|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера показываю "нефиалочной" соседке фиалку. Рассказываю, что она была ЕК-Джоконда, а теперь процвела по-другому. Т.е. - СПОРТ.
В ответ слышу (на нашем украинско-русском суржике):
- А, так вона спортылася ?! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик писал(а): | - А, так вона спортылася ?! |
оказывается для Вашей "нефиалочной" соседке это обычное дело  _________________ Don't Worry Be Happy |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диляра Пускающий корни

Возраст: 52 Зарегистрирован: 16.05.2011 Сообщения: 41 Откуда: город Тобольск
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Училась я в мед училище в 90-е годы.Практика по гинекологии,а у нас в группе учились ребята после армии,причем с Украины.Богдан-"косая сажень в плечах",рост метр восемьдесят.
На гинекологическом кресле беременная на очередном осмотре...Мы все в масках,чтобы не смущать пациентку...Тишина....Ирина Николаевна-преподаватель по гинекологии,тихо показывает как проводить осмотр...И вдруг Богдан громко и серьёзно спрашивает:"Сколько пальцев должно влезть туда...чтобы за осмотр получить пятерку".Ирина Николаевна задумчиво:"А ты попробуй теперь найти беременную,которая согласится на осмотр,увидев твои руки и услышав твой бас...Я тогда поставлю пять..."Слухи по гинекологии расползлись быстро...Без масок больше студентов в смотровой не пускали  _________________ Мой принцип в жизни:уныние-ГРЕХ;живу-ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС;нельзя-ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ.Не стоит тратить время на того,кто упрямо твердит своё-ЕГО КИРПИЧ ЕЩЁ НЕ УПАЛ НА ГОЛОВУ! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21339 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мамочки, а как на это отреагировала та беременная, что в кресле лежала? Схватки от смеха не начались?  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диляра Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина соскочила сразу ,да так прытко Её муж потом всё пытался с врачами разобраться А Богдан еще год пытался научиться проводить гинекологическое обследование  _________________ Мой принцип в жизни:уныние-ГРЕХ;живу-ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС;нельзя-ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ.Не стоит тратить время на того,кто упрямо твердит своё-ЕГО КИРПИЧ ЕЩЁ НЕ УПАЛ НА ГОЛОВУ! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диляра Пускающий корни

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Студенту всегда не хватает денег.Вот и я во время учебы подрабатывала на "скорой".Первая весенняя сессия...Утром сдавать анатомию...а учебника нигде НЕТ! Обыскали всю подстанцию "скорой помощи"...даже в спальнях всё перерыли...А в четыре часа утра водитель с педиатрической бригады пришёл на кухню с моим учебником анатомии,на лице блаженная улыбка...Я никогда не забуду его слова: "теперь я знаю что такое женские придатки и почему они все время болят у моей жены..." Он очень удивлялся за что его хотят убить... _________________ Мой принцип в жизни:уныние-ГРЕХ;живу-ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС;нельзя-ОТКЛАДЫВАТЬ НА ЗАВТРА ТО,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ.Не стоит тратить время на того,кто упрямо твердит своё-ЕГО КИРПИЧ ЕЩЁ НЕ УПАЛ НА ГОЛОВУ! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на днях делали фиалочную "перепись населения". Помогал человек, очень далекий и от фиалок, и от английского. Разрешалось писать любыми буквами (все равно потом разберу). Некоторые самые интересные перлы: Funam Gudi, Ness Cherry Smogs, Гёл пати Голд (видимо, надоело подбирать буквы). Угадайте, кто это?  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик писал(а): | Funam Gudi, Ness Cherry Smogs, Гёл пати Голд |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Штоль Лариса Пускающий корни

Возраст: 58 Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 45 Откуда: Германия
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Случилась эта история на самом деле. Ехали мы с мамой в трамвае. Недалеко от нас бабушка с внучкой лет 6ти. Внучка вертится, куксится, ноет. Бабушка ей - ну хочешь мороженку куплю? Ну хочешь спать сегодня со мной будешь? И внучка на весь трамвай - не буду с тобой спать, у тебя попа холодная. Бедную бабушка на следующей остановке из трамвая как ветром вынесло |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не буду с тобой спать, у тебя попа холодна |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабушка прям Снежная Королева какая-то: мало того, что попа у нее холодная, так еще и мороженое предлагает!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка11 Живу здесь

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.07.2011 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас один знакомый работает водителем на маршрутке ну и поведал нам одну смешную историю.
Начало маршрута,а машина уже практически полная заходит хорошо одетая женщина даёт деньги за проезд и роняет здачу наклоняется и вдруг пукает,сидящие начали хихикать и приговаривать:" и стоило жопу рвать из за рубля".
День начался позитивно,машина заполнилась и вдруг в маршрутку влетает бабулька и на весь салон :"милок,а у тебя конец сахарный?"(дело в том что конечная маршрута посёлок Сахарный).
Водитель смеясь:"нк знаю не пробывал"!
Все в салонк открыто ржут и бабуля в недоумении огоянувшись что свободного места нет протягивает деньги водителю говорит:"ну тогда возьми меня стоя"
По салону роздался неудержимый ржач,а Саша (имя водителя) выпал из маршрутки и долго катался по сугробу держась за живот. _________________ Люби жизнь и тогда жизнь полюбит тебя!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка11 писал(а): | Саша (имя водителя) выпал из маршрутки и долго катался по сугробу держась за живот |
Саша Вам рассказал историю с интернета, растиражированную несколько лет назад . Даже на нашем форуме, кажется, это уже где-то было. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иринка11 Живу здесь

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.07.2011 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно.
Мужчины любят приписать разные подвиги. _________________ Люби жизнь и тогда жизнь полюбит тебя!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколада Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 223 Откуда: Винницкая обл.
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть кум Петя.Уж не знаю почему,но его любят останавливать работники ГАИ.Попросились как-то знакомые подъехать на его микроавтобусе,сели в буду.Знают,что нельзя,но решили рискнуть.Останавливают его,спрашивают:
-Что в буде?
-Глухо,как в танке
Попросили открыть.Открыл.
-А это кто?
-Танкисты!!!
Буду надеяться,что не придумал.Говорит,что отпустили.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|