|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ROSANNA Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 11:07 Заголовок сообщения: Хирита |
|
|
Не могу найти соответствующей темы спрашиваю здесь.
Несколько дней назад обнаружила на детке хириты на стволике с одной стороны ржавое пятно. Вчера с этой стороны отвалился листик. И на других листьях появились на кончиках сухие пятна. Растение стоит на поддоне с керамзитом, влажность достаточная. Покоя мне не дает это сухое ржавое пятно на растеньице.
Описание: |
|
Размер файла: |
39.92 КБ |
Просмотров: |
3275 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
40.78 КБ |
Просмотров: |
3275 раз(а) |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"
Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вика, жалко твою малышку!
Крупные опушенные листья не терпят попадания на них воды, это приводит к загниванию. Может ты слишком увлажнила свою хириту? Или кончик листа касался поддона с влажным керамзитом? Других вариантов у меня нет, я не сталкивалась с такой проблемой, выращиваю хириты несколько лет.
_________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROSANNA Свой человек
Возраст: 46 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка
Мне тоже очень жалко что с ней никак не помирюсь. Она над керамзитом высоко стоит, там ещё защитная решёточка лежит. Наверное я её переувлажнила, теперь стараюсь меньше поливать, наблюдаю. Но она мне кажется подросла немного пятно не очень стремительно развивается. Надеюсь что как нибудь обойдётся без слёз.
_________________ Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками.
Александр Фюрстенберг
Галерея ROSSANA |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|