|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:29 Заголовок сообщения: Цветочный магазин |
|
|
Ну вот, наконец-то я добралась до компа...
Показываю, как и обещала, свое творение.
Для тех кто не в курсе: я открываю свой небольшой магазинчик комнатных цветов. Дизайн интерьера полностью разработан мною. Изготовление всех стеллажей, столов семейное (теперь если прогорим можно свой подряд по изготовлению полок открывать ).
Описание: |
|
Размер файла: |
36.56 КБ |
Просмотров: |
8732 раз(а) |
|
|
36.88 КБ |
8732 раз(а) |
|
|
25.12 КБ |
8732 раз(а) |
|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
далее...
|
30.24 КБ |
8727 раз(а) |
|
|
26 КБ |
8727 раз(а) |
|
|
24.67 КБ |
8727 раз(а) |
|
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
еще...
|
31.5 КБ |
8721 раз(а) |
|
|
31.66 КБ |
8721 раз(а) |
|
|
22.29 КБ |
8721 раз(а) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
еще...
|
27.84 КБ |
8715 раз(а) |
|
|
27.02 КБ |
8715 раз(а) |
|
|
37.29 КБ |
8715 раз(а) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу извинения, не все фото удачные. Освещение оставляет желать лучшего, да и с освещением стелажей мы допустили ошибку, хотели съэкономить Будем исправлять.
|
31.5 КБ |
8708 раз(а) |
|
|
31.5 КБ |
8708 раз(а) |
|
|
30.94 КБ |
8708 раз(а) |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полянка Свой человек
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Ваш магазин я бы с удовольствием посещала!
Уютно, все сделано своими руками! А цветочки СУПЕР! Сколько труда вложено, вы МОЛОДЕЦ, и ваши родные!
Желаю вам процветания!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axolya Свой человек
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 965 Откуда: Воронежская обл.
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
поздравляю Вас с открытием магазина!!! Очень всё красиво. Цветочки красивенькие! Думаю будет спрос на них.Вам нужно какую-то свою подарочную упаковку придумать Желаю удачи и процветания! Я бы зашла с удовольствием в Ваш магазинчик
_________________ Если Вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили- Вы неотразимы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Изя Свой человек
Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
можно нескромный вопрос?
Вы уверены, что растения будут востребованы? Ярцево город небольшой, а товар на любителя)
я Вас не критикую, просто я хотел открыть подобный магазин в Киеве и выходило больше минусов чем плюсов...не рискнул...
_________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка.
Последний раз редактировалось: Изя (Вс Май 08, 2011 21:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesha Ни дня без форума
Возраст: 50 Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 214 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная, мои поздравления!
Магазинчик светленький, уютный, а шапки у цветов то такие!
Вы молодцы!
Роста Вам и процветания!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya Душа компании
Возраст: 45 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Поздравляю с открытием!!!
Успехов Вам и процветания!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киселева Вера Ни дня без форума
Возраст: 70 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная
Наташа, с открытием!
Попробуй к цветущим растениям заранее укоренять черенки в стаканчике и в зиплок пакет. Можно с фоткой. Часто нефиалочный народ боится, что лист "не примется", а укорененные и уже пророщенные берут охотно. Удачи и процветания!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джулия Призер конкурса Лучшее фото DS
Возраст: 56 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 2069 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька, кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!!!
Поздравляю с осуществившейся мечтой!!!!
Начало положено, теперь посетители сделают коррекцию на предлагаемый товар, время покажет, что нужно будет еще сделать для более эффективной работы магазина - это уже технические вопросы.
А сейчас желаю Вам удачи, процветания и много благодарных покупателей!!!!!!!
_________________ Моя галерея
http://dimetris.ru/catalog_user/julia/senpolii |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо!
Полянка
Спасибо. Приглашаю всех в гости! Заходите!
axolya
Спасибо за пожелания. Я думаю со временем еще многое нужно усовершенствовать, и про всяческие упаковки тоже я думала. Сейчас придумываем как просто запаковать фиалку в подарок. Буду благодарна за любые советы!
Изя
Я не в чем не уверена. Вы думаете меня сомнения не глодали? Но, как говорит Паша, не попробуешь, не узнаешь. А если хочется и не попробуешь, потом всю жизнь жалеть будишь! А оно мне надо? А как говорится: кто не рискует тот не пьет шампанского. Я думаю миллионерами мы конечно не станем, да мы к этому и не стремимся, но на кусок хлеба с маслом должны бы заработать
Olesha
Olya
Девочки спасибо. Судя по первым дням - всем очень нравится, и в плане выручки, если так пойдет дальше, тфу-тьфу-тьфу, все будет просто замечательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даная Душа компании
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселева Вера
Вера Васильевна, мы уже этот вопрос продумали. Нижние полки предназначены именно для укорененных листьев, фото делались в процессе подготовки. Спасибо.
Джулия
Мы с тобой мыслим одинаково! Я пока писала, ты уже сказала!
Спаибо за добрые пожелания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|