|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanus Живу здесь
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 15:13 Заголовок сообщения: Лель (Макуни) |
|
|
Лель (Макуни)
Очень крупные полумахровые нежно-голубые звезды с более светлыми и темными переливами возвышаются на сильных цветоносах над средне-зеленой листвой.
Дивно хорош, цветы действительно очень крупные, цветоносы крепкие, легко держат тяжелые цветы.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerol Свой человек
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 532 Откуда: Новгород-Северский, Черниговская обл.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanus Живу здесь
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня Сольвейг пока в детсадовском возрасте. Надо будет сравнить, когда расцветет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Воронцова Елена Свой человек
Возраст: 45 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня Лель был почти 2 года, брала взрослой розеткой, цветы очень красивые, и розетка ровная, но ни в какую нихотел цвести ну пусть не шапкой, то хотяб букетиком, стабильно выбрасывал 2-3 цветочка и всё!!! Пришлось продать, хотя листик я всё же оставила , буду пробовать ещё раз... _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|