|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дословно так: Сходите к доктору.
Пусть сама решает - идти ли к доктору, или фиалки выбрасывать, или мужа, или как... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Надежда. Свой человек
Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 534 Откуда: Уральск, Казахстан
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня встретила, что шлюмбергеры надо подкармливать касторкой, если не цветут. Бедные цветочки. _________________ Привет! |
|
|
mandragora |
Вернуться к началу |
|
|
Чигинитра Пускающий корни
Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.11.2016 Сообщения: 39 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях наткнулась на бурное обсуждение диффенбахий, можно ли их держать дома, - оказалось, что "ни в коем случае, это паразит(!) и НОЧЬЮ ВАШИМ ВОЗДУХОМ ДЫШИТ(!!!) Ну а уж про её ядовитость было написано так, будто это знаменитый пушкинский анчар.))
Вообще заметила, в последнее время в обсуждениях частенько всплывает этот железный аргумент - что, дескать, по ночам они смеют дышать.)))
Причём аргумент этот выдвигается против неугодных растений - всяких там мужегонов и т.п. Типа - ну если вы В ЭТО не верите, то вот вам, научный факт - они ещё и ночью ваш воздух выдышивают.))
В качестве альтернативы предлагают выращивать, например, фиалочки - безопасные цветочки, которые радуют глаз и на воздух не посягают. Ибо кислород они только выдыхают.))) Такие дела.
Сколько же народу прогуливало биологию в школе, ужас... |
|
|
mandragora |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чигинитра писал(а): | Сколько же народу прогуливало биологию в школе, ужас... |
Это биология прогуливала их _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
Киселева Вера, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
ИнессаП Свой человек
Возраст: 54 Зарегистрирован: 08.06.2013 Сообщения: 783 Откуда: Электросталь
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не слышали байки про то, что фиалки цветы одиночества?
Даже и не знаю, что на такое отвечать...
Очень интересная, местами смешная, местами грустная тема. Спасибо! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже слышала. Т.е. читала. А также то, что фиалки нельзя держать в доме, где есть незамужние барышни - их замуж не возьмут. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сколько же народу прогуливало биологию в школе, ужас... |
Это же прекрасно, что они не знают, что ВСЕ цветы ночью ДЫШАТ и вообще не только ночью. Они бы на все цветы ополчились! |
|
|
Elen |
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ИнессаП писал(а): | А вы не слышали байки про то, что фиалки цветы одиночества? |
Elen писал(а): | А также то, что фиалки нельзя держать в доме, где есть незамужние барышни - их замуж не возьмут. |
А мне в начале марта на выставке какая-то дама со знанием дела сказала, что нельзя держать больше 3 фиалок в доме - женскую энергию забирают, в смысле капец женской привлекательности, женственности и т.д., и т.п. И стою я со своими 5 столами фиалок в костюмчике, с брошечками и с длинными волосами, и думаю, шо же делать, как вернуть свою женственность. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
Наталия, mandragora, НатальяКиев |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
flymash писал(а): | Это же прекрасно, что они не знают, что ВСЕ цветы ночью ДЫШАТ и вообще не только ночью. Они бы на все цветы ополчились! |
Некоторые знают. И поэтому считают вредным держать цветы в спальне, чтобы те воздух не выдыхивали _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | А мне в начале марта на выставке какая-то дама со знанием дела сказала, что нельзя держать больше 3 фиалок в доме - женскую энергию забирают, в смысле капец женской привлекательности, женственности и т.д., и т.п. И стою я со своими 5 столами фиалок в костюмчике, с брошечками и с длинными волосами, и думаю, шо же делать, как вернуть свою женственность. |
Добрая женщина, предупредить хотела
Ой, чего только не навыдумывают. И верят же. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011
Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, что у этих людей в голове. Одно хорошо - на выставке, как правило, некогда реагировать на подобную ерунду. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
mandragora, ТанРа |
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|