|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:31 Заголовок сообщения: Просматриваем каталоги на русском языке |
|
|
Всем доброго времени суток! Неоднократно на сайте бывают ссылки на каталоги зарубежных селекционеров. Естественно, все они на нашем любимом английском языке. Для того чтобы просматривать их на русском, нужна утилита под названием "Переводчик web страниц". Это не программа, она не будет лезть в вашу систему, весит всего 84кб, но зато какой эффект. Вот немного переведенного материала с сайта Робинсонов.
"Доктор Ральф Робинсон
"Боб" был выращивания и экспонирования каллы с 1975 года. Ранее профессор колледжа, он воспитан, вырос, и продал африканской части фиалки времени в процессе преподавания. Он отказался от обучения к выращивают и продают фиалки и родственных растений полный рабочий день в 1991 году.
Оливковое Ма Робинсон
Уроженец Тайваня, оливковое серьезно сбора и выращивания растений с 1986 года. Оливковое владеет и управляет 'Violet Fun Парниковый', небольшой городской питомник в Тайчжун, с 1996 года до брака Роб и эмигрировал в Соединенные Штаты весной 1998 ."
Не очень складно, но всё понятно.
Интересен также раздел "Как к нам проехать". Но главное, что можно по-русски читать описание сортов.
Не буду давать ссылок, я думаю поиск даст вам все ответы. Если что, спрашивайте. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21318 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я подумал, что не все об этом знают. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, онлайн переводчик даже лучше. Спасибо за ссылочку. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|