|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 12:15 Заголовок сообщения: ПТ-Весенняя Палитра (Т.Пугачева) |
|
|
ПТ-Весенняя Палитра (Т.Пугачева)
Крупные полумахровые волнистые цветы, светло розового цвета с малиново- сиреневой каймой напыления и местами зелёной рюшкой, которая проявляется в прохладных условиях выращивания. Розетка из средне зелёных листьев.
Мне этот сорт понравился. Нежнейший букет цветов с первого цветения, хорошая, ровная розетка, которая формируется без всякого рукоприкладства. Цветы у сорта очень выразительные, цветоносы мощные, стоячие.
Описание: |
|
Размер файла: |
391.56 КБ |
Просмотров: |
6216 раз(а) |
|
|
384.96 КБ |
6216 раз(а) |
|
ПТ-Весенняя Палитра.Портрет Цветка. |
|
346.52 КБ |
6216 раз(а) |
|
_________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
|
Наталия, Пчелка, Валентина55, Magnolia, Мария-NSK |
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю еще одно фото. Сорт к тому же, по-моему, ещё и фотогеничный.
|
410.39 КБ |
6211 раз(а) |
|
|
|
Валентина55, Пчелка, Magnolia, flymash |
Вернуться к началу |
|
|
НатальяКиев Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2015 Сообщения: 874 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, очень фотогеничен. И, парадокс, на мое удивление, портрет одного цветка проигрывает перед фото всей розетки. Вот он интересен именно целиком и точка.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня портрет цветка зацепил. Вся фиалочка хороша, спора нет, но портрет очень понравился.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина55 Победитель конкурса Лучшее фото DS 2016
Возраст: 64 Зарегистрирован: 14.02.2015 Сообщения: 304 Откуда: пгт Сарата,Одесская обл.
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия, у Вашей красавицы одни плюсы: идеальная розетка, стоячие цветоносы, букет нежных цветов с симпатичной каемочкой.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, Нина, Валентина, спасибо. Соглашусь с Ниной, цветы у сорта очень трогают. Мне нравится, когда у сорта крупные и выразительные цветы. У этого сорта цветы именно такие. Каждый цветок отличается от другого и каждый по-своему красив, каждый хочется рассматривать и любоваться им. И вся фиалочка смотрится гармонично. На очередной выставке, которая только что закончилась в Московском Доме Фиалки роскошный экземпляр этого сорта показала Ольга Артёмова. Кому интересно, может посмотреть фотографию её фиалки в репортаже с этой выставки на стр.30. У меня пока первое цветение, поэтому будем в следующий раз стремиться к такому же роскошному цветению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Розетка зацвела по- второму разу. В квартире не жарко, поэтому на цветах появилась бронзовая каёмочка. Правда, я еще не до конца поняла, нравится ли мне это. А вот цветы у сорта нравятся, очень выразительные.
ПТ-Весенняя Палитра. В прохладных условиях появилась бронзовая каёмочка. |
|
389.15 КБ |
5878 раз(а) |
|
|
397.57 КБ |
5878 раз(а) |
|
|
|
Elen, Olya, Елена Прекрасная, Валентина55, Мария-NSK |
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая каемочка, изюминку придает. Хотя и без каймы цветы восхитительны, такие нежные!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|