|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мячик Душа компании
Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 08:53 Заголовок сообщения: Упаковка трейлеров для перевозки |
|
|
Можно, конечно, перевезти цветущий шарик в руках.
Это если в машине. И если трейлер всего один.
А если их несколько и в поезде? Или в междугородной маршрутке? И без сопровождающих, так, напрямую, с коробками из поезда и сразу в метро, а жетона, кстати, нет, надо в очереди стоять.
Технология проверена уже несколькими поездками, причем этот конкретный трейлер Chanta Iana я возила на три выставки подряд, это он ехал уже на третью. Уже слегка полысел.))
Стартово: вот, трейлер.
В данном случае полумини Chanta Iana, но это несущественно, рядом с ним ехали развесистый стандартный Enchanting Waterfall и компактный Milky Way Trail.
Требуется: упаковать в коробку к выставочным розеткам, чтобы довезти всех целыми, не помять цветы и не поломать листья и стебли.
Описание: |
|
Размер файла: |
101.22 КБ |
Просмотров: |
9901 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Это пакет для мусора, универсальная в своей применимости вещь. Я его распушиваю и оборачиваю вокруг шарика. В данном случае сколола концы степлером, но это только чтобы сфотографировать, обычно я не скалываю, просто оборачиваю и все.
На стандартный трейлер мне потребовалось два таких пакета.
Сначала я пробовала использовать бумажные полотенца, потому что они мягкие и длина любая, но бумажные полотенца, как оказалось, мнут цветы.
А чтобы цветки не помялись об листья, я подкладываю под соцветия распушенные бутербродные пакетики.
|
100.46 КБ |
9897 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Потом я ставлю сооружение в макет-майку.
Отверстие вверху обязательно! Без него внутри пакетов очень быстро станет очень влажно, листья будут мокрые, прямо будут капли, а из-за этого цветы портятся. Кстати, когда я пробовала использовать бумажные полотенца, конденсата было еще больше. Растение я достала совершенно мокрым и в прохладе большого зала влажные цветы немедленно потемнели.
|
97.53 КБ |
9893 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Мячик (Пн Май 31, 2010 08:58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то давно в институте мы проходили, что особо точные приборы транспортируются на пружинных растяжках, которыми крепятся внутри к ящику.))
Я приклеила завязанный колобок скотчем к стенкам коробки. Я приклеила его еще и к днищу, чтобы шарик не бился об стенки, но на фото это не попало.
В результате получился такой закрепленный колобок.
Когда несколько трейлеров установлены в коробку и прикреплены к стенками, я скотчем скрепляю их еще и между собой, чтобы средние колобки не ездили внутри коробки, а наружные не бились об стенки.
|
101.58 КБ |
9886 раз(а) |
|
|
99.17 КБ |
9886 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы проверить, достаточно ли хорошо все упаковано, нужно представить себе, что некий дядечка, ваш сосед в поезде, бросается вам помочь и закидывает ваши трейлеры на самую верхнюю полку в вагоне раньше, чем вы успели завопить.
Коробка легкая, просто поднимите ее и попробуйте поставить на шкаф или куда-то выше вашего роста. Если вам не страшно наклонить ее под углом 45 градусов, значит, трейлеры упакованы достаточно хорошо.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Свой человек
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик, огромное спасибо за фотоурок! Тепа упаковки фиалок для меня сейчас особенно актуальна. Хотя трейлер у меня взрослый пока один, но подрастают еще "товарищи", да и для простых фиалок, не трейлеров, такое закрепление к стенкам думаю будет неплохо себя показывать.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПроБелка Свой человек
Возраст: 52 Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 790 Откуда: МО
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик
Спасибо за нужные идеи! Вроде бы всё знала об упаковке фиалок для транспортировки, но момент СО СКОТЧЕМ увидела только здесь у Вас.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мячик Душа компании
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ПроБелка
Пожалуйста! Рада, что оказалось нужным!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|