:

Перейти: