|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли бороться с аферистами в цветоводстве? |
Да, нужно, приму участие. |
|
100% |
[ 54 ] |
Да, нужно, но лично я не буду принимать участие. Пусть каждый сам набивает свои "шишки". |
|
0% |
[ 0 ] |
Это бесполезно и бессмысленно. Я против. |
|
0% |
[ 0 ] |
Вред от борьбы может быть больше пользы. Я пас. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша
Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25466 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, 34 человека - это уже команда.
Предлагаю переименовать эту тему так:
Хит-парад цветочных аферистов.
Предлагаю избрать способ общения в виде игрового стеба.
Давайте не будем ругать и спорить с аферистами. Это бессмысленно и неинтересно.
Наоборот подначивать их на более высокие подвиги. Самые эмоциональные могут даже выбрать участника за которого можно было бы болеть.
Для придания лучшей подвижности претендентам на номинацию нужно писать жалобы о нарушении авторского права владельцам хостинга и службам поддержки.
Стебы непосредственно на "беговой дорожке" тоже будут иметь положительный эффект. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Примите первого кандидата на забег.
https://vk.com/id306910348
Его рейтинг, на мой взгляд, невысок.
Во-первых не срезаны копирайты.
Во-вторых, иногда показывает свои растения, которые очень сильно отличаются по качеству с теми, что "позаимствованы в нете".
А этот факт может порождать у потенциального клиента некоторые сомнения, начиная о соответствии названия с его носителем, и заканчивая "а может быть это вообще другие растения, потому как совсем не похожи"?
В общем, шансов на победу у этого кандидата невысоки. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
Возраст: 34 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик писал(а): | Предлагаю избрать способ общения в виде игрового стеба. |
замечательно, сарказм - это моё я
Алхимик писал(а): | Давайте не будем ругать и спорить с аферистами. Это бессмысленно и неинтересно. |
и вправду, зачем нервничать, если можно посмеяться!
Алхимик писал(а): | Самые эмоциональные могут даже выбрать участника за которого можно было бы болеть. |
ну прям как на ипподроме:
- сударь, Вы на какую лошадь ставить будете?
Вот бы собралось побольше кандидатов, я бы даже болела за кого-то только за самого-самого достойного, кто врать лучше всех будет
как говорила легендарная Раневская: "Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду! А перебивать жалко - человек старается" _________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra Укоренившийся
Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.07.2012 Сообщения: 85 Откуда: г. Запорожье
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Достойный кандидат на роль лучшего цветочного афериста:
http://rasteniarostov.ucoz.com/
Девочка-умница, с удивительной логикой: "Я нашла эти фото в поисковике, они были без опознавательных знаков." А на самом деле она срезала все чужие опознавательные знаки, а где срезать не получалось - она их закрасила похожим цветом. Очень старательный кандидат для нашего хит-парада.
Мои фото добровольно не удалила, но я легко добилась удаления их, пожаловавшись в службу поддержки. Свои жалобы о воровстве фото излагайте спокойно, без эмоций, на адрес службы поддержки: abuse@ucoz.ru
Ваши фото будут удалены не более, чем через сутки. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
Возраст: 34 Зарегистрирован: 31.07.2015 Сообщения: 180 Откуда: Украинская Венеция, г. Вилково
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ставлю на последнюю - кандидат многообещающий. посмотрела сайт - видно, что владеет графическим редактором весьма неплохо.
ну, на одну, пардон, лошадь поставили.
ставки сделаны, ставок больше нет? _________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет, нет. Так не пойдет.
Ставите своих кандидатов, будьте добры дать им свои рекомендации.
Берем только проверенных кандидатов с рекомендациями и стартовым пиаром. Потому как мало иметь хороший товар, его надо еще правильно представить, чтобы купили. В противном случае у ваших кандидатов не будет шансов выиграть в ХИТ-ПАРАДе.
Всех кандидатов без резюме будем снимать с соревнования, потому как никто на них не будет ставить. Только дорожку зря займут. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусечк@ Ни дня без форума
Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У последней мамзель нашла фото моей бегонии. Написала, жду что ответит.
А еще у меня предложение-всех кандидатов приглашать в эту тему, пусть сидят, переживают, надеются на победу. А то вдруг выиграют, а и не в курсе. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусечк@ Ни дня без форума
Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 255 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alison писал(а): | ставки сделаны, ставок больше нет? | ну так забег то только начался, участников еще прискачет скорее всего не мало |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, приглашайте, пожалуйста.
Предлагаю такой пригласительный текст писать в личку:
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alison Живу здесь
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тусечк@ писал(а): | А еще у меня предложение-всех кандидатов приглашать в эту тему, пусть сидят, переживают, надеются на победу. А то вдруг выиграют, а и не в курсе. |
Не, ну серьёзно! Как это мы не подумали
ведь и вправду - выиграет человек и ни сном ни духом
а награды будем присуждать? _________________ Ложь обойдёт полмира пока правда будет надевать штаны.
Уинстон Черчилль |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Radist57 Душа компании
Возраст: 67 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно несколько "лоханулся на одном ресурсе". Просто перекопировал в своём (критическом!!!)сообщении ссылку, находящуюся на этой- же странице. А ссылка та была явно рекламного содержания.
... За что сразу был отчитан как школяр: "Задача у таких сообщений вовсе не в этом, а в том, чтобы рекламируемую ссылку из сообщения подхватил поисковый робот. А Вы, добровольно процитировав эту ссылку, еще и добавили "процент нахождения ссылки на странице".
Вопрос: Не делаем ли мы, приводя здесь ссылки "проштрафившимся", бесплатную рекламу ресурсам "штрафников"? _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Radist57 писал(а): | Вопрос: Не делаем ли мы, приводя здесь ссылки "проштрафившимся", бесплатную рекламу ресурсам "штрафников"? |
Почему же не делаем, как раз делаем.
И они не штрафники. Ни в коем случае не нужно обвинять людей. Наоборот нужно поддерживать и всячески доступно рекламировать то, в чем они по настоящему преуспевают, ну чтобы потенциальный клиент мог оценить свои перспективы результата от взаимовыгодного сотрудничества.
Володя, ты бы хотел такую рекламу? _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Алхимик (Чт Авг 27, 2015 16:21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик Паша
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Alison писал(а): | а награды будем присуждать? |
Обязательно, самым стойким.
Но предполагаю, что многие будут сходить с дистанции, из-за навалившихся трудностей. Я думаю, что нужно побольше трудностей им создавать, ну дабы отсеять самых слабых.
Как бы не пришлось даже снимать как участников. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Архів
-> Мир фото, видео. Авторские права. |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|