|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | И я говорю, после увлечения фиалками я стала понимать норкоманов.
Если я месяц-два не покупала листьев, у меня ломка начинается. |
Ну может не ломка, но настроение подпортилось, когда моя жена в положении не смогла дойти в это воскресенье до 22 павильона ВВЦ .
А так хотелось что-нибудь поставить на новый стеллажик. Но препятствовать я не стал, потому как здоровье жены дороже. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721 писал(а): | Ну может не ломка, но настроение подпортилось, когда моя жена в положении не смогла дойти в это воскресенье до 22 павильона ВВЦ . |
У Вас скоро свой Цветочек будет (если не 2 или 3) !!!!! И вырастить такой Цветик, посложнее любой фиалки будет
Так что особо не грустите. Будет кому помогать листики отрывать и сажать  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
С.Натали писал(а): | Будет кому помогать листики отрывать и сажать |
Не знаю как сажать, но то, что отрывать будет кому, это точно! Проходили, знаем!  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С.Натали Цитата: | Так что особо не грустите. Будет кому помогать листики отрывать и сажать
|
Это уж точно!!!! Можите и не переживать по этому поводу. Моя младшенькая, Лиза в 2 годика, листик случайно так отломает от фиалки со стеллажа, пойдёт на кухню, достанет стаканчик и уже не важно новый или быушный, наберёт из коробки готовую смесь и втыкнёт туда лист. Поливаю конечно я уже когда увижу на столе посадку.
И что бы Вы себе подумали! БЕЗ ТЕПЛИЧЕК и каких либо условий укореняется 100% и дает море детворы! Правда проблема потом с названием сорта, поди разбери с какого куста сорвала. Я теперь на той полке где она частенько прореживает листву ставлю фиалки с явными признаками сортности на листьях. Что бы наверняка знать что это растёть. Зато есть что теперь по соседям и знакомым раздаривать, если не куда ставить для доращивания до цветения.  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ROSANNA писал(а): | укореняется 100% и дает море детворы |
какая способная помощница растет!!!  _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю всем таких помощниц!!!  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ROSANNA, Викуля, какая же у тебя помощница - чудо (и мне такого для полного счастья не хватает ) Меня, иногда, такая досада берёт , что мои желания не совпадают с моими возможностями, аж кричать хочется. На данный момент, самая дорогая фиалочка, которую я приобрела (благо муж не знает ) - это была Yukako за 90 грн. (купила пасынок этой весной на выставке). А когда ехала домой - вся сияла, что купила то, что уже давно хотела. Аж от души отлегло  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел
Викуля! Я рада за тебя что у тебя сбылась твоя мечта!!!
Придёт время и у тебя тоже будет помощница, которая будет так же как и ты любить, желать и лелеять ваши растюшки!!! Искренне верь и чудо свершится!!!  _________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тронута до слёз... _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаНик Пускающий корни

Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 29 Откуда: Чита
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я начинающий... но диагноз - один в один! Остановиться невозможно! Рассказывая о своих растишках - столкнулась с непониманием... теперь сильно не рассказываю, только маме. Мама сначала была в недоумении, потом смирилась, а сейчас уже спрашивает " фиалки заказала?" Муж тоже сначала удивлялся, возмущался, потом видимо заметил, что я спокойнее стала и что мне это жутко нравится -смирился, а недавно предложил смастерить стеллаж и лампы обещал купить подходящие. Вот это и есть счастье! Поддержка близких - это все, что нужно! Дочь (8 лет) пока только с балконными цветами мне помогает - ей очень нравится, а сынишка (2 года) знает, что мамины цветы трогать нельзя, поэтому очень переживает, если все-же что-то с подоконника сметет! Тоже считаю, чем пить, курить да по ресторанам мотаться... а, хотя, каждому свое! _________________ Татьяна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Танюшка! Присоединяйся!!! Тут всегда тепло и уютно!!! Будем дружить!!!!  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаНик Пускающий корни

Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 29 Откуда: Чита
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
С.Натали
Спасибо, Наташ! Я каждый вечер здесь! Спать не лягу, если не забегу!  _________________ Татьяна |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ТаНик писал(а): | Я каждый вечер здесь! Спать не лягу, если не забегу! |
Я тоже такая - болезнь прогрессирует , и муж смирился. Вечером хоть на минутку заглянуть, и утром перед работой тоже _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kerpsik Созревший

Возраст: 38 Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Брать надо, а то и правда прозеваю, подорожает еще |
В итоге то сколько ваша мечта стоит???  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|