|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanchik писал(а): | и линзы |
Я все чаще подумываю о цветных линзах, но как-то страшновато что-то себе в глаза засовывать Но вот было бы здорово иметь сегодня зеленые глаза, завтра - голубые, послезавтра - карие
Девушки, кто-нибудь из вас носит линзы? Как оно вообще - не чувствуется или есть дискомфорт? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliaH Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально сросила у дочери (она надевала цветные линзы для костюмированного бала). Говорит, дискомфорта нет - дело привычки. Один важный момент - покупать декоративные линзы (по крайней мере в Германии)
нужно либо в оптике, либо у акулиста. Покупать в магазине или через интернет не желательно. Ну как не желательно? можно и каку какую-нибуть купить _________________ Можно просто Наташа |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Покупать в магазине или через интернет не желательно. Ну как не желательно? можно и каку какую-нибуть купить |
А у нас в городе только одна кака и продается, которую мои глаза не воспринимают. Поэтому только в инете и беру. Мне до почты дойти в течение 2х дней быстее, чем выбрать время и доехать до "оптики" в нашем городе. Естественно, давно знаю точно все свои параметры, и знаю точно что мне нужно.
И , конечно, подбирать линзы должен только окулист.
Заказываю здесь
glazik.com.ua, сеть по Украине.
http://eyeshot.com.ua/
Хорошее обслуживание.
http://www.svitlinz.com.ua/ - а вот здесь 2 раза делала заказ, оба раза всё поперепутали, извинялись, меняли линзы. Может случайность...?
Цитата: | Как оно вообще - не чувствуется или есть дискомфорт? |
Не чувствуется, если правильно подобраны. Но я бы без необходимости не носила долго или постоянно, все линзы пропускают кислород к глазам НЕ стопроцентно. _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010
Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Девушки, кто-нибудь из вас носит линзы? Как оно вообще - не чувствуется или есть дискомфорт? |
По началу дискомфорт, потом привыкаешь и нормально. Но если бы у меня было хорошее зрение, то не стала бы ... как вспомню кошмар первых одеваний и сниманий линз никакой красоты не захочешь. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже минус один... Таня, а сейчас ты чаще с линзами или в очках? Представляешь, не помню, как ты была на выставке. Вроде без очков _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бьянка77 Ни дня без форума
Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 415 Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ношу линзы. Дискомфорта не чувствовала, честно! Да, кошмар первого снятия и одевания помню. Сначала не понимала, что надо снимать, потом, как это одеть. Очков у меня нет, но недавно в оптике заказала, от линз не откажусь никогда! Скажу откровенно если бы не острая необходимость не носила бы ни линзы, ни очки! _________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня уже минус один... |
мне кажется такую степень можно аппаратным лечением скорректировать _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flymash Неформальный лидер
Возраст: 48 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Только сегодня увидела про быстрый макияж! Особенно понравилась. как вышла из положения последняя девушка!
Арабский макияж - супер. Такой даже через паранджу светится, наверное!
Цитата: | У меня уже минус один... |
Лена, как начнешь расстраиваться по поводу зрения, вспомни меня. У меня минус шесть с половиной. Так что у тебя все хорошо! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не расстраиваюсь. Знаю, что у многих людей зрение не идеальное, но это не мешает или не очень мешает качеству их жизни. У Павла минус два с половиной. Очки ему даже идут
Мне мое чуть упавшее зрение не доставляло неудобств, и лишь когда я корректировала девочке брови, поняла, что самых тоненьких бровинок я просто не вижу. Надо для этого купить какие-то недорогие очки.
Минус шесть с половиной - это серьезно. Маша, ты очки или линзы носишь?
Наталия писал(а): |
мне кажется такую степень можно аппаратным лечением скорректировать |
Я ничего об этом не знала. Надо сходить к окулисту, пусть расскажет. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Зарегистрирован: 30.08.2012 Сообщения: 415 Откуда: Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | У меня уже минус один... |
Лена, только -1, у меня уже -5. _________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно не только аппаратами поднимать зрение, ну и лекарственным способом. Сыну 12 лет у него на один глаз 30%, второй год поднимаем лекарственным путем, аппаратный нам просто не доступен (наша больница такимим аппаратами не оборудована) _________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Душа компании
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
я у профессора Дембского лечилась, оно стоило того даже с моим зрением. Если хотите, можете почитать
http://eyecenter.com.ua/pacien/index.htm . У нас в Севастополе есть филиал.
ООООчень грамотный доктор, к нему даже из России приезжают, отдохнуть и заодно зрение поправить. У вас что-то подобное точно есть.
Приходишь на прием, проходишь диагностику, потом назначается лечение медикаментами и курс "глазных тренажеров" , на которые надо ходить в клинику дней 10-15. Потом он выписывает аппараты для домашнего пользования. Если с ними заниматься, толк есть.
ПС. А давайте по зрению тема будет отдельная? _________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): |
ПС. А давайте по зрению тема будет отдельная? |
Натали Вы мысли прям мои прочитали, хотела тоже предложить, а то тема вроде называется "Чудеса визажа", а мы тут про зрение. _________________ От судьбы никуда не уйдешь! особенно если эта судьба быстрее бегает |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010
Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Таня, а сейчас ты чаще с линзами или в очках? |
Лена, сейчас в очках. Немного с линзами поигралась были синие и зеленые, здорово конечно все тебе в глаза удивленно заглядывают но они недолговечные, их на определенное время рассчитывают. Мои были на 3 месяца, как раз успевает цвет приестся Сейчас как то удобнее очки, линзы на всякий случай купила, в этот раз прозрачные нецветные, но не распечатывала еще.
Elen писал(а): | Да я не расстраиваюсь. Знаю, что у многих людей зрение не идеальное, но это не мешает или не очень мешает качеству их жизни. У Павла минус два с половиной. Очки ему даже идут |
С современными оправами, даже украшают лицо!
Сейчас заходишь в оптику и выбираешь сначала по красоте, как сережки в ювелирке это потом уже нужные по диоптриям линзы вставляют.
Насчет недорогих очков Лена, во многих оптиках есть подбор линз и очков. Фишка не в диоптриях, а в размере между твоими центрами зрачков. У всех глаза поставлены по разному и этот размер индивидуальный. Лучше если сделают линзы именно под тебя. Но и уже готовые конечно можно, они недорогие. Наши глазки так устроенны что приспособятся, только в первое время привыкать... и оступится можно и голова кружится. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|