Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
А не пора ли создавать альтернативный клуб в Киеве?
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 19:49    Заголовок сообщения: А не пора ли создавать альтернативный клуб в Киеве? Ответить с цитатой

lith_oops просто надо создавать еще один клуб. Пока желающих в Киеве нет.. вернее желающие есть, а вот чтобы собраться и сделать, то времени нет Sad Дети, работа.. много времени отнимают.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lith_oops
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще по подковерным войнам не самый худший специалист.
И мне почему-то кажется, что в выставке может участвовать гораздо большее количество коллекционеров, разве нет? Но это приведет к конкуренции. Поэтому - кто ж им даст?
Ведь даже в моей недоделанной коллекции есть масса растений, которые товарищам с выставки и не снились. А я только начала коллекционировать. Однако, с теми же минюхами на выставках большая напряженка, и ты об этом ведь знаешь не хуже остальных, правда? Спрашивается: почему?
И про запрет фотографирования, кстати, как объяснить?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На базаре холодно и непристижно. В ДП все отлично. Не будешь выпендриваться и права качать - торгуй на здоровье. Не забудь вовремя похвалить организатора (Что, кстати, правильно, а "доброе слово и кошке приятно". Ну и в конце концов за то, что кто-то решился все это организовать.)

Кстати, можешь вполне попробовать подать заявку на участие.
Меня тоже приглашали когда-то. Только я отказалась.

Последний раз редактировалось: Лора (Пт Янв 25, 2008 09:25), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Татьяна
Искусительница
Искусительница

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лора писал(а):
Не забудь вовремя похвалить организатора

Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lith_oops писал(а):
И про фотографирование, кстати, может, тоже объяснишь?

Это уже обсуждалось и "не лечится"

А кстати, фотографируют все равно. Телефонами и мыльницами.
Обращала внимание, что когда я фотографировала со вспышкой, то видела еще блики не только от моего фотоаппарата. Кто-то правильно все рассчитал. Не будут же все время контролировать.
Берут и снимают в наглую.
Возмущаться будет только один (ну может быть, два человека)
А остальные молчат. Mr. Green

Последний раз редактировалось: Лора (Пт Янв 25, 2008 09:29), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lith_oops
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем и целом картина ясна. Что и требовалось доказать.
Дело ж тут в том, что я, например, цветами не торгую, потому что мне не нравится смешивать хобби и работу. Но я хочу придти на выставку и много-много всякого, чего есть в интернет-каталогах, купить там. Причем мне почти без разницы, почем это будет стоить. Но это вряд ли возможно на текущий момент, вот и все.
А свое отношение к фотографированию, точнее, к его запрету, я уже объясняла. Это просто не очень умно.
Кроме того, я вряд ли еще на выставку пойду. В смысле - в Дом природы. Я там купила всего один интересный сорт (за три последних выставки) и одну дешевую химеру (от жадности). Еще горшки там покупала, но оказалось, что они там еще и не очень дешевы. А я в последний раз сотню пятерок взяла. А все действительно достойные сорта покупала на форумах.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, ну хватит уже.
Давайте я коротко подытожу и закруглимся:
1) Выставка в Доме Природы в Киеве не является общей, также как и общеукраинская не является всеукраинской.
2) Учавствуют в Киеве только те, которые могут договориться с организаторами, неугодные не участвуют.
4) Фотографировать не разрешали в киевском Доме Природы.
Ну чего мусолить одно и тоже по десятому кругу.
И конечно же, на выставках невозможно купить то , что можно найти в инете.
Это физически невозможно.
Например, если у меня 200 сортов стрепсов, то я никак их все не вывезу на выставку. Ну а если говорить о фиалках, то и тем более.
И никто не вывезет.
Но на выставках есть плюс - все можно увидеть вживую.
И естественно, интересней та выставка, где участвует максимальное количество коллекционеров и нет ограничения в месте.

Последний раз редактировалось: Алхимик (Чт Янв 24, 2008 16:41), всего редактировалось 1 раз

Юлия Святая
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик,

lith_oops
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик, конечно, хватит.
С Вашим резюме полностью согласна.

Юлия Святая
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что надо радоватся, что хоть такая (для некоторых плохая) есть фиалочная выставка в Киеве. Very Happy Very Happy В других городах вообще никакой нет. Sad Sad

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Святая писал(а):
Я думаю, что надо радоватся, что хоть такая (для некоторых плохая) есть фиалочная выставка в Киеве. Very Happy Very Happy В других городах вообще никакой нет. Sad Sad

Юлия, вы озвучили мои мысли *54*

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lith_oops
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting, у вас же сенполия.ком есть. Там такой выбор - обзавидуешься. И еще, помнится, я видела сайты одесских коллекционеров. А с кактусами-то просто раздолье!

Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пааазвольте!
В Киеве есть еще, как минимум 2 выставки с участием коллекционеров сенполий. Просто они себя не позиционируют, как клуб.
Кстати, и "клубники" там частенько скупаются. Ничто человеческое им не чуждо.

Так, что выбор есть!

Ну, а в целом на всякий плюс есть свой минус, и на всякий минус соответственно, есть свой плюс.

Последний раз редактировалось: Лора (Пт Янв 25, 2008 09:30), всего редактировалось 1 раз

Sting
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lith_oops, это счастье доступно тем, у кого есть интернет. У меня, например, инет всего 2 месяца назад появился, а фиалочки давно нравятся. Кактусы не люблю, зато часто кактусятники или кактусоводы попадаются. У Скрябина, между прочим, не все есть, что нравится лично мне. А многие коллекционеры ОЧень далеко от меня живут. У мечты конечно нет преград, но двое деток усмиряют мой пыл У меня в семье все работают, только я тунеядка такая
Да и хочется на выставке побывать. Увидеть одновременно в одном месте много красоты!
lith_oops, а я вот вам, киевлянкам завидую Mr. Green Выставит список излишков кто-то в форуме- вот раздолье! Сидя дома выбираешь, что нравится. Так и выбор больше, вон вас сколько человек. А у нас все в подполье сидят

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Домохозяйка Ксения
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я человек можно сказать посторонний и незаинтересованный, ни в каких выставках не то что не учавствовала, но и не была Very Happy Обо всем происходящем сужу только по тому, что видно на форумах. И вот какое сложилось впечатление. Выставки под руководством Ирины Юминой проводились, проводятся и будут проводится. Колекционеры, учавствующие там, довольны, ведь они имеют возможность показать свои фиалки, пообщаться друг с другом и немного заработать на содержание своих колекций, закупку новинок. Посетители тоже довольны, как правило это обычные люди, у которых уже есть синенькая и розовенькая и они хотят еще беленькую и в горошки, и нет у них времени на фиалочные форумы, а может и вообще инета нет. Они могут купить понравившийся сорт, спросить, как сажать листики, купить перлит-вермикулит-горшочки. Вообщем все довольны. Но вот другие колекционеры Киева получаются как бы не у дел. Как участников выставки их туда не берут, а как посетителям им там уже не интересно. Сорта у них все эти уже есть, горшочки-перлиты они закупают оптом. Мне кажется логичным продолжением всей этой ситуации будет создание альтернативного клуба, выставок, где будут молодые «продвинутые» колекционеры, которые представят отлично выращенные растения, много новинок селекции, химер, минек, мастер-классы высокого уровня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17
Поделиться:

Перейти: