Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Смешные ситуации из жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера показываю "нефиалочной" соседке фиалку. Рассказываю, что она была ЕК-Джоконда, а теперь процвела по-другому. Т.е. - СПОРТ.
В ответ слышу (на нашем украинско-русском суржике):
- А, так вона спортылася ?!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tatmih
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик писал(а):
- А, так вона спортылася ?!

Very Happy оказывается для Вашей "нефиалочной" соседке это обычное дело Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Диляра
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Училась я в мед училище в 90-е годы.Практика по гинекологии,а у нас в группе учились ребята после армии,причем с Украины.Богдан-"косая сажень в плечах",рост метр восемьдесят.
На гинекологическом кресле беременная на очередном осмотре...Мы все в масках,чтобы не смущать пациентку...Тишина....Ирина Николаевна-преподаватель по гинекологии,тихо показывает как проводить осмотр...И вдруг Богдан громко и серьёзно спрашивает:"Сколько пальцев должно влезть туда...чтобы за осмотр получить пятерку".Ирина Николаевна задумчиво:"А ты попробуй теперь найти беременную,которая согласится на осмотр,увидев твои руки и услышав твой бас...Я тогда поставлю пять..."Слухи по гинекологии расползлись быстро...Без масок больше студентов в смотровой не пускали

Мой принцип в жизни:уныние-ГРЕХ;живу-ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС;нельзя-ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ.Не стоит тратить время на того,кто упрямо твердит своё-ЕГО КИРПИЧ ЕЩЁ НЕ УПАЛ НА ГОЛОВУ!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мамочки, а как на это отреагировала та беременная, что в кресле лежала? Схватки от смеха не начались?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Диляра
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина соскочила сразу ,да так прытко Её муж потом всё пытался с врачами разобраться Twisted Evil А Богдан еще год пытался научиться проводить гинекологическое обследование
Мой принцип в жизни:уныние-ГРЕХ;живу-ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС;нельзя-ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ.Не стоит тратить время на того,кто упрямо твердит своё-ЕГО КИРПИЧ ЕЩЁ НЕ УПАЛ НА ГОЛОВУ!

Диляра
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студенту всегда не хватает денег.Вот и я во время учебы подрабатывала на "скорой".Первая весенняя сессия...Утром сдавать анатомию...а учебника нигде НЕТ! Обыскали всю подстанцию "скорой помощи"...даже в спальнях всё перерыли...А в четыре часа утра водитель с педиатрической бригады пришёл на кухню с моим учебником анатомии,на лице блаженная улыбка...Я никогда не забуду его слова: "теперь я знаю что такое женские придатки и почему они все время болят у моей жены..." Он очень удивлялся за что его хотят убить...

Оля Манейчик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на днях делали фиалочную "перепись населения". Помогал человек, очень далекий и от фиалок, и от английского. Разрешалось писать любыми буквами (все равно потом разберу). Некоторые самые интересные перлы: Funam Gudi, Ness Cherry Smogs, Гёл пати Голд (видимо, надоело подбирать буквы). Угадайте, кто это? Wink

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик писал(а):
Funam Gudi, Ness Cherry Smogs, Гёл пати Голд

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Штоль Лариса
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случилась эта история на самом деле. Ехали мы с мамой в трамвае. Недалеко от нас бабушка с внучкой лет 6ти. Внучка вертится, куксится, ноет. Бабушка ей - ну хочешь мороженку куплю? Ну хочешь спать сегодня со мной будешь? И внучка на весь трамвай - не буду с тобой спать, у тебя попа холодная. Бедную бабушка на следующей остановке из трамвая как ветром вынесло

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не буду с тобой спать, у тебя попа холодна

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабушка прям Снежная Королева какая-то: мало того, что попа у нее холодная, так еще и мороженое предлагает! Laughing

Иринка11
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас один знакомый работает водителем на маршрутке ну и поведал нам одну смешную историю.
Начало маршрута,а машина уже практически полная заходит хорошо одетая женщина даёт деньги за проезд и роняет здачу наклоняется и вдруг пукает,сидящие начали хихикать и приговаривать:" и стоило жопу рвать из за рубля".
День начался позитивно,машина заполнилась и вдруг в маршрутку влетает бабулька и на весь салон :"милок,а у тебя конец сахарный?"(дело в том что конечная маршрута посёлок Сахарный).
Водитель смеясь:"нк знаю не пробывал"!
Все в салонк открыто ржут и бабуля в недоумении огоянувшись что свободного места нет протягивает деньги водителю говорит:"ну тогда возьми меня стоя"
По салону роздался неудержимый ржач,а Саша (имя водителя) выпал из маршрутки и долго катался по сугробу держась за живот.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка11 писал(а):
Саша (имя водителя) выпал из маршрутки и долго катался по сугробу держась за живот

Саша Вам рассказал историю с интернета, растиражированную несколько лет назад Smile. Даже на нашем форуме, кажется, это уже где-то было.

Иринка11
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно.
Мужчины любят приписать разные подвиги.

Шоколада
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть кум Петя.Уж не знаю почему,но его любят останавливать работники ГАИ.Попросились как-то знакомые подъехать на его микроавтобусе,сели в буду.Знают,что нельзя,но решили рискнуть.Останавливают его,спрашивают:
-Что в буде?
-Глухо,как в танке
Попросили открыть.Открыл.
-А это кто?
-Танкисты!!!
Буду надеяться,что не придумал.Говорит,что отпустили.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Поделиться:

Перейти: