|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валюха Ни дня без форума

Возраст: 64 Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 215 Откуда: Омск
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:44 Заголовок сообщения: Глоксиния паучек-почему это? |
|
|
Из одного клубня стало выходить много ростков одновременно,сначала я отрывала,но он все кустился и первые замедляли рост как бы ждали последних,я небольшой горшок поставила на фитиль,когда он зацвел я насчитала 17 ростков.Фото сделано на выставке Флора (шел дождь),чтоб донести я его поставила в белое кашпо,чтоб понятно было,что на фото.Я его зову Паучёк
Описание: |
|
Размер файла: |
55,96 КБ |
Просмотров: |
5282 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюха Ни дня без форума

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это клубень Паучка ,на фото увидела несколько проснувшихся глазков,сухих бывших стебельков ито насчитала 11.Он просто сох на краю стола перед зимовкой в покетике,ичто теперь?В горшок или в пакет?
Описание: |
|
Размер файла: |
57,41 КБ |
Просмотров: |
5271 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В пакет, наверное.
Может, его разделить на несколько частей, разрезать?
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГриНата Укоренившийся

Возраст: 60 Зарегистрирован: 02.10.2009 Сообщения: 83 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не стала резать. Когда проснется и точки роста чуть тронутся в рост, выломать или ослепить,как получится, все, оставить 2-3. Только это делать перед посадкой, чтобы обломились эти ростки у самого клубня,т.е. начисто.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валюха Ни дня без форума

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит-ослепить?Резать не буду,у меня был печальный опыт,на фитиле еды хватит всем.зато какой он красивый стоял с шапкой на полстола.Подобных красных с 2-3 ростками у меня много,пусть и этот будет для разнообразия
_________________ Если хочешь,чтоб я стал ангелом-создай для меня Рай! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|