|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фугас Созревший
Возраст: 55 Зарегистрирован: 26.09.2012 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:04 Заголовок сообщения: Детка глоксинии вытянулась |
|
|
Подскажите, пожалуйста.
Осенью купила листик с деткой. Сейчас листик засох, а детка растет, но очень вытянулась, хоть и стоит под подсветкой. Что мне с ней делать? Обрезать до первой пары листьев? И когда это сделать? Или , пусть растет?
С фото пока не разобралась, не умею уменьшать. _________________ Мгновенья счастья стирают минуты невзгод. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen Любимая Жена
Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21286 Откуда: Днепр
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фугас Созревший
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, пошла учиться! _________________ Мгновенья счастья стирают минуты невзгод. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angelket Ни дня без форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 15.01.2011 Сообщения: 300 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фугас
Я бы пока не подрезала. Лучше дождаться конца зимы, когда солнышко будет светить и потеплеет. Тогда можно у детки срезать верх до первых листьев (его тоже можно укоренить), а детку пересадить в горшок и она будет расти дальше.
У себя в начале декабря подрезала одну вытянувшуюся детку, а она взяла и заснула. Теперь верх укоренился и растет дальше, а низ спит и может не проснуться... _________________ Моя Галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фугас Созревший
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
angelket писал(а): | Фугас
Я бы пока не подрезала. Лучше дождаться конца зимы, когда солнышко будет светить и потеплеет. Тогда можно у детки срезать верх до первых листьев (его тоже можно укоренить), а детку пересадить в горшок и она будет расти дальше.
У себя в начале декабря подрезала одну вытянувшуюся детку, а она взяла и заснула. Теперь верх укоренился и растет дальше, а низ спит и может не проснуться... |
Спасибо за совет, так и сделаю! _________________ Мгновенья счастья стирают минуты невзгод. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|