|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irochka Ни дня без форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 26.02.2014 Сообщения: 288 Откуда: Киев, Бровары
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Когда речь заходит о деньгах, то к сожалению, многие забывают о человеческих отношениях и о красоте цветов. | -
Алена еще в начале темки писала. И самое смешное здесь то, что фиалками ведь миллионы не заработаешь, а люди такие попадаются. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DinSokol98 Живу здесь
Возраст: 28 Зарегистрирован: 31.05.2014 Сообщения: 150 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка писал(а): | Вся история некрасивая, а это уж совсем нехорошо. |
Уважаемые форумчане, я очень рад, что в нашей дружной семье Dimetris все помогают друг другу! Разве не в этом счастье?? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ни делается- всё к лучшему _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DinSokol98 Живу здесь
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): | Что ни делается- всё к лучшему |
Да, Вы правы) Всё равно хотелось попробовать... Каждому сорту есть свой любитель) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GalinaNik Пускающий корни
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале моего увлечения фиалками в 2009 году, когда я еще не знала о существовании Диметриса, а фиалочки покупала в основном на рынках, была у меня подружка, с которой я всегда делилась листиками с купленых фиалочек. И вот в 2010 от той первой жары у меня было много потерь (теперь я знаю ,что это был сосудистый бактериоз) прошу подружку : принеси мне листиков или может детка есть у тебя лишняя . И что вы думаете, она мне не дала ничего. Было очень обидно. с тех пор мы конечно общаемся, но больше не дружим. Видно подружка моя бывшая тоже живет по принципу " никому не дам" |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
GalinaNik, у меня такое тоже было и не однажды. Раздаю за бесплатно массу уже пророщенных листочков, деток, да и взрослые экземпляры, если они у меня есть не в одном экземпляре. И вот тоже столкнулась с таким же явлением. Попросила принести коллегу, которой давала взрослое хорошо цветущее растение этого сорта листик с фиалки , которой у меня не стало. А в ответ тишина. Напомнила еще несколько раз, пока не поняла, что человек не просто забывает о моей просьбе, а не хочет дать. А вот причину не знаю, может быть это суеверие- никому не давать, чтобы у тебя не перевелось, а может быть у неё это растение погибло. Ну ты так и скажи- не сумела сохранить, я ведь пойму тебя в этом случае. Но правда,как раздавала, так и раздаю. Жизнь не научила. Выбросить жалко, на рынок пойти стесняюсь, считаю лучше я дам человеку. А уж получится у него или нет вырастить, это уже зависит от его хотения и умения. При желании все можно освоить. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DinSokol98 Живу здесь
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина писал(а): | При желании все можно освоить. |
Да в конце-концов все мы учились находить общий язык с нашими питомцами... У меня до сих пор иногда есть потери... То воды в центр розетки налью, то пересушу... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GalinaNik Пускающий корни
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия Анохина, вы совершенно правильно написали, что при желании все можно освоить. Да. было бы желание и вера в то, что все получится. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|