Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
"Никому не Дам!"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochka
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Когда речь заходит о деньгах, то к сожалению, многие забывают о человеческих отношениях и о красоте цветов.
-
Алена еще в начале темки писала. И самое смешное здесь то, что фиалками ведь миллионы не заработаешь, а люди такие попадаются.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка писал(а):
Вся история некрасивая, а это уж совсем нехорошо.

Уважаемые форумчане, я очень рад, что в нашей дружной семье Dimetris все помогают друг другу! Разве не в этом счастье??

Наталия
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ни делается- всё к лучшему Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Что ни делается- всё к лучшему

Да, Вы правы) Всё равно хотелось попробовать... Каждому сорту есть свой любитель)

GalinaNik
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале моего увлечения фиалками в 2009 году, когда я еще не знала о существовании Диметриса, а фиалочки покупала в основном на рынках, была у меня подружка, с которой я всегда делилась листиками с купленых фиалочек. И вот в 2010 от той первой жары у меня было много потерь (теперь я знаю ,что это был сосудистый бактериоз) прошу подружку : принеси мне листиков или может детка есть у тебя лишняя . И что вы думаете, она мне не дала ничего. Было очень обидно. с тех пор мы конечно общаемся, но больше не дружим. Видно подружка моя бывшая тоже живет по принципу " никому не дам" Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GalinaNik, у меня такое тоже было и не однажды. Раздаю за бесплатно массу уже пророщенных листочков, деток, да и взрослые экземпляры, если они у меня есть не в одном экземпляре. И вот тоже столкнулась с таким же явлением. Попросила принести коллегу, которой давала взрослое хорошо цветущее растение этого сорта листик с фиалки , которой у меня не стало. А в ответ тишина. Напомнила еще несколько раз, пока не поняла, что человек не просто забывает о моей просьбе, а не хочет дать. А вот причину не знаю, может быть это суеверие- никому не давать, чтобы у тебя не перевелось, а может быть у неё это растение погибло. Ну ты так и скажи- не сумела сохранить, я ведь пойму тебя в этом случае. Но правда,как раздавала, так и раздаю. Жизнь не научила. Выбросить жалко, на рынок пойти стесняюсь, считаю лучше я дам человеку. А уж получится у него или нет вырастить, это уже зависит от его хотения и умения. При желании все можно освоить.

DinSokol98
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
При желании все можно освоить.

Да Laughing Laughing в конце-концов все мы учились находить общий язык с нашими питомцами... У меня до сих пор иногда есть потери... То воды в центр розетки налью, то пересушу... Sad Sad

GalinaNik
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина, вы совершенно правильно написали, что при желании все можно освоить. Да. было бы желание и вера в то, что все получится. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Поделиться:

Перейти: