Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
8 Марта
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 22:36    Заголовок сообщения: 8 Марта Ответить с цитатой

На какие подвиги (а, возможно, жертвы) идут для вас, женщины, ваши любимые мужчины?
Мой супруг в этот торжественный день спешит мне сварить кофе, пока я не сварила его ему Еще он добровольно моет посуду, ничего за это не требуя

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аня
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой на это 8 марта пожертвовал своей работой (на праздники он больше зарабатывает) и везет меня на выставку в Днепропетровск

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ириша
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж на 8-е марта ничего особенного не делает Rolling Eyes . Посуду он и так моет всегда, когда дома... Есть готовит, пока я за компом сижу, даже после работы... Цветы не дарит ни в простые дни, ни в праздничные... Ну разве что каких-нибудь финти-минти накупит, чтобы я случайно не похудела Mr. Green ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой кофе в постель- все остальные дни это
делаю я. И букет тюльпанов- я их обожаю.
Вроде все Very Happy . А обнимать, целовать и говорить что
любит- это каждый день уже 12 лет , еще не
надоело Very Happy .
Короче почти без жертв!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Людмила Чернышова
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я даже не придумаю, чем для меня 8 марта отличается от других дней. У меня все 34 года жизни с мужем сплошное 8 марта!!! (ттт)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похвастаться жертвами , увы, тоже не могу. Все как то стандартно всегда. Мой муж на выдумки не силен, а иногда хотелось бы чегото необычного.

Ann
Садовая Королева
Садовая Королева

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем друг друга освободили от необходимости делать друг другу подарки. Если только по заказу, а так голову не ломаем "чего бы ему бы..." терпеть не могу это состояние.
А букетик... я ему принесуууууууууууууууу!!! Ой принесуууууууууууу!!!
И посуду мой будет мыть если только под дулом пистолета... (О! может, пистолет заказать???!!!)

Катя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann писал(а):

Ann
Садовая Королева
Садовая Королева

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, принес-таки подарок... правда, по заказу: весы электронные с "делением" до 0,01 гр. Недавно "заикалась" о таких. Теперича растворы буду наводить вполне себе в выверенных концентрациях, а не "на глазок" Mr. Green

Аня
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann, так еще 8 марта не настало, а он подарок принес. Гляди так и завтра xno-no подарит и на 8 марта... Laughing

Ashka
Лягушка Путешественница

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann писал(а):

Никакихжертв, просто море ласки и тепла в этот день, хотя и в др. тоже. Но кофе в постель - это однозначно.

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann писал(а):
О! может, пистолет заказать

Ты оказывается опасная женщина.

Ромашишка
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой готовит подарок к 8 марта зарание, а 6марта день свадьбы и он иногда забывает. Вечером торжественный ужин, муж тут же вспоминает и приготовленный подарок преподносит с извинениями, а на восьмое - розы. Я не обижаюсь, потому что весь год внимательный, а дочери над папулей подшучивают.

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer писал(а):
иногда хотелось бы чегото необычного.

Хотела необычного - получила. Мне муж на 8 марта портняжьи ножницы подарил. Хорошо , что не писталет.

Marinka
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer писал(а):
Хотела необычного - получила

А у меня был подарок-"поездка на аукцион в ДФ" , но не просто поездка, а с умыслом , операция "Ы" Laughing
7-го числа, окончательно убедив, что жить без этой фиалки немогуть я , провела с мужем беседу, на тему "в бой идуть одни фиалкоманы ", спросив -"А, хватит ли денег или подсобить?" , потом решила немного успокоить, сказав, что цена сильно не должна зашкаливать, т.к. всему есть предел .
Он мне ответил, что я еду туда, где будут такие же нормальные Mr. Green люди , как и я и что он уже готов бороться, чтобы подарить мне -этот долгожданный "Подарок"
И свершилось чудооооо , отделались лёгким испугом Laughing и листиком желанной фиалки
А вот на оставшиеся денюшки, решили прикупить духи и каково было моё удивление Mr. Green , мои любимишные духи раскупили, побывав в трёх магазинах и обнаружив отсутствие духов, решили что на сегодня хватит разьездов, а покупку отложим на другие выходные Wink , надеюсь, что об обещании не забудет

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Поделиться:

Перейти: