Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 22:36 Заголовок сообщения: 8 Марта |
|
|
На какие подвиги (а, возможно, жертвы) идут для вас, женщины, ваши любимые мужчины?
Мой супруг в этот торжественный день спешит мне сварить кофе, пока я не сварила его ему Еще он добровольно моет посуду, ничего за это не требуя  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 189 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой на это 8 марта пожертвовал своей работой (на праздники он больше зарабатывает) и везет меня на выставку в Днепропетровск  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ириша Свой человек

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж на 8-е марта ничего особенного не делает . Посуду он и так моет всегда, когда дома... Есть готовит, пока я за компом сижу, даже после работы... Цветы не дарит ни в простые дни, ни в праздничные... Ну разве что каких-нибудь финти-минти накупит, чтобы я случайно не похудела ... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой кофе в постель- все остальные дни это
делаю я. И букет тюльпанов- я их обожаю.
Вроде все . А обнимать, целовать и говорить что
любит- это каждый день уже 12 лет , еще не
надоело .
Короче почти без жертв! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Чернышова Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 529 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я даже не придумаю, чем для меня 8 марта отличается от других дней. У меня все 34 года жизни с мужем сплошное 8 марта!!! (ттт)  _________________ Не стоит бросать в людей камни,если сам находишься в стеклянном замке.
/Сидни Шелдон/ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Похвастаться жертвами , увы, тоже не могу. Все как то стандартно всегда. Мой муж на выдумки не силен, а иногда хотелось бы чегото необычного.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Садовая Королева

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 915 Откуда: Варна
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем друг друга освободили от необходимости делать друг другу подарки. Если только по заказу, а так голову не ломаем "чего бы ему бы..." терпеть не могу это состояние.
А букетик... я ему принесуууууууууууууууу!!! Ой принесуууууууууууу!!!
И посуду мой будет мыть если только под дулом пистолета... (О! может, пистолет заказать???!!!) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 543 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ann писал(а): | А букетик... я ему принесуууууууууууууууу!!! Ой принесуууууууууууу!!! |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Садовая Королева

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 915 Откуда: Варна
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, принес-таки подарок... правда, по заказу: весы электронные с "делением" до 0,01 гр. Недавно "заикалась" о таких. Теперича растворы буду наводить вполне себе в выверенных концентрациях, а не "на глазок"  _________________ Пожирней! Погууущщщщщще! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня Живу здесь

Возраст: 46 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 189 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ann, так еще 8 марта не настало, а он подарок принес. Гляди так и завтра xno-no подарит и на 8 марта...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ann писал(а): | А букетик... я ему принесуууууууууууууууу!!! Ой принесуууууууууууу!!! |
Никакихжертв, просто море ласки и тепла в этот день, хотя и в др. тоже. Но кофе в постель - это однозначно.  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ann писал(а): | О! может, пистолет заказать |
Ты оказывается опасная женщина.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромашишка Прибившийся

Возраст: 74 Зарегистрирован: 22.11.2008 Сообщения: 21 Откуда: Санкт-Петербург Колпино
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой готовит подарок к 8 марта зарание, а 6марта день свадьбы и он иногда забывает. Вечером торжественный ужин, муж тут же вспоминает и приготовленный подарок преподносит с извинениями, а на восьмое - розы. Я не обижаюсь, потому что весь год внимательный, а дочери над папулей подшучивают.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer писал(а): | иногда хотелось бы чегото необычного. |
Хотела необычного - получила. Мне муж на 8 марта портняжьи ножницы подарил. Хорошо , что не писталет.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 50 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer писал(а): | Хотела необычного - получила |
А у меня был подарок-"поездка на аукцион в ДФ" , но не просто поездка, а с умыслом , операция "Ы"
7-го числа, окончательно убедив, что жить без этой фиалки немогуть я , провела с мужем беседу, на тему "в бой идуть одни фиалкоманы ", спросив -"А, хватит ли денег или подсобить?" , потом решила немного успокоить, сказав, что цена сильно не должна зашкаливать, т.к. всему есть предел .
Он мне ответил, что я еду туда, где будут такие же нормальные люди , как и я и что он уже готов бороться, чтобы подарить мне -этот долгожданный "Подарок"
И свершилось чудооооо , отделались лёгким испугом и листиком желанной фиалки
А вот на оставшиеся денюшки, решили прикупить духи и каково было моё удивление , мои любимишные духи раскупили, побывав в трёх магазинах и обнаружив отсутствие духов, решили что на сегодня хватит разьездов, а покупку отложим на другие выходные , надеюсь, что об обещании не забудет  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|