Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Пожалуюсь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miranda писал(а):
Сама тоже такая, всё списки пишу.

У меня на крайняк всегда списки есть и для ВВЦ, и для Дома фиалки
Просто муж может внезапно подарок преподнести, как и всегда — бабах в 23 часа: "Может завтра в Москву прокатимся, чтобы дома не торчать весь день?" Ну как тут отказаться от такого заманчивого предложения? Даже ради одной новой растюхи я готова туда ехать
Муж так меня из транса выводил 3 года назад, и сейчас не даёт в депресняк уйти, хотя мне и очень сложно....
Miranda писал(а):
А представте тысячи растений дома и женщины с утра до вечера над ними колдуют

И такое бывает Только я на такое не согласна. Мне ведь с ребёнком гулять нравится, и с мужем проводить свободное время! Поэтому ращу, а потом оставляю только самое желанное и устраивающее меня во всех вопросах Wink
Miranda писал(а):
а иначе и жизнь возле стеллажа пролетит

Miranda
Только не пужайте так - ведь спать перестанем ночами , бум считать, сколько времени проводим поливая, рыхля и сажая.
Или бум размышлять, что сделать, оставить всё для себя любимых, или уже на бизнес-план переходить?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
У моей бабули на улице тоже постоянно всё выкапывали. Но она у меня больной цветовод (я не далеко ушел тоже Laughing Laughing ) постоянно заказывает новинки тюльпанов, ирисов и другой красоты за бешеные деньги. Так эта красота после распускания цветка держится ну максимум двое суток! Ну всё выкапывают! Ни собака не помогла (о которой, кстати, давно мечтал! Сестра на День Рождения сенбернара подарила. Лучшим другом мне был, так как по школе я ребёнок замкнутый. Ему несколько дней до семи месяцев оставалось и отравили, чтобы Наноропс Риччи во дворе выкопать!) ни оградка - всё без толку! Уже пробовали сеять обычные астры, тагетесы, портулак, тот же очиток садили - ну до одного места! Вырывают и всё тут! Ну и как-то весной обрезали огороменный куст Каллистемона лимонного. Выбрасывать, естественно было жалко, ну мы и насадили его в кассеты для рассады (на укоренение особо не надеясь). Он, как на зло, наукоренялся практически весь (точное количество не помню, но примерно черенков 150-170 было). Что тут сделаешь!? Ну не выбрасывать же! Подали объявление в газету - мол раздадим за просто так. И одна клиентка предложила обменяться на саженцы травянистых гибискусов (я тогда о них мало знал). Прислала она несчастные корешки в коробке, у которых шансов на жизнь, как нам показалось, не было. Но всё-таки мы их посадили. Из этих кощеев доходящих такие кустяки вымахали. Потом мы ещё понадсобирали коллекцию из других сортов. И так по сей день на улице растут шикарные кусты травянистых гибискусов! Им никаких условий не надо. Грунт там глинистый, вода после дождя стекает - океаны по несколько недель могут стоять! когда высохнет - корка грубая образовывается. В общем ужасные условия, но цветут шикарно! И самое главное, к моменту их цветения ни одна живая душа не в силах будет их выкопать. Мы, пытаясь их разделить ломали лопаты!! Вот такой выход мы нашли Very Happy Very Happy Немного позже сделаю фото этих кустов и выставлю здесь же Laughing Laughing

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DinSokol98 писал(а):
Вот такой выход мы нашли

Супер придумали. Мне тогда тоже надо что-то такое посадить. Наверное, посажу я текому. Она у нас возле каждого третьего двора растет, на нее не позарятся. И красиво будет Smile
DinSokol98 писал(а):
Немного позже сделаю фото этих кустов и выставлю здесь же

Ага, давайте Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DinSokol98 писал(а):
саженцы травянистых гибискусов

Погуглила. Особенно шокировало вот это фото http://www.vashsad.ua/i/forum_upload/u_1363364790.jpg Интересно, эти красавцы смогут расти на Урале?...

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mandragora писал(а):
Особенно шокировало вот это фото

mandragora, да! Они действительно таких огроменных размеров бывают) Сфоткаю завтра свои - увидите) Они, конечно, не такие огромные, но всё же)

LENOKA
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуюсь и я: (
Нет у меня больше растений. Совсем. Бежала, спасая ребенка.
Очень надеюсь, что хоть стены останутся(((
Донецк, лето 2014 запомню на всю оставшуюся жизнь. ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENOKA писал(а):

Мир Донбассу! Вам - здоровья и терпения...

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши жалобы на всех этих страницах - такая ерунда по сравнению с тем, что приходится переживать жителям восточных областей...
LENOKA писал(а):
Пожалуюсь и я: (
Нет у меня больше растений. Совсем. Бежала, спасая ребенка.
Очень надеюсь, что хоть стены останутся(((

Держитесь. Все будет, и цветы, и все остальное. Когда-то же это безумие должно закончиться. Берегите свои жизни, самое главное.

DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Все будет, и цветы, и все остальное

Да, это дело наживное! А вот жизнь - одна...

DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещал Laughing Laughing Вот немного красоты)

DSCN6107.JPG
 Описание:
 Размер файла:  602.7 КБ
 Просмотров:  7467 раз(а)

DSCN6107.JPG

DSCN6106.JPG
 Описание:
 Размер файла:  1.15 МБ

DSCN6106.JPG

DSCN6105.JPG
 Описание:
 Размер файла:  6.18 МБ

DSCN6105.JPG

DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветут они пока бедно из-за недостатка влаги и высоких температур, но к осени, как правило гибискусы начинают цвести крупнее и обильнее Laughing Laughing Так что осенью фотосессия за мной Rolling Eyes Rolling Eyes

DSCN6110.JPG
 Описание:
 Размер файла:  730.94 КБ
 Просмотров:  7462 раз(а)

DSCN6110.JPG

DSCN6109.JPG
 Описание:
 Размер файла:  500.71 КБ
 Просмотров:  7462 раз(а)

DSCN6109.JPG

Жилина Светлана
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENOKA
Сейчас главное дождаться мира. А всё остальное по сравнению с человеческими жизнями дело Наживное. На форуме очень добрый и отзывчивый народ. думаю поможем восстановить вашу коллекцию

Обращайся , как с данной тебе напрокат.

Моя галерея

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилина Светлана писал(а):
думаю поможем восстановить вашу коллекцию

Поддержу.

DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилина Светлана писал(а):
думаю поможем восстановить вашу коллекцию

С удовольствием присоединюсь!

ТанРа
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LENOKA
Согласна, ценнее жизни своей и тем более ребенка ничего нет, нам даже и не снится, что у Вас, держитесь, думаю, что все коллекционеры откликнутся в восстановлении вашей коллекции

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Поделиться:

Перейти: