|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТанРа Душа компании
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то тема заглохла, я внимательно читала, и что, все забросили? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашла тоже сказать Ох...
Пытаюсь убрать перекусы и питаться по времени. Я быстро худею и не поправляюсь, когда сама. Ездила без семьи в Киев на 10 дней, скинула 3 кг. И не голодала же. Вернулась к семье, за месяц уже обратно набрала эти 3 кг
Очень тяжело не есть, когда надо кормить родных. Муж вообще прием пищи заканчивает в полночь.
Договорилась с ним, что в 19 мы ужинаем, а после я его не кормлю. А то постоянно просит перекусы, а я с ним ем. Еще никогда так много не весила, как сейчас |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуток вес снизился, как сезон начался, хлебопечку как-то забросила ...
Немного , правда - можно соотнести со скидкой в доллар при покупке "Мерседеса" _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Зашла тоже сказать Ох... |
Alena писал(а): | Я быстро худею и не поправляюсь, когда сама |
И я тоже. Мне, честно говоря, просто лень готовить для себя. Когда-то Павел с детьми ездил на море на неделю. Я здесь так замоталась. что не то, что готовить лень, а даже есть некогда было
Наталия писал(а): | как сезон начался |
Наташа, сезон чего? Танцев?
Ох... Я вешу 62,5. Никак не могу отыскать снова ту кнопочку, что включает режим "не жрать". Наверное, она заросла жиром. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наташа, сезон чего? Танцев? |
Усердной работы с растениями, пересадок, как жара спала.
Цитата: | Ох... Я вешу 62,5. |
Промолчу... охохонюшки.((( _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | Промолчу... охохонюшки.((( |
Еще неизвестно, чья охохонюшка больше! Я же ростом маленькая, значит, при этом весе оочень широкая _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Наталия |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | Усердной работы с растениями, пересадок, как жара спала. |
Понятно. У меня нет сезонности, поэтому я не догадалась _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
МЫШЬ |
Вернуться к началу |
|
|
МЫШЬ Душа компании
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Очень тяжело не есть, когда надо кормить родных. |
Этим летом я впервые не похудела, а набрала вес. И всё потому, что сын находился в режиме усиленного набора веса. И столовался, пока его жена с Мышонком жили на даче, у меня. Выпечка здесь была ни при чём, с мяска тоже можно набрать жирка, если усиленно не тренироваться...
Elen писал(а): | Никак не могу отыскать снова ту кнопочку, что включает режим "не жрать" |
Я тоже в её поиске. Причём до 18-19 мне её и искать не надо. Зато вечером - бедааа. _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то подружка мне рассказала о диете Аткинса. Там вроде можно сколько хочешь есть жирного и белковых продуктов. А мы как раз сало купили. Вот я обрадовалась! Какая чудесная диета -есть одно сало!
Без хлеба ела. Правда чуть-чуть лучка.
За несколько дней плюс два кг. Не из-за лука же _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | что сын находился в режиме усиленного набора веса |
И у нас Дима набирает вес. Уже самый тяжелый в семье. Папе свои джинсы и рубашки отдал донашивать, на него малы уже. Красавчик, как с картинки. И как у людей есть столько силы воли, чтобы так усердно заниматься спортом?.. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
himtek Душа компании
Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | И как у людей есть столько силы воли, чтобы так усердно заниматься спортом?.. |
Потому что есть цель и мотиватор и, возможно (больше всего), Дима получает наслаждение от самого процесса. Без цели никакая ни сила ни воля не помогут. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей.Ш Живу здесь
Возраст: 64 Зарегистрирован: 02.06.2016 Сообщения: 183 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитывая форум набрел на эту тему, очень важную для меня. Мой вес недавно начал зашкаливать, дошел до 104кг. К началу октября снизил уменьшением колличества пищи до 98кг. А с октября 2016 года сел на диету Аткинса. И вот делюсь своим результатом. На сегодня у меня 82.6 кг! Уважаемые форумчане, даже лишний килограмм это просто беда! Особенно если за 40.Я перепробовал много разных систем. И голодал в том числе, но ничто так не стронуло с места как диета Аткинса.Рекомендую! Низкоуглеводное питание с полным отказом от мучного, картошки, риса, сахара в любом виде, алкоголя. Зато какая легкость, просто не передать! Желаю, чтобы эта больная тема для многих не останавливалась. _________________ Фотоальбом моей коллекции: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALI27 Ни дня без форума
Возраст: 50 Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 435 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Похудение по Смелову тоже предполагает полный отказ от картошки , риса, мучного и сахара. _________________ Гордая – потому, что обижали...
Сильная – потому, что делали больно...
Смелая – потому, что уже не боюсь...
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Душа компании
Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эта диета пришла к нам с запада и в своей основе содержит ограничение на количество углеводов. |
В списке разрешенных продуктов вижу много белковой продукции. В принципе, это даже не диета, а правильный способ питания. Меньше вредных углеводов, больше белка.
Цитата: | жиры искусственного происхождения |
Это тоже правильно. Диетологи рекомендуют, чтобы в дневном рационе было пополам растительных и животных жиров. Обязательно следить за их количеством.
Поняла, что ни на каких диетах не могу сидеть. Кардинально пересмотрела свой рацион. Сейчас не голодаю, но думаю головой какие продукты кладу в рот )) Обязательно смотрю какой гликемический индекс у продукта.
Худею медленно, но уверенно. Самое главное, что у меня ушла сонливость. Я несколько лет была очень слабой, постоянно хотелось спать. Анализов сдала большую кучу, всё в норме. А спать хотелось Сейчас же появилась бодрость, улучшилась работоспособность.
Кстати, качать пресс при наличии лишнего жира - бесполезно. Часто качать пресс тоже не надо, достаточно раз в неделю минут 15.
Аеробные нагрузки полезны для сердца, но бесполезны для похудения. Должны быть грамотные силовые упражнения.
Цитата: | отказ от картошки , риса, мучного и сахара. |
От натурального риса я бы не отказывалась. Хлеб тоже нужен, но цельнозерновой. Макаронные изделия тоже можно, цельнозерновые. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|